Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема

Про всё пишите: универсальная тема

Сообщений 871 страница 900 из 1070

871

тут чисто случайно посмотрел список алла и удивился !!!!
ник tevel очки  385.489 [3:47:10] дата вступления в алл 2005-10-07 18:33:03

эээ я ничего не говорю но блин а он не ишка

Отредактировано xirurg (2008-12-25 21:38:07)

0

872

2 xirurg : он не iшка он tevel =)

0

873

да вот в том то и фишка хоть он и не ишка у 400 к очей !!!!! о как

0

874

Это единственный и неповторимый Тевел, которому сам Глава Альянса завещал медаль "Незнайка на Луне" (только об этом чур никому не слова).

0

875

Ja vernulsa, snova budu podnimatj Reit :) Vsem Privet!!!!!!!!!! X-|  K-)

0

876

С возвращением!

0

877

С возвращением!

:-[]  :-D  8D

0

878

sponge, Привет :)

0

879

G)  davajte , druzhno kidajem mne resi :D:D:D:D za vozvrawenije :D:D:D:D

0

880

Кто тестировал Win7 - как впечатления? Вышел релиз-кандидат (WINDOWS7 Build 7057), завтра он у меня будет, кто-нибудь уже поставил?

0

881

ждем финалку, хотя пробовать можно и эту, говорят стабильная.

0

882

Shantar, согрупник пробовал. Говорит офигенно быстрый и ресурсов жрет офигенно мало.

0

883

Говорят, это самый разобычный build, просто называется так громко...  Примерно, раз в две недели очередной новый выходит. Очень хотелось самому попробовать, но отпуск закончился. Всё же, выберу пустой диск, и поставлю... Интересно.

0

884

Вопрос к IT-guys:
Возможно ли установить систему не с загрузочного диска, а с флешки. Что для этого нужно сделать, и где?
Спасибо.

0

885

Shantar,
http://www.eeeguides.com/2007/11/installin...-usb-thumb.html

0

886

mort,
Спасибище!

0

887

эхххх  вот уход  джеба чемнить помог ???? чтонить изменил???

0

888

http://s61.radikal.ru/i173/0904/00/42f0d41f18f6.jpg
Всё.
No more boom-boom.
Больше не работает.
Можно дальше играть.

0

889

Shantar,

лол ))
Просто там кроме обычных протестантов было много дебилов и провокаторов. Провокаторов наняли чтобы поднять разгром, зато теперь Евросоюз подерживают власть и как они выразились теперь могут стрелять настоящими патронами и никто их не осудят.
Пока не стреляют, но людей похищают десятками с улицы, ведут куда-то избивают потом отпускают. Подростков, молодых, женатых, берут не спрашивая, не с митинга а просто с улицы, после 10 вечера, иногда и днем если ходят в одиночку. Если видят репортеров смываются на своих бусиках с двумя номерами, с переди один с зади совсем другой )))
Короче беспредел.

Вот прикол, менты ломают ограду на камни для протестантов, это ограда лицея рядом с митингом ))
http://jurnaltv.md/index.php?article=2002

Отредактировано mort (2009-04-09 05:23:00)

0

890

Да понятно, что идиоты... Я фоток насмотрелся в блогах. То же, что и везде - и в Грузии, и на Украине, и в Азербайджане... Наверное, мы в чем-то сильно виноваты?...

Вы, как я понял, в основном (или просто много вас) в IMPERIUM'e оттуда - давайте держитесь там, головы не теряйте... Подальше от оружия...

0

891

Shantar,

Да при чем тут вы или Грузия?
тут вовсе и русские и молдованы все за одно против власти. Не надо нас так понимать как говорит наш глав-секретарь по тв.
8 лет он правил и жили вроде как жили, вот только разбогател он ппц за это время, мулти-миллионер и вся его крыша тоже.
Теперь у него в собствености все большие магазины, рестораны, банки и т.д.
А средняя зарплата 150-200$ в месяц, вот сам работал на 100$ потом 150 сейчас 200, вот моя мать врач терапевт с высшем образованием, стаж работы в 30 лет, получает 200 с копейками. При этом цены то как у всех, что мясо у вас то и у нас, только отопление 100$, ну как жить йопт?
Знаешь, чтобы жить на такую зарплату надо иметь еще животных и все лето пахать землю пару гектаров, это совсем не 20 кв.м.
Или взять и бросить страну, и работать за границей.

Зато всех кто против власти быстро в тюрягу загоняют.
Теперь и этот гребаный кризис, строительство под ноль отключилось, транспорт умирает, доллар и евро все ростут.
Вот народ и бесится.

Ну ладно фиг с ним разберемся )

Отредактировано mort (2009-04-09 06:48:06)

0

892

Нет, Морт, ты совсем не в ту сторону меня понял - наверное, заведен сильно... Я ни в коем случае не против там, или не за, или еще как - мне за людей... живые же люди... Всё как у всех, все одинаково жить хотят. Без разбора там по нациям или по другим признакам... Ну что мешает?! Причины тут, думаю, совсем не в национальностях... Думаю, значительно глубже. Вот только, не нашел еще...
...
А у нас сейчас - шторм... Снова. Первый день. Деревья повывернуло (секвойи!), несколько на дома попадали, светофоры посдувало, света нет, и все такое... Но всё убирается быстро, электричество восстанавливается сразу, здесь к этому  привыкли, никто и внимания не обращает... Все работают, не работать - стыдно... Не работают только папуасы, на пособиях сидят. Ну, к ним и отношение такое...
И я - побежал, мне на вахту через 40 минут.

0

893

Shantar,

Хм нет не очень ясно что имел в виду. В нынешних разборах беднота причина.
Может кто-то и скидывает все на нациях но это чужь или интерес увести картину в другую сторону.

Отредактировано mort (2009-04-09 07:36:17)

0

894

Но все это - фигня по сравнению с тем что инет, падлы, отключают! Как мне, блин, нормально работать если я на баш зайти не могу??
...а еще эллектричество ночью рубят, и каждое утро приходится заново часы на компе на летнее время переводить (мне-ж лень перезагрузить комп чтоб настройки запомнились).
Ребята! чувство юмора терять не надо! А жёпа - она всегда жёпой была. Нам ли привыкать?...

mort, а тебе косячок не помешает ;)

0

895

А у нас сейчас - шторм... Снова. Первый день. Деревья повывернуло (секвойи!), несколько на дома попадали, светофоры посдувало, света нет, и все такое... Но всё убирается быстро, электричество восстанавливается сразу, здесь к этому  привыкли, никто и внимания не обращает... Все работают, не работать - стыдно... Не работают только папуасы, на пособиях сидят. Ну, к ним и отношение такое...
И я - побежал, мне на вахту через 40 минут.

эх.. классно у вас там.. вот бы сгонять на пару дней... отдохнуть от всего этого беспредела...

0

896

Далеко! 35 часов лету, если из Донецка.

0

897

mort, да ну тебя! :) Ты пока въедешь... Geb'a даже и не слушай, этого тебе еще не хватало! :) Скажи лучше, а молдаване что, в самом деле - румыны?
P.S. Никаких намеков, а то щас начнешь, я просто спрашиваю, мне интересно. Это пробел в знаниях, для меня все румыно-молдавское заканчивается на Фетяске и Софии Ротару. Я советский человек, и для меня в Молдавии живут молдаване, а в Румынии - румыны.

0

898

молдоване, румыны, узбеки, руские, орангутанги, шимпонзе, американцы, гибоны - все мы одной крови :)

0

899

Shantar,

Это если слушать Задорнова то да. А на деле тут есть народ отовсюду. По паспорту все молдаване, правда у некоторых по два паспорта.
На счет то что говорят там эти великие ума, что в МД начали процес интеграции, это тоже чушь. Тут все хотят свободу слова и выбора а не интеграцию.

0

900

mort, а теперь я тебя не понимаю. Ну да ладно, надо в блогах дальше покопаться, я в самом деле сильно отстал.

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема