Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема

Про всё пишите: универсальная тема

Сообщений 211 страница 240 из 1070

211

Не только это. Но в принципе всё остальное на мою жизнь не сильно повлияло.

0

212

Nu togda po xodu ti odin iz ne mnoghix o4eni chiaslivix liudey, esli ato vse :)

0

213

Ну не было у меня еще в жизни таких переломных моментов.  :)
маньяк, а ты чего молчишь? ;)

0

214

Ya b pomenyal odnu vechi kogda bil molodim, zelenim vse siyalo v rozovom svete i pahlo vaniliiu  :)
Krome atogo ne4ego menyati

0

215

Nachet molodogo ya koneshno zagnul, i kaneshno reci shla o liubimoy def4enke kto dagadalsya  :)

0

216

Nachet molodogo ya koneshno zagnul, i kaneshno reci shla o liubimoy def4enke kto dagadalsya  :)

А что бы ты поменял? Не расставлася бы с ней? Или что-то другое?

0

217

ИМХО, еслиб он хотел рассказать что именно было, то расказал бы уже. А так - молчит, значит хочет молчать. Я о своей личной жизни тоже партизанюсь :)

0

218

А я бы ничего не менял, потому как все события и поступки и хорошие и плохие воплотились в сегодняшней моей личности. Убери один из них и это буду уже не я, и не известно, стал бы я лучше, если б поменял что-то. Главное уметь делать правильные выводы из своего прошлого на будущее :)
Кстати про будущее! Вот его бы я хотел посмотреть! Жутко интересно, что же будет лет эдак через 1000, а через миллион? Будут ли крейсера, линкоры, фрегаты, корветы, дредноуты бороздить просторы вселенной?

Отредактировано Profan (2007-01-16 22:47:53)

0

219

+1! :)

0

220

"На самом деле Человек не хочет узнать свое будущее, а изменить свою судьбу. Если знать каждый свой шаг наперед, то жизнь превратится в скучное следование сценарию. Но я не пытаюсь узнать свое будущее, поэтому моя вселенная полна магии сюрпризов."
/Лето Второй Атрейдес, Бог-Император Дюны. Цитата по памяти./

0

221

Люди! Помогите! У меня несчастие!
Моя подружка регулярно смотрит "Дом 2". А меня от этого шоу в туалет тянет. Не знаю как ее отучить. На все мои доводы отвечает вроде "Ты же в ОГейм играешь, и я тебе не мешаю. А я Дом 2 смотрю."

П.С.: хотя впринципе так даже удобго - есть полтора часа в день когда могу спокойно в ОГейм играть не волнуясь что при этом обделяю ее вниманием.

0

222

Джеб, в наушники голову и сиди в Огейме :)

0

223

+1
а лутше в другой комнате сидеть,и без наушиков)))) :)

0

224

У каждого свои слабости. Огейм - тоже занятия не из лучших, моя девушка считает все игры - пустой тратой времени, а игроков - бездельниками, но тем не менее не запрещает мне играть. Пусть смотрит свой дом, если это самый страшный ее недостаток, то тебе можно только позавидовать.

0

225

И ты прав :)

0

226

Люди! Помогите! У меня несчастие!
Моя подружка регулярно смотрит "Дом 2". А меня от этого шоу в туалет тянет. Не знаю как ее отучить. На все мои доводы отвечает вроде "Ты же в ОГейм играешь, и я тебе не мешаю. А я Дом 2 смотрю."

купи ноутбук. :)

0

227

Ой! А это кто? Или что?  :blink:  10000сообщений!

0

228

Написанно ведь - "Владыка Галактики" :lol:

0

229

скачай с инэта то, что не вошло в официальную часть дом-а и покажи ;)

0

230

жжошь :)

0

231

ну посмотрела я тут, почитала.....любопытненькую темку затронули..всеобволакивающий Дом 2......дык это ............нормальная такая программа, про любовь....но иногда там так можно поулыбаться......так что не отчаиваемся мальчики и даем нам девочкам немного расслабиться и научиться еще лучше скандалить............. :girl:

0

232

Меня в Доме бесит (ну кроме коммерческой сути проэкта, никак с искуством не звязанной) то что на самом деле там маленкий коллектив, а от постоянных лиц появляется раздражение. Вот и ходят там все мрачные-обиженные и весь этот негатив ко мне в семью льется - ужос.
Хотя согласен - есть и смежные моменты. К примеру когда там что-то строить/красить надо, а эти девки приходят на стройку на 10 см каблуках, в миниюбках и с 2 см маникюром. Чудные работничеги :)

0

233

)))
А бота в топку! :aggressive:

0

234

Баттл, ревнуешь к боту? не боись, твоими темпами 10к сообщений - не пробламма ;)

0

235

итак, дом 2...сколько загадок он таит в себе??????  :girl:
хы...это я уже просто довожу тех, кто его не очень любит............ :rolleyes:
а вообще товарищи админы, присвойте мне какую нибудь квалификацию что ль.........ну там например богиня форума или еще чего.........а то как то не очень такой прекрасной девушке и быть Пользователем............. :huh:

0

236

Если бы можно было умереть от скромности, то ты жила бы вечно :)

0

237

Совет рассмотрит твою просьбу :)

0

238

Если бы можно было умереть от скромности, то ты жила бы вечно :)

а я вообще могу о своей скромности говорить месяцами............. :rolleyes:  :girl:

0

239

:Pank:  :Pank:  :Pank:

0

240

:girl:  :girl:  :girl:

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Про всё пишите: универсальная тема