Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема

Про всё пишите: универсальная тема

Сообщений 961 страница 990 из 1070

961

2 pokemon : полюбому БУДЯ,ю него там чероий материи лямов 50 валяется..

:-)

0

962

отбункерюсь так что легору даже не хватит ЗС чтобы откопать )
а при случае и Инженера включу )

Но надеюсь бравые огеймеры сделают норм плаг чтобы сделать огаму хотяб юзабельной, если не такой красивой как раньше
В старой обложке я играл на старый селерон, а теперь мне и пентиум 2 ядра не помогает ))

A-betiK
переборщил немножко ))

Отредактировано mort (2010-06-09 18:45:13)

0

963

Такс, по порядку:
1. Редизайн не такой плохой как кажется. Во многих смыслах он лучше. Говорю вам как игрок несколько месяцев в него потративший. Главный плюс - эт конечно красивый интерфейс. А то выглядел огейм как игра прошлого века.
2. Лаги не исчезнут. Или не скоро. На них жаловались с давних пор, эт практически главный минус. Но так и не исправили. Успокаивает только то что у атакера тож так тормозит ;)
3. Плагинов для редизайна существует туева хуча. Помнится Андромедовский Аквалонг делился мудростью тогда. Ща поищу.
4. Советую всем, ВСЕМ поголовно научиться базовые действия осуществлять в этой версии. Эт не так трудно. Будут вопросы (пусть нубские) - не стесняйтесь, обращайтесь ко мне или Хирургу. Благо опыт есть в Андромеде накопленный.
5. Кстати, надоб всем в игре написАть чтоб не паниковали а обращались за справками. Можно темку отдельную открыть, в общаке даж, чтоб без регистрации, пох. Я и Хирург помогать будем если что.

Всем удачи, всем пить корвалол и валидол :Р

0

964

2 Gebeleysis : ну все.. Конец Света Отменяется.

0

965

Жжош, агнимьодчег!

0

966

нашел способ смотреть состав флота, в обзоре возле почты есть стрелка "больше информации"  )

кстати в этой обложке от пиратов еще меньше толку, теперь точно огейм станет шахтерской игрой
в старой я за 5 минут собирал урожай, а тут минут 30 накликал. Точно закопаюсь, давно уже пора
практика говорит что это лучший вариант )

Отредактировано mort (2010-06-10 07:29:28)

0

967

По поводу тормозов: там на верху большая херня в котором показывается мини-обзор. Пока эта херня не закончит грузиться (надпись Loading) никакие скрипты на странице не сработают. А Редизайн на Джава-скриптах весь (точнее AJAX). Так что без нервов, тупо на каждой странице ждем подгрузки обзора перед тем как жать "Далее".
Надеюсь помог.
Кстати, вполне возможно где-то есть плагин который отрубает этот мини-обзор везде кроме обзора. Было бы очень полезно.

0

968

Из рубрики Прикольная фича :
Меню Альянс/Комуникация
Можно выбрать адресатов из списка получателей ПО РАНГУ

Ранги становятся интереснее.

:B:

0

969

Можно выбрать адресатов из списка получателей ПО РАНГУ

раньше вроде так же было  :blink:

0

970

2 Crazy Devil : А ты докажи !!!

0

971

2 Crazy Devil : А ты докажи !!!

легко! :lol:

ня http://s57.radikal.ru/i156/1006/9e/c3c9e6abd66b.png

0

972

нашел способ смотреть состав флота, в обзоре возле почты есть стрелка "больше информации"  )

а ещё можно антигейм поставить  ;)

0

973

Ну... я бы сказал Корзина в сообщениях фитча еще прикольней. Больше не бывает "случайно лог/сообщение удалил".
А также что время подлета и возврата во флотах подсчитывается автоматически, без каких-либо плагинов тож круто, ИМХО.

0

974

ага, а ещё видно свой актив, только если находиться на луне

0

975

Archon посторался....ровно 20кк очков))

0

976

2 Crazy Devil : читер :-)

0

977

Из рубрики Прикольная фича :
В друзьях добавили :
Очки 
Место 
Альянс 
Статус 

0

978

А в меню "сырьё" добавили выработку в час, сутки и неделю. Раньше это только через плагин делалось.
П.С.: если кто-то еще не разобрался с "Туториалом" - там можно легко 2500 ТМ выиграть (и не только, но остальное фуфло). Акция одноразовая, но все-же 2.5к ТМ на дороге не валяются.

Отредактировано Gebeleysis (2010-06-12 10:50:53)

0

979

2 Gebeleysis : +1
Нужно собрать, пока админы не передумали..

0

980

А в меню "сырьё" добавили выработку в час, сутки и неделю. Раньше это только через плагин делалось.

и это было раньше http://board.ogame.ru/wcf/images/smilies/dolf_ru_948.gif

0

981

и это было раньше http://board.ogame.ru/wcf/images/smilies/dolf_ru_948.gif

+1 :-D,  так кумарит редизайн....
зделали всё что бы больше времени в игре сидеть <-|

Отредактировано Maxfire (2010-06-12 23:35:05)

0

982

ещё немного плюсов редизайна:
- Сейв на колонизацию не оставляет "оверлиба" - фантомной планеты.
- Отзыв своего флота не зажигает активность на чужой планете, после его приземеления.
- В воротах появилась кнопка "Все корабли"  :wow:

0

983

Пле.. не могу найти ворота на луне.. =/

ХЭЭЭЭЛППППП!!!!
'-(

0

984

Всем привет,редизайн работает  :blink: но почему я немагу зайти в капеллу,там акк мой наверно уже скоро удалится. :blink:

0

985

2 Accept : Вижу разобрался.
И я разобрался с воротами,
В разделе "Фабрили" на "Мониторе" в правом нижнем углу есть кнопко "Ворота".

0

986

Незнаю пока,акк в 10 отдаётся,тут пока в ро ещё буду,что то неахота играть в огу совсем.

0

987

В разделе "Фабрили" на "Мониторе" в правом нижнем углу есть кнопко "Ворота".

можно немного проще сделать  ;)
http://s45.radikal.ru/i109/1006/bf/5c13f86db738.png

Отредактировано Crazy Devil (2010-06-13 21:53:55)

0

988

Похоже, конец светя опять отменился ;)
А по поводу неохоты играть... мне тож не очень охота. Но и бросать неохота. Вот помнится зимой думали: "маловато игроков. Ну да ладно, будет лето, каникулы,  придут еще.". А лето вот пришло. И думаем типа: "маловато игроков. Наверное потому что лето, каникулы. Ничего, придет осень все обратно вернутся с каникул и придут в огаму". И так уже пару лет...

0

989

зашел поздорофкаться,заняться особо не чем.Про фотонку почитал тут у кроноса,долго плакал :-|.Щас в РО,реал зовет!

Отредактировано pokemon (2010-06-19 22:27:45)

0

990

я зашел к вам от нече делать,да и я про кроноса читал(  '-(  от смеха).Врагов надо знать в лицо=).вспомнил что когдо заяву катал

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема