Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обучение ОГейм » вопросы по развитию

вопросы по развитию

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Vopros po razvitiu
Aktualinaya tema Energy
1: Solne4naya elektrostantzia
2: Solne4nie sputniki
3: Termo-Electrostantzia - jriot deyt
Tak vot vopros:
Kakuyu infrastrukturu razvivati ili odnovremenno ???

PODSKAJITE

0

92

Предпочтительнее Солнечную електростанцию, но поскольку со временем она становиться критически дорогой,то у тебя 2 варианта
1) Солнечные спутники - но когда тебя атакуют они пропадают( и их иногда надо отстраивать)
2)термоядерка ее никто не тронет но потребляет часть дейта (для шахтера - не проблема)
такчто если ты шахтер - термоядерка, если пират - СС(но не очень многа)

0

93

Aha a esli ya budu razvivati obe otrasli odnovremenno?
A solne4nie sputniki u menya ix 5 shtuk no 4egoto rashotelosi ix stroiti ne tak ush mnogo energhii oni dayut, bazirovatsa na nix toje ne stoit PONEL  :blink:

0

94

Да, со спутниками не переборщи. Лучше СЭ, а когда слишком дорого - тогда cтрой ТЭ.

0

95

Солнечная - куль! Дермоядерька - тоже куль!
Только имей в виду, СЭ, как и рудники, дорожает в полтора раза за уровень. А ТЭ дорожает в 2(!) раза. Так что, термоядерек много не построишь. Уже на 10 левеле ее не стоит делать.
А спутники - это вкусная вещь! Но тут одна проблемка - они дают энергию в зависимости от темп. планеты. Чем выше темп, тем больше энерг. Следовательно, если главная планета находится на 10-15 позиции то в СС толку много не будет. Но вот если на 1-7, ой-ой-ой! ты посчитай сколько спутников можно построить за стоимоть 25 левела СЭ.
Да, их теряют при атаке, но если иметь более-менее хорошую оборону, то даже если сбивать раз в неделю 25-30 спутников и строить их заново, то они окупают себя с лихвой.

0

96

Дермоядерька - тоже куль!

Надо будет и себе развить....:lol:

0

97

:ulet:

0

98

Следовательно, если главная планета находится на 10-15 позиции то в СС толку много не будет.

11 pl Oi mne tam holodnooo...........
Esti i plius 4em dalishe planeta tem bolishe deyta [ att tak ? ]

0

99

tak - to tak.. no na holodnih koloniaqh jestj i svoi +.. holodnie (10-15) kolonii virabativaet bolj$e deitsa 4em tjoplie.. :dance:

0

100

TOLIKA CHIAS VRUBILSYA  :) )))  :ulet:

0

101

для чего нужна черная материя и как ею пользоваться

0

102

для звания командира и для торговца
но надо как минимум 2.5к тёмныи материи для торговца
а для командира 10к или 100 к

Отредактировано Maxfire (2007-11-29 17:58:50)

0

103

а как можно переслать черную материю?? я бы с удовольствием продал её к меня 1к материи есть!!! кому?? меняю, варианты?? :idol:

0

104

a vot i nevozmojno :(

0

105

До какого уровня солнечную качать лучше всего?
У меня солнечная 24, вот вопрос возник лучше может спутники строить дальше. За 505к кристалла, я 250 спутников построю, что будет 9500 энергии.

0

106

До какого уровня солнечную качать лучше всего?
У меня солнечная 24, вот вопрос возник лучше может спутники строить дальше. За 505к кристалла, я 250 спутников построю, что будет 9500 энергии.

чтобы спутники не сбили ради кристалла, надо иметь хорошую оборону. Так что смотри. Если строить спутники, то так, чтобы ради их обломков было невыгодно лететь на твою оборону.

0

107

lutsh stroit' plazmy

0

108

+1
Спутники, в энергетическом плане, выгоднейшее дело. Только оборона должна позволять держать их.

0

109

Мой друг мне сказал, что планеты, где мало ячеек для постройки больше всего подходят как обронительная планета плюс перевалочный пункт и что не стоит от нее избавляться после того как ее колонизировал...это так?

0

110

Мой друг мне сказал, что планеты, где мало ячеек для постройки больше всего подходят как обронительная планета плюс перевалочный пункт и что не стоит от нее избавляться после того как ее колонизировал...это так?

Такие планеты ТОПы-воины используют под поплавки - временные вспомогательные планеты. 1-2 штуки, они их не развивают, а просто ненадолго пригоняют туда флот.

Тебе всё же надо колонизировать большие планеты (позиции 4-6 ну или на крайняк 7-9)

0

111

А нечего, если она будет находиться не рядом с моей...и при каком кол-ве очков надо брать нокую планету?

0

112

Такие планеты ТОПы-воины используют под поплавки - временные вспомогательные планеты. 1-2 штуки, они их не развивают, а просто ненадолго пригоняют туда флот.

Тебе всё же надо колонизировать большие планеты (позиции 4-6 ну или на крайняк 7-9)

надо колонизировать с кол-вом полей от 200 а не 4-9  :rolleyes:
одну планету колонизируй №1 с полями больше 150  легче граву исследовать будет

0

113

читать начуись. Я писал про позиции.

0

114

читать начуись. Я писал про позиции.

играть научись, я не про теорию а про практику :fly2:

0

115

Ars, за необоснованные оскорбления и бан получить нетрудно ;)

0

116

а ты не согласен что лучше (НАМНОГО ЛУЧШЕ для гравы и дальнейшего строительства) колонизировать 1-ю планету с 170 полями чем 5-ю с 30-ю? имхо это не оскорбление а реалии...

Отредактировано Ars (2008-03-15 00:46:59)

0

117

Я думаю что лучше некоторых умникофф с завышеным самомнением, типа  Battleprof послать учить мат.часть на общий форум а не кичиться высоким рейтом за счет лампочек и шпикофф  :fly:
Тут по моему без обид и забанить надо именно Battleprof,  который обозначил идею типа "какой то нуб предложил мне"... все по честному и открыто... :spit:

0

118

Ars ты давно начел играть?
Баттл имел ввиду планету на месте от 4 до 7, вот пример
1 галактика, 200 солнечная система :
1:200:4
1:200:5
1:200:6
1:200:7
потому что там температура высше и там спутник даёт 36 энэргии
а полеи на планете только ради построек
Ну и что если у планеты 200 полеи если спутник даёт только 25 энэргии, это же в 2 раза больше ресов ради гравы и есчё ИМХО не думаю что ктото строит солнечную электростанцыю больше 30-- бесполезная трата ресурсов, выгоднее строить спутники.
Построил сибе 200 спутников в позицыях 4-7 и сразу приходят 7200 энергий
а если взять планету от 10-15 200 спутников = примерно 5000 энэргий. А за 2200 энэргий можно свободно построить любые рудники и термоядерную не надо будет изучать.
:D

0

119

одну планету колонизируй №1 с полями больше 150  легче граву исследовать будет

грава не зависит от полеи а от температуры планеты
макс температура планеты ~ 70(точно не знаю)
макс энэргий с одного спутника ~ 36 энэргий

0

120

А нечего, если она будет находиться не рядом с моей...и при каком кол-ве очков надо брать нокую планету?

Новую планету можещь колонизировать когда хочеш.
Я посаветаю колонизировать как можно быстрее ИМХО быстрее очки появятся   :)

Отредактировано Maxfire (2008-03-15 01:36:58)

0

Вы здесь » Imperium » Обучение ОГейм » вопросы по развитию