Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема

Про всё пишите: универсальная тема

Сообщений 271 страница 300 из 1070

271

я отменил в подписях взможность использовать тэги.
если хотите постить банер в подписи, напишите в ПМ админам контент подписи. :rolleyes:

Отредактировано mort (2007-01-27 04:51:17)

0

272

а все успростить нельзя??????????как отменили, так и примините............. :girl:  :girl:  :girl:

0

273

Морт, а зачем?? :blink:

0

274

Морт, а зачем?? :blink:

вот я тоже долго думала над этим вопросом, спросила у того, кто отменил, но так и не поняла............... :girl:

0

275

ну я вообще не пойму...товарищи, а чего везде практически доступ то поотменяли?????????? это ж внешний топик, ну я так не играю............ :wife:

0

276

ну я вообще не пойму...товарищи, а чего везде практически доступ то поотменяли?????????? это ж внешний топик, ну я так не играю............ :wife:

извени Лав, работа такая  :rolleyes:

0

277

извени Лав, работа такая  :rolleyes:

какая такая??? ну я просто балдею...........если там запрещено писать, перенесите в закрытый форум...злые вы!!!  :Prrr:

0

278

Если мы перенесем в закрытый форум то как будут туда писАть те кто просятся?

0

279

Если мы перенесем в закрытый форум то как будут туда писАть те кто просятся?

а зачем мне закрывать доступ например в теме Вступление в ал???я там ничего такого не писала  :unsure:

0

280

Lav в новостях же написано

Сразу извиняюсь за некоторые неудобства.
Теперь в раздел Вступление в альянс ограничения по допуску.
Голосовать и вести беседу с новобранцами ведут только члены альянса.

спасибо за понимание 

0

281

Lav в новостях же написано

ну вот так всегда....ну поглядим куда еще доступ прикроют   )))

0

282

а зачем мне закрывать доступ например в теме Вступление в ал???я там ничего такого не писала

А зачем тебе там доступ нужен ?

0

283

А зачем тебе там доступ нужен ?

а почему бы и нет??????

0

284

а почему бы и нет??????

Это не ответ  :Prrr:

0

285

Это не ответ  :Prrr:

да я вроде ничего такого там и не писала, чтоб туда доступ закрывать..вот и думаю............ :girl:
а с другой стороны, ну закрыли да закрыли......"г...о война, главное маневры!!!!" :app:

0

286

да я вроде ничего такого там и не писала, чтоб туда доступ закрывать..вот и думаю............

Нет прото игрокам других алл-ов незачем знать, голосовать или обсуждать новичков  !!! :unsure: моё мнение
И это с тобой вовсе не связано  :Prrr:

0

287

ой да уже забыли.... :girl:

0

288

ple kto i v kakoi teme menia napugal shto prankisha razbanili ?? :))

0

289

Wed Feb 7 2007 12:03:54  Kvorum  PraNkiSh Fri Feb 9 2007 12:03:54 Башинг

vo tak emu :)

0

290

Wed Feb 7 2007 12:03:54  Kvorum  PraNkiSh Fri Feb 9 2007 12:03:54 Башинг

vo tak emu :)

ой жаль, жаль  :stesnius:

0

291

Wed Feb 7 2007 12:03:54 Kvorum PraNkiSh Fri Feb 9 2007 12:03:54 Башинг

Мдее  :reg:

0

292

ану подскажите как вібрать планету под колонию с огроомнім диаметром ато какие то карлики попадаются :blink:

0

293

ану подскажите как вібрать планету под колонию с огроомнім диаметром ато какие то карлики попадаются :blink:

а ты примерно с 4 по 7 поле в системе заселяй планетки та...............но ты знаешь..не суть....у меня на 14 позиции попалась планета на 310 полей  :girl:

0

294

у меня на 14 позиции попалась планета на 310 полей  :girl:

:wacko:
White, просто бери позиции 4-6. Если таких нету, то 7-9. остальные лучше не трогать, там редко везет.

0

295

:wacko:
White, просто бери позиции 4-6. Если таких нету, то 7-9. остальные лучше не трогать, там редко везет.

но везет же.............. :boss:

0

296

kaneshna veziot , u menia planeta na 12 kord bolishe 200 polei .. no vsioravno budu udaliti

0

297

kaneshna veziot , u menia planeta na 12 kord bolishe 200 polei .. no vsioravno budu udaliti

Не стоит. Посмотри на огеймовском форуме какие самые застроеные планеты, больше 237 полей пока нету.

0

298

:blink:  удалять?????

0

299

a 4e ishio delati :)) nadu za 300 :)) pri4em v 6 ili 7 gale i abezatelina tioplaia , a to leni povishati solne4inuiu :)

0

300

Спасибо огромное!!! Поздровляю всех с Днем св. Валентина !!!!! :congrat:  @->-  :fly:

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема