Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема

Про всё пишите: универсальная тема

Сообщений 181 страница 210 из 1070

181

Жесть! Бекончику не хотите ли? А то повар у нас зажрался.... :D

0

182

:D

0

183

А то повар у нас зажрался.... :D

Давай своего повара...  $)))

0

184

Пожалста срочно 60 000 дейтерия нужно. Кто может прямо сейчас ?!

0

185

не оффотпим!  :angry:
В одной теме написал, и хватит!  :boss:

0

186

всем приведа

0

187

превед! :) Че не было тебя так долго?

0

188

да времяни свободного вобше нет

0

189

Vremya  ato otnositelino, att liudi pridumali vremya shob bila na kogo valiti vse :D

0

190

))) Хорошо сказал

0

191

Облако несущее ХАОС
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/f/8/a/2/b/f8a2ba81073f7e0937b21517d4271f44_full.jpg

По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили "сеющим хаос облаком" – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.

Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду "кислотного тумана". Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.

Единственная положительная новость вокруг этого открытия заключается в том, что благодаря нему находят подтверждение ряд высказанных ранее в физике предположений.

"Плохая новость – в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо", - сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.

При этом эксперты уверены, что странное облако состоит из частиц, которые обычно рассеяны у т.н. условного радиуса чёрной дыры – они, в свою очередь, в определенный момент оказались под непосредственным воздействием черной дыры.

По словам Шервинского, эта чрезвычайно крупная дыра находится на расстоянии около 28 000 световых лет от Земли – по расчетам где-то в центре нашей галактики.

Примечательно, что в прошлом году известный физик Стефан Хоукин вынужден был пересмотреть свою теорию черных дыр. Прежде считалось, что ни один объект не способен выйти из мощного гравитационного поля черной дыры. Однако впоследствии ученый пришел к выводу, что информация об этих объектах, попавших в космическую дыру, может быть излучена обратно в трансформированном виде.

Эта извращенная информация, в свою очередь, меняет сущность объекта. “Зараженный” подобным образом объект трансформирует любую информацию о предмете, который встречается у него на пути.

При этом если облако достигнет Земли, то эффект его воздействия на планету будет сродни тому, как если пролить на рукописный чернильный текст воду, которая разъедает слова и превращает в месиво.

По словам Шервинского, информация о приближающейся угрозе держится в секрете, и НАСА, стараясь избежать паники, не торопится раскрывать свою находку.

При этом астрофизик убежден, что, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.

Впрочем, ученые уже говорят о возможности спасти население Земли, по крайней мере, какую-то его часть, запустив космический ковчег в галактику Андромеды, которая располагается на удалении 2,1 миллиона световых лет от Земли.

Издание weeklyworldnews, ссылаясь на источник в американском Белом доме, сообщает, что в Вашингтоне новость об очередном конце света встретили спокойно и взвешенно, предлагая не торопить события. Ситуация неясная и очень напоминает беспокойство по поводу глобального потепления, поэтому стоит дождаться окончательных выводов специалистов, отметили в Вашингтоне.

0

192

Mne interesno eslo ona na rastoyanii 28 000 svetovix let oz zemli, kak ona mojet doyti do nas v 1014 godu ???
Kak viesneli te je u4enii - NI4TO NE MOJET DVIGATSA BISTREE SKOROSTI SVETA.
Ili tak nazivaemoya Oblako nesuchee XAOS dvijetsa s skorostiu prosto v tisya4i raz prevosxodyachaiu skorosti sveta. Kakoyto konfuz vixodit.
Wan Helser ne skajesh otkuda skopiroval infu ???

0

193

классненько... :)
Инфа достоверная?

0

194

классненько... :)
Инфа достоверная?

Точно не могу сказать...автора нету.Так на сайте нашёл это была первая новость вот я и решил выложить на форуме.

0

195

Нда... Прикольная новость... :)

0

196

Зараженная материя?? ЧЗХ?

0

197

:lol:

0

198

Зараженная материя?? ЧЗХ?

:lol:

0

199

v 2017 mi vse icheznem a oni smeiutsa  :lol:  :lol:  :lol:

0

200

a 4to je$4o ostajotsa?.. nado radovatsa poslednimi godami zhiznji.. bolj$e tokoi vozmozhnosti nebudet..  :D

0

201

a 4to je$4o ostajotsa?.. nado radovatsa poslednimi godami zhiznji.. bolj$e tokoi vozmozhnosti nebudet..  :D

100% :)

0

202

Да всё это неправда ищо в древности пугали концом света.
:)

0

203

Да всё это неправда ищо в древности пугали концом света.
:)

Ну так они были правы!  :D

0

204

Конец света гредёт но это будет не сейчас примерно лет через миллион кода солнце начнёт менять свою структуру или какойто метеорит размером с Украиной ударитса в АМЕРИКУ  :lol:  :lol:  :lol:

0

205

какойто метеорит размером с Украиной ударитса в АМЕРИКУ  :lol:  :lol:  :lol:

поскорее бы...  :rolleyes:

0

206

поскорее бы...  :rolleyes:

:lol:  :lol:  :sm:

0

207

Rebyata takoy vopros esli u vas bilo b mashina vremeni shto b izmenili v svoey jizni ?

0

208

Играл бы в раннем детстве поменьше на компе, чтоб зрение не испортить... :)

0

209

Эх... была парочка неприятных случаев о которых всю жизнь сожалеть буду. Мелочи конечно, никого я не убивал и не насиловал, но как вспомню стыдно становится. Вот это я бы и не делал.

0

210

Играл бы в раннем детстве поменьше на компе, чтоб зрение не испортить...

Toliko ato ? :)

Эх... была парочка неприятных случаев о которых всю жизнь сожалеть буду. Мелочи конечно, никого я не убивал и не насиловал, но как вспомню стыдно становится. Вот это я бы и не делал.

A kto ix ne delal ?
:D

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема