Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Торговый зал » Обмен ресурсами

Обмен ресурсами

Сообщений 391 страница 420 из 494

391

А как тебя найти - ник "F-117" ПОИСК не находит? Есть 3-5 миллионов криса... Нет, лучше - 3-4. Но я не знаю, на что его менять, если мне Geb металлом заплатит, тогда мне ничего вроде не нужно... Ну разве что опять-таки металл, наверное... Как тебя найти? Дай координаты.

0

392

В игре он F-117, а на форуме - VityOk.
Токачто пробовал поиском в игре - находит нормально. На всякий пожарный - главка по 2:2:8 (в обзоре галактики есть кнопка "написать сообщение").

0

393

Geb! Да ни фига он не находит... Пустая строка в результате.
Ответь мне в игре, я там тебе написал?...

0

394

О, так - нашел... Щас запишу себе...

0

395

Так!...
Не находит, потому что копи-пейстил. А если вручную набрать - все без проблем. Понято.

0

396

izveni shto ne atve4al v igre, nebil u kompa,

moi kurs
za 1 kristal ili 1 deiterii ia daiu p 2.3 metala

0

397

Кр-расота! Ни тебе ни нападать, ни защищаться не надо - меняйся себе ресами сколько угодно. Рай для шахтеров. "Донецк" тебе прямо - я оттуда...
Надо было раньше в союз вступить.

0

398

Ввожу копипастом в поиск F-117 и ок. Думаю у тебя в конце пробел добавлялся (при копипасте такое часто бывает) поэтому и ничего не находило.

0

399

Да, совершенно верно - в конце пробел автоматом. Но мне не стыдно - я не IT-шник по образованию. Имел право не знать. Только вот теперь - не имею... Спасибо.

0

400

меняю 2,3кк дейта на кристалл

0

401

Куплю. Нужный крис добуду завтра. Если до завтра не ждет - спроси у Фантома. Он тож дейт покупает интенсивно.

0

402

Куплю. Нужный крис добуду завтра. Если до завтра не ждет - спроси у Фантома. Он тож дейт покупает интенсивно.

Я подожду:)
А можно сегодня ресы послать, а ты свои завтра? Это не против правил?

0

403

продам дейт 4кк покупайте

0

404

Не против правил. Присылай.
Хирург, тож можешь слать. На планету 3:125:4, в любое время.
Предлагаю 2.3 мета за 1 дейт, или 1.1 криса за 1 дейт. Скажешь сколько криса хочешь, и сколько мета. И куда слать и во сколько (лучше в игре напиши).

0

405

Вот, взято тут: http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=112453

6.1 Торговля
Игрокам разрешено обмениваться ресурсами. Допускается только прямая торговля/обмен ресурсов между игроками.

Официальный максимальный курс для торговли:
металл : дейтерий - 3:1
кристалл : дейтерий - 2:1
металл : кристалл - 2:1

Официальный минимальный курс для торговли :
металл : дейтерий - 1.8:1
кристалл : дейтерий - 1.2:1
металл : кристалл - 1.5:1
Нарушение приравнивается к прокачке.

0

406

люди срочно меняю мет  на крис и дейт  оч срочно !!!!! завтра будет еще + 2.5 кк оч срочно
завтра будет 6.5кк мета меняю на 4.5 кк криса
                              или на           1.5 кк дейта + 2кк криса

0

407

Чуваг, когда говорят срочно - обычно предлагают заниженную цену, типо когда не срочно - можно еще поторговаться, поискать подходящий вариант, а когда срочно - на это времени нет, и цена обычно не в пользу торопящегося.

Ходит мужик по базару. Видит продает другой мужик курицу. Спрашивает:
- Сколько за курицу хочешь?
- 300 рублей.
- Ты что? С ума сошел? Это-ж невнебенно дорого!
- Знаю, но понимаешь, денгь нужны шопесец!

Вобщем, цена немного завышена. За 6.5М мета я готов дать 3М криса, или 1.4М дейта +  1.5М криса. Не более.

Отредактировано Gebeleysis (2008-12-11 00:06:00)

0

408

ок беру крис и дейт по 1.5кк завтра тада спишемся тебе куда ? мне на 8 178 4 в любое время  как 6.5 кк мета будет кину тока кооры скажи

0

409

Это... ресы уже в сейве. Будут только после обеда. А лететь в восьмую галу далеко. Так что если есть еще претенденты - пожалуйста.
Завтра будь онлайн. И если решишь-таки что хочешь со мной обменяться - напомни в игре. А то я на работе, могу и забыть отправить.

Отредактировано Gebeleysis (2008-12-11 00:54:11)

0

410

кароче как придеш высылай в 8

0

411

куда тебе слать ?

0

412

Обменяю 1кк дейта на 1,2кк метала и 1,2кк криса... отпишитесь в игре

0

413

Ты с какой галлактики свалился? 1.2М криса вполне достаточно чтоб купить 1М дейта. 1.2М мета лишние.

0

414

мож он имел ввиду вместо "и"   "или"  ? хз если чо я могу за мет взять мне 2 луны обустраивать )))

0

415

хм... значит проглядел маляшь... тоды прошу за 1кк дейта  720к крисстал + 600к метала... вроде так по минимальным расценкам  поллучается... надо срочно сбагрить дейт

0

416

А так уже слишком дешево помойму.
Я предлагаю так: твой 1М дейта за мои 720к криса и 920к мета. Это будет 1д=1.2к=2.3м.
Если согласен, отправляй дейт в любое время на 3:125:4, и напиши в игре куда и на когда слать ответку.

0

417

продам 6 кк мета за крис и дейт

0

418

ppc, u nas dve temki: "Obmen resursov" i "Obmen resursami" :))) bolishaea raznitsa :)))
V obshem kak uje pisal tam - kupliu 1kk deita za 2.4kk meta.

0

419

просто одна для привата другая всем )

0

420

люди продам мет на дейт есть  5 кк мета  цена ваша договорная ) $-O  :-D

0

Вы здесь » Imperium » Торговый зал » Обмен ресурсами