я отменил в подписях взможность использовать тэги.
если хотите постить банер в подписи, напишите в ПМ админам контент подписи.
Отредактировано mort (2007-01-27 04:51:17)
Imperium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я отменил в подписях взможность использовать тэги.
если хотите постить банер в подписи, напишите в ПМ админам контент подписи.
Отредактировано mort (2007-01-27 04:51:17)
а все успростить нельзя??????????как отменили, так и примините............. :girl: :girl: :girl:
Морт, а зачем??
Морт, а зачем??
вот я тоже долго думала над этим вопросом, спросила у того, кто отменил, но так и не поняла............... :girl:
ну я вообще не пойму...товарищи, а чего везде практически доступ то поотменяли?????????? это ж внешний топик, ну я так не играю............ :wife:
ну я вообще не пойму...товарищи, а чего везде практически доступ то поотменяли?????????? это ж внешний топик, ну я так не играю............ :wife:
извени Лав, работа такая
извени Лав, работа такая
какая такая??? ну я просто балдею...........если там запрещено писать, перенесите в закрытый форум...злые вы!!! :Prrr:
Если мы перенесем в закрытый форум то как будут туда писАть те кто просятся?
Если мы перенесем в закрытый форум то как будут туда писАть те кто просятся?
а зачем мне закрывать доступ например в теме Вступление в ал???я там ничего такого не писала
Lav в новостях же написано
Сразу извиняюсь за некоторые неудобства.
Теперь в раздел Вступление в альянс ограничения по допуску.
Голосовать и вести беседу с новобранцами ведут только члены альянса.спасибо за понимание
Lav в новостях же написано
ну вот так всегда....ну поглядим куда еще доступ прикроют )))
а зачем мне закрывать доступ например в теме Вступление в ал???я там ничего такого не писала
А зачем тебе там доступ нужен ?
А зачем тебе там доступ нужен ?
а почему бы и нет??????
а почему бы и нет??????
Это не ответ :Prrr:
Это не ответ :Prrr:
да я вроде ничего такого там и не писала, чтоб туда доступ закрывать..вот и думаю............ :girl:
а с другой стороны, ну закрыли да закрыли......"г...о война, главное маневры!!!!" :app:
да я вроде ничего такого там и не писала, чтоб туда доступ закрывать..вот и думаю............
Нет прото игрокам других алл-ов незачем знать, голосовать или обсуждать новичков !!! моё мнение
И это с тобой вовсе не связано :Prrr:
ой да уже забыли.... :girl:
ple kto i v kakoi teme menia napugal shto prankisha razbanili ?? )
Wed Feb 7 2007 12:03:54 Kvorum PraNkiSh Fri Feb 9 2007 12:03:54 Башинг
vo tak emu
vo tak emu
ой жаль, жаль :stesnius:
Мдее :reg:
ану подскажите как вібрать планету под колонию с огроомнім диаметром ато какие то карлики попадаются
ану подскажите как вібрать планету под колонию с огроомнім диаметром ато какие то карлики попадаются
а ты примерно с 4 по 7 поле в системе заселяй планетки та...............но ты знаешь..не суть....у меня на 14 позиции попалась планета на 310 полей :girl:
у меня на 14 позиции попалась планета на 310 полей :girl:
White, просто бери позиции 4-6. Если таких нету, то 7-9. остальные лучше не трогать, там редко везет.
![]()
White, просто бери позиции 4-6. Если таких нету, то 7-9. остальные лучше не трогать, там редко везет.
но везет же.............. :boss:
kaneshna veziot , u menia planeta na 12 kord bolishe 200 polei .. no vsioravno budu udaliti
kaneshna veziot , u menia planeta na 12 kord bolishe 200 polei .. no vsioravno budu udaliti
Не стоит. Посмотри на огеймовском форуме какие самые застроеные планеты, больше 237 полей пока нету.
удалять?????
a 4e ishio delati ) nadu za 300
) pri4em v 6 ili 7 gale i abezatelina tioplaia , a to leni povishati solne4inuiu
Спасибо огромное!!! Поздровляю всех с Днем св. Валентина !!!!! :congrat: @->- :fly: