и как?
всё думаю сходить или нет...
Ни чего , один раз посмотреть можно , а ребёнок , вообще в восторге ! Так что смело иди в кинотеатр .
Imperium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и как?
всё думаю сходить или нет...
Ни чего , один раз посмотреть можно , а ребёнок , вообще в восторге ! Так что смело иди в кинотеатр .
Люблю вас! Давно не заходил, соскучился!!!!!!!!!!!!!!! :* Я в сочи отдыхаю, погода супер! все классно, но вас не хватает! представляете, все вместе на море! Отдыхаем и веселимся вместе!!! с вами бы было бы веселее!!!!!!!!!!!
Пасиба! нам тебя тож не хватает ждем обратно.
Спасибо!! вы у меня в огаме самый любимый альянс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *IN LOVE*
Гыгы, потому ты не с нами в одном але, так?
Ладно, гоню. Но как я уже неоднократно говорил, мы бы с радостью приняли.
Я в сочи отдыхаю, погода супер!
Я был , практичеки , везде от Адлера до Туапсе ( для тех , кто не в курсе , береговая линия Сочи 109 км. , если не ошибаюсь ) . Места в Сочи красивые , с этим я соглашусь . Но платить бешеные бабки за отсутствие , хоть мало-мальского , сервиса я больше не хочу . За такие же деньги я лучше на Кипр отдыхать поеду , что , собственно и делаю . Но всё равно , дабы не портить тебе отдых , желаю тебе клёво отдохнуть . Хорошего времяпровождения !!!!!!!!
tolika vernulsea s kanterta , uuhhh tela lomit , bashka treshit ))
Понравилось ?
afigena bila ) asobena nash Drokevskii Fusion
)
Ну и славненько ! Значит не зря сходил , а это самое главное .
Сижу бухаю водку . С горя . Жена утром пошла гулять с собакой и собака от неё убежала . С 8 утра до 16 ходил искал - не нашёл . Вечером пойду опять искать , если в состоянии буду . Так что сегодня , а может и не только сегодня , игрок из меня никакой . :bye:
Соболезную
Пацаны ! Я пьяный и счастливый , сижу плачу от радости !!! Эта сволочь четвероногая 30 минут назад прибежал домой . Правда , покоцаный чуть-чуть , но это для меня уже мелочь . Вы не представляете , как я счастлив .
Иду спать . Нервный день для меня сегодня был , да и водка уже с ног валит .
spokoinoi no4i , priiatnih kashmarikov )
Поздравляю всех десантников с нашим профессиональным праздником ! Всем желаю успеха , благополучия и самое главное - здоровья ! :congrat:
ЗА ВДВ !!!!!!!!! :admin:
Расплескалась синева , расплескалась ,
По тельняшкам разлилась , по беретам ,
Даже в сердце синева затерялась ,
Разлилась своим заманчивым цветом .
За дюралевым бортом шум мотора ,
Синева лежит на крыльях , как краска ,
Ты не бойся синевы – не утонешь ,
Это сказочная быль , а не сказка .
Помню , в детстве на коврах-самолётах ,
Неизвестные открыли маршруты ,
А теперь нашлась нам в небе работа ,
Синевою наполнять парашюты .
Расплескалась синева , расплескалась ,
По петлицам разлилась , по погонам ,
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась ,
По суровым по десантным законам .
ЗА ВДВ !!!!!!!!!!! :admin:
pazdravliaiu vas!
:alc:
4toto segodnja razbaltalsa na forume.. et navernoe ot togo, 4to na rabote delatj ne4ego.. :daz:
4toto segodnja razbaltalsa na forume.. et navernoe ot togo, 4to na rabote delatj ne4ego.. :daz:
Иногда лучше болтать , чем работать ! ))) )))
посмотрел я на пасмурное небо и подумал:
"А ведь там, за облоками, бороздят просторы Вселенной наш ИПЕРСКИЙ флот."
..и на душе стало как-то легче.
Бугога! Жжошь, кросавчег!
blin.. je$4o 4asik.. nadojelo eto bezdelie na rabote.. domoi ho4u..
А я себе только что подключил цифровое телевидение.....при этом первые 2 месяца бесплатно....)))
Вот и юзаю его.....не как не пойму хорошо это или нет
patom raskajishi )