Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » B данный момeнт

B данный момeнт

Сообщений 571 страница 600 из 901

571

a ja s podru$koi podjom na ma$inkah katatsa..  :fly:

0

572

jesli 4estno -0 bilo veselo.. neproblevalsa, no 4ustvuju sebja hrenogo..  :wacko:

0

573

jesli komu ne4ego delatj, mozhete posmotretj..  :fly:

http://alter-ego.filer.lv/mani_video/fi … i_.wmv.htm

0

574

Ну ты даешь))
А где это находится то?

И кстати ты фильм "Пункт назначения 3" смотрел?))))

з.ы. не удивлюсь если попросят перевести последний кадр))

0

575

Ох....ваю от жары . В Москве снова уже целую неделю 30 градусов .  :(

0

576

nam bi takk a to tolika dajdi uje hz kakaia nedelia

0

577

Это только цветочки , ягодки будут завтра , точнее сегодня ( в Москве 00ч. 26м. ) , обещают 34 градуса . КАБЗДЕЦ !!! По ящику сказали , что будет побит температурный рекорд для августа месяца , который держался с тысяча восемьсот хрен знает какого года . ЖЕСТЬ . Как я сегодня днём работать буду я не представляю !!!  :wacko:  :wacko:  :wacko:

0

578

Stelth

Отредактировано mort (2007-08-16 01:35:58)

0

579

:D

0

580

вот тоже по теме  :)

ссылка

Отредактировано mort (2007-08-16 01:50:50)

0

581

:lol:   :lol:

0

582

Скукотища ........... . Бл.. завтра 33 градуса ! Как меня зае...ала эта жара . Уже две недели под 30 градусов .  :(

0

583

Посмотрел прогноз на завтра: +39..+41. И почти без ветра. Кароче ужас, нах.

0

584

:blink:  :blink:  :blink:  Если такая жара была бы в Москве , это был бы трындец .

0

585

В данный момент готовлюсь к завтрашней поездке на МАКС 2007. Жалко, нету солнцезащитных очков...

0

586

Я то же хотел поехать , но передумал . На машине ехать бессмысленно - не пустят без пропуска , да и в пробке стоять несколько часов не очень льстит . А своим ходом вообще не радует туда тащится . Даже в общественном транспорте не протолкнуться . По ящику сказали , что ожидают порядка 300.000 гостей , но до 13 часов выставку уже посетило более 250.000 гостей . Так что ну её на х... , по телеку посмотрю . Впечатлений , конечно , ни каких не будет , зато какая экономия времени и нервов .  :)

0

587

blin.. tretuju nedelju hrenogo sebja 4ustvuju.. neznaju, 4to somnoju.. nekto neznaet..  :unsure:

0

588

temperatura v danii moment 37,4.. uzhe raduet..

0

589

а я домой ухожу, давно небыл, буду дней через два.
до скорого  :)

0

590

Приехали с МАКСа. На удивление, и туда и обратно добрались без проблем, и электрички и автобусы шли сплошным потоком, только обратно в электричке постоять пришлось. Впечатлений море, не смотря на то, что все обойти не удалось. Было постоянное раздвоение личности: одна хотела бродить по экспозиции и тщательно рассматривать экспонаты, а другая - не отрываясь глазеть в небо.
Из неприятного: космические цены на всё и сильный ветер иногда с пылью.

Отредактировано Profan (2007-08-26 22:14:53)

0

591

shkola readom(((

0

592

Спать хочу , п...ец как . Не правильно посчитал прибытие флота из сейва , теперь тупо сижу дебилю , не знаю чем себя занять , чтобы не уснуть . Эх , говорила мне мама : " Учи , сынок , математику ........ . "

0

593

:lol:
Тока что пришел с концерта. Как не странно, трэнс-концерта. Это конечно не мое, но зато сейчас я знаю что компенсирует отсутствие девушек на рок-концертах ))) а именно - их присутствие на трэнс-тусовках. Мде, жаль что это не мое.

0

594

uhoju domoi spati ura...)))

0

595

у нас такой темы вроде нет или я не досмотрел. короче в связи с обновлением огейма как отменить постройку?

0

596

Думаю тута (http://imperium.1bb.ru/index.php?showto … mp;st=1050) более подходящее место для этого вопроса. Хотя не суть.
К сожалению не могу ответить, так как новую версию не видел еще. Ждем остальных.

0

597

mde kak vam novaia versiia?

0

598

ИМХО тупизм полный. Нифига дельного не сделали, зато глюков туча. К тому же ща все скрипты еще не переписаны под новую версию (главным счетом Фоксгейм и НеоГейм Мод).

0

599

a 4to s temnii materiei?

0

600

В новостях почитай.
http://imperium.1bb.ru/index.php?showtopic...view=getnewpost

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » B данный момeнт