Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обучение ОГейм » вопросы по развитию

вопросы по развитию

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Новую планету можещь колонизировать когда хочеш.
Я посаветаю колонизировать как можно быстрее ИМХО быстрее очки появятся   :)

вааще бред....
ты сравни сколько сс дает на 1-й планете и сколько на 15-й...
ппц...на 1-й для гравы те хватит 3-5 к сс на 15-й до ебен*й....

0

122

вааще бред....
ты сравни сколько сс дает на 1-й планете и сколько на 15-й...
ппц...на 1-й для гравы те хватит 3-5 к сс на 15-й до ебен*й....

тут вообшето про колонизацыю шла речь а е про сптники и граву
ВСЁ было написано раньше.Будь добр и прочитаи что там написано. :D

0

123

забыл сказать колонии макимум 9
до 10,11,12 или до 15 никак не тянет   :boss:

0

124

забыл сказать колонии макимум 9
до 10,11,12 или до 15 никак не тянет   :boss:

я про клонизацию и говорю...
убей 20-50 колонизаторов на 1-ю планету и 170 полей у тебя будет  согласен? если нет то я говорю по опыту что будет!  :admin:  :admin:  :admin:  :admin:

0

125

Для себя я выводы сделал по поводу колонизации....))))
Теперь тут еще вопросик возник....Слышал я, что нападать на одного и того же человека можно 3 раза в сутки. Это правда?

0

126

Генри Морган malenkii savet , idi na forum ogame , i 4itai tam polnastiu entsiklopediiu , uznaesh mnoga paleznava i vaprosov budet menishe ;)

0

127

2 Ars:
1. Действительно пойди почитай, узнаешь что шанс получить большую планеу выше (причем намного) именно на 4-6 планетах. А на первой позоции ты планету в 170 полей не получишь. Убей ты хоть сто колонизаторов. Говоришь по опыту? покажи мне планету на первой позиции с 170 полей без терраформера.
2. Баттл - уважаемый член нашего альянса. И рейтинг его держится отнюдь не на лампочках и шпиках как ты безосновательно предполагаешь. И тебе, нубу, не пологается отправлять его учиться играть. Он между прочим старше тебя, уравновешенней, играет намного дольше, а еще состоит в Совете Альянса Министром Внешних Дел. Еще один выпад в сторону Баттла и пойдешь учить матчасть на другой форум.

0

128

Генри Морган malenkii savet , idi na forum ogame , i 4itai tam polnastiu entsiklopediiu , uznaesh mnoga paleznava i vaprosov budet menishe ;)

Точно, а чё то про него забыл!!!)))

0

129

А вот такой вопрос!!!Во что лучше вкладывать ресы, чему больше отдавать предпочтение? Постройкам или иследованиям?

0

130

Колонизировал 2ую планету на 262 поля! Это нормально?

0

131

2ую?? на 262?? супер! а температура какая?
Оставляй конечно (в смысле оставляй себе). Она по идее горячая - для гравицапы как раз подойдет.
На вопрос про постройки и исследования - и то и другое делают по надобности. Вобщем ресов обычно все-же в постройках больше получается вложенно. Короче - сперва думай об инфраструктуре (т.е. добычу ресов), далее не сильно оставая строй оборону чтоб это прикрывать, но если есть время играть активно - то плюнь на все и летай. Это наиболее прибыльно. Ток нормально научись грамотно летать сперва.

0

132

Я щас отстраиваю 2 ую планету....щас немного ресов выслал туда на развитие....планета 2ая на 6ячейке.....летаю активно..нашёл себе 3ёх доноров....с них пока качаю.......)))

какую оборнку для начало развивать....там как то много пушек разных, какие начинать улочшать?

0

133

а... в смысле вторую твою планету? я уже обрадовался... думал на второй позиции в системе. Вот это было-б чудом и сокровищем :(

0

134

какую оборнку для начало развивать....там как то много пушек разных, какие начинать улочшать?

когда сможешь, до плазменных орудий обязательно качайся.
ЛЛ и РУ надо строить больше в несколько раз, чем гауссы и ионки.
ТЛ примерно в 4 раза меньше чем ЛЛ. Хотя это потом для больших количеств так. Вначале просто должно быть хоть что-то.

0

135

ух ты, арс такой забавный, где вы его нашли? :)
только не баньте, дайте с него поржать :)

0

136

А можно обмениваться иследованиями, ну хотя бы внутри алла или как нибудь воровать их?

0

137

У меня 570 очков, главная планета не особо развита, тока в процессе....Вчера заколонизировал вторую, выслал ей ресы и по-тихоньку ее развиваю, периодически дою планеты.....есть возможность накопить на 3 колонизатор...Вот хотел спросить, щас будет от 3 ий планеты толк, или лучше пока эти на ноги поставить?

0

138

чем скорее все 9 планет будут ресы добывать - тем лучше. Они и за свой счет достаточно быстро разовьются. А если им еще и ресы слать то еще быстрей. Конечно если собираешься активно летать то одну планету можешь оставить неколонизированную под поплавок. А еще напоминаю не оставлять маленкие планеты. Лучше попросить ресы у ала на еще один колонизатор чем потом маленькую планету удалять.

Отредактировано Gebeleysis (2008-03-17 15:17:52)

0

139

У меня 570 очков, главная планета не особо развита, тока в процессе....Вчера заколонизировал вторую, выслал ей ресы и по-тихоньку ее развиваю, периодически дою планеты.....есть возможность накопить на 3 колонизатор...Вот хотел спросить, щас будет от 3 ий планеты толк, или лучше пока эти на ноги поставить?

Вот здесь подробно расписано о колонизации: http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=52313
Ну а по существу вопроса - конечно колонизируй еще планеты если есть такая возможность, здесь полностью согласен с Gebeleysis ;)

0

140

геб, не смущай парня, 1 поплавок это тока под луну для летчика :)
а вообще прежде, чем задавать кучу тупых вопросов, неплохо бы зайти на офф форум и хотя бы энциклопедию почитать, а потом уже спрашивать...

0

141

Не в тему (т.к. тема для нас закрыта :ban:  )
По поводу вашего единения с Ирисками: geolog vs Verolomny(П: 55 680 000)
:mod:

0

142

Не в тему (т.к. тема для нас закрыта :ban:  )
По поводу вашего единения с Ирисками: geolog vs Verolomny(П: 55 680 000)
:mod:

да нет никакого единения.

0

143

у меня вопрос (если можете ответьте ) мне имеет смысл в этой уни быстро до линкоров добратьсся или чисто развиваться на плазмы
оч прошу ответьте )

0

144

я думою плазма нужнее.

0

145

ок спс я просто старался долинков хоть )

0

146

Смотря чем хочешь заняться. Для рейдера линки нужнее ;)

0

147

но если я буду строить линки тут такие перцы летают что жопа просто !!!

0

148

Строить флот не имея луны - пустая трата ресов и времени. Плюс торможение в развитии. Пока нет луны - нападаем на ишки, развиваем техи, и шахтерим, шахтерим и шахтерим. И еще строим оборону. Все. Будет вам счастье.

А потом будет и луна, и флот. Главное, чтоб приток ресов был нормальный. За нормальной едой со 100 линками не полетишь. А построить несколько сотен линков и бомберов - их съедят без луны. Вопрос времени.

0

149

но я все таки доведу до линков но не буду строить вдруг  срочно понадобятся ))
Рудник по добыче металла (уровень 17)
Рудник по добыче кристалла (уровень 14)
Синтезатор дейтерия (уровень 8)
Солнечная электростанция (уровень 17)
Фабрика роботов (уровень 7)
Верфь (уровень 5)
Исследовательская лаборатория (уровень 7)
Шпионаж (уровень 3)
Компьютерная технология (уровень 5)
Оружейная технология (уровень 5)
Щитовая технология (уровень 5)
Броня космических кораблей (уровень 6)
Энергетическая технология (уровень 5)
Гиперпространственная технология (уровень 3)
Реактивный двигатель (уровень 5)
Импульсный двигатель (уровень 4)
Лазерная технология (уровень 5)
Ионная технология (уровень 2)
Гиперпространственный двигатель
Ракетная установка (в наличии 35)
Лёгкий лазер (в наличии 22)
Малый щитовой купол (в наличии 1)
мт 16
23 ЛИ
2 ТИ
3 крысы + 1 колония
6 мет
3 крис
1 дейт
5сонце +1 колония
6мет
3крис
6сонце

и у меня вопрос как у меня
1.431 (место 1.459 из 4.557)????? мало !очков или чтото я не понимаю )

0

150

1. Колонии. Под колонии ищем планеты 200 и более полей. Меньше 200 - киляем и колонизируем заново. Большой шанс найти большую планету, если колонизируете позиции 4-6.
2. Шахты. Для достижения максимальной эффективности в добыче рекомендую поднимать уровни шахт равномерно на всех колониях. Т.е. выровняли шахты добычи мета до 17 уровня, потом подняли везде до 18 уровня. Чтоб не было такого, что на одной планете шахта мета 25 уровня, на друой 20 на третьей 15. Это уже посчитано и доказано.
Шахты криса отстают от мета на 3-4 уровня.
Дейт на первых парах вообще сильно не поднимать. уровня до 10-15. Т.к. соотношение уровеня энергопотребления и добычи (в пересчете на мет) неоптимальные - добывайте мет и крис и меняйте на дейт.
3. ОБОРОНА. Это как отче наш - без нее нельзя. до маразма не доводить. 200РУ, 200ЛЛ, 50ТЛ, 50Г, 10П. Можно купола. 5-10БТ и вывозить ресы 1-2 раза в день.

Все. Неспешно исследуем техи. Нанитки строим тогда, когда сразу на всех 9 планетах идет строительство шахт и исследуется что-нить. Это верный признак того, что нужно ускорять строительство. Иначе медленнее развитие. После 20 уровня солнечных электростанций можно их дальше не совершенствовать, а строить солнечные спутники - солнечки можно будет поднять потом - когда ресов валом будет.

Отредактировано LarkA (2008-10-30 15:53:03)

0

Вы здесь » Imperium » Обучение ОГейм » вопросы по развитию