Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема

Про всё пишите: универсальная тема

Сообщений 751 страница 780 из 1070

751

Люди посоветуйте что делать. У меня Спид Сим открывает доклады как ХТМЛ текстовый документ. Чё делать чтоб он открывал их в браузере?

0

752

В файловых ассоциациях Виндовса (я полагаю ты на винде) ассоциируй ХТМЛ фалы с твоим браузером. Проще всего - сделать ХТМЛ файл, шифт+правый клик, открыть с помощью, выбираешь браузер, и ставишь галочку на "всегда открывать данным приложением".
Кажись так в русской винде. Ну я думаю разберешься ;)

0

753

Спс Геб. Разобрался.

0

754

Объясните мне, для чего нужна Межгалактическая исследовательская сеть? Читал, читал так и не понял о_0

0

755

Лаборатория исследует исследования. В зависимости от уровня лаборатории исследования дела.тся быстрее или медлениее. К примеру какое-то там исследование, с 12 лабораторией делается за 10 дней ,а с 13 лабораторией за 9 дней.
Теперь МИС (межгалактическая исследовательская сеть) подключает между собой самые развитые лаборатории ТВОЕЙ империи. Т.Е. если твоя главная лаборатория 12 уровня, а вторая по величине, скажем, 7 уровня, то МИС подключит их между собой и исследования будут делаться не со скоростью лаборатории 12 уровня, а 19, так как 12+7=19. Т.Е. в выше приведенном примере вместо 10 дней исследование будет длится намного меньше, к примеру 6 дней.
Далее, второй уровень МИС подключит к ранее работающим лабораториям еще и третью по величине, скажем 5 уровня, и исследования будут проводиться со скоростью 24 уровня лаборатории.
Далее, так как максимум 9 планет, то максимум 9 лаборатории, а следовательно МИС выше 8 уровня поднимать нет надобности.
К примеру если иметь 9 лаборатории 12 уровня и 8 левел МИС то исследования будут проводится со скоростью 108 уровня лаборатории.

0

756

Спасибо, теперь понял

0

757

наконецто выучил вальс  :D

0

758

А че, свадьба скоро?

0

759

Благо меня родители в детсве отдали на танцы и мне не приходится "этому" учиться сейчас=))

Мда, 10 компьютерную изучил. А нанитка стоит 1,6кк ресов О_О

0

760

наконецто выучил вальс  :D

Свадьба, поздравляю!!!  :congrat:

0

761

А че, свадьба скоро?

не свадьба а конец школы  :D
12 класс заканчиваю :)

0

762

12 класс заканчиваю :)

:blink: ?

0

763

:D

0

764

Уря, порожек в 10к очков переступлен :)

0

765

поздровляю  :D  :congrat:

0

766

Спасибо =)

0

767

Эх...помню я те замечательные времена, когда всё стоило всего 1.6кк ресов... Вот мне бы сейчас так...

0

768

мечтаеш... я тоже :)

0

769

Парни у меня полетел комп.Ваще винда улетела.Устанавливаться не хочет.При установке (уже копировании файлов винды с диска на комп) начинает тупо выдавать ошибки типа не может скопировать. Думаю или нард заболел или оператива.Короче ближайшие несколько дней появляться не буду. Пока не решу проблемы с компом.В ПО не ухожу. Исследуется броня кораблей :)

0

770

Похоже интернет-клубы как раз для тебя придуманны ;)

0

771

Нет времени на интернет клубы. Завтра иду по гарантии менять хард с оперативой.Мож прокатит.А так целыми днями на работе.А тут GPRS интернет.Так что сильно не разыграешься.Мой флот летит ща к обломкам.Путь только туда займёт часов 90 :) В общем время на починку компа у меня найдётся :))) Надеюсь...

0

772

99,9 % умерла ОЗУ!!!!

0

773

ГПРС интернет - в смысле через мобильник Джетсона? кстати, он нас окончательно бросил?

0

774

2 Geb: Не у одного Джетсона есть ГПРС :) Нет я же консультант в компании Евросеть.Тута телефонов с гпрс хватает. А Джетсон насколько я знаю не бросил нас.Просто он ещё не получил зарплату.А трафик у него стоит 3.5 лея/мб насколько я помню. В общём пока денег на интернет нема у него.
2 Slayer: Насчёт ОЗУ - тож так подумал. Но друзья говорят типа может и из за харда (бады). Поэтому на тест отнёс и то и другое.Надеюсь на днях смогу норм начать играть снова. Когда починю...

0

775

Материте меня 3-х этажным матом в пятницу) Пишу пробный экзамен по русскому)

0

776

:)) смищной

0

777

удачи :app:

0

778

Написал) Точнее списал)
Фуух)
Сел на то место, на которое и хотел и не прогадал с выбором))) Меня там вообще не видно было)

А перед самым началом...0,5 фляжку каньяка выдули на 4х) а потом еще тобакко во время экзамена доганялись)

0

779

Шаровик нна :))

0

780

Я комп починил :) Phantom is back :)

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема