razbili karo4e 200 Bt i polu4ilosi luna s 1 raza
Vo vezun4ik
)
Везунчик??? Да у него ж луна маленькая получилась. А это плохо. :boss:
Imperium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Imperium » Обучение ОГейм » Луна
razbili karo4e 200 Bt i polu4ilosi luna s 1 raza
Vo vezun4ik
)
Везунчик??? Да у него ж луна маленькая получилась. А это плохо. :boss:
no dlia takova iraka kak on eta SUPER vezenie(eta ia razvil evo po4iti polnostiu )
Но если он собирается играть дальше, то маленькая луна ему причинит хлопот...
dumaiu dlia na4ala emu hvatit )
dumaiu dlia na4ala emu hvatit
)
ДЛЯ НАЧАЛА...
А потом? Знаешь, как сложно снести луну и сделать ее заново...
Всё надо делать из расчета на будущее. Например, колонии надо сразу брать очень большие; если возьмешь маленькую, "для начала", то потом много очей потеряешь, потому что придется ее покидать. :boss:
))) kruto nu bivaet i s 1 %
da ia uje 3 svoih kolonii snios i ni4e , jivu dalishe
a on daje ne hatel sdelati lunu , a "emu sdelali "
Колонию можно снести просто кликом. А вот луну придется сносить ЗСками... А это сложное дело... :boss:
ooo , pro eta ia toka na forume pro4ital , no esli silina ho4etsea snesti lunu , tak mojna sosedei poprosit' o pomoshi )
Вряд ли кто захочет просто так ЗС рисковать.. Придется оплачивать каждую ЗС...
А не легче ли пересесть на другую планету с много полями и там завести себе большУю луну?
А вторая пусть остается для сейва с луны на луну. Или можно пересесть в другую систему и сделать тута ворота. применений множество даже для маленькой луны. Ты думаешь я 75 полей когда-либо заполню?
Конечно, можно покинуть колонию и луну вместе с ней. Но мне почему то кажется, что у того чела 1% луна на главной клонии
Нет, я говорю не покидать планету, а колонить другую. В смысле если есть среди 9 своих планет хоть одна большая колония (230+ полей) то можно ее окрестить как "главную" - построить там оборону, луну, лабу и хранилища. А то что на первой-главной будет 1% луна - фигня. До ворот тама можно дослужиться.
с 1% я сам луну делал, соаловцу седня с первой попытки сделал, а насчет маленькой, не думаю, что это так критично, 25 полей с 5к уже оченно неплохо, и ворота, и фаланга 7-10
Я про размер говорю в связи с более легким сносом, а не в связи с застройкой.
Джеб, зато нервы тебе потреплют... У тебя на 1% луне ворота, фаланга... А тебе ее сносят.
a esli ni4e ne budet na nei ? prosta tam maskirovka dlia vidu ?
не, я бы не удержался и даже на 1%-й поставил бы и ворота и фалангу, а там будь что будет. Снесут так снесут, зато появится возможность сделать луну по-больше.
я бы спасибо сказал, если бы снести попытались, столько лома сразу
а если еще флот прикрывать будет...
nu vot i prihodim k vivodu .. shto malenkaia luna toje HOROSHO (hatiabi dlia nekotirih )
я бы спасибо сказал, если бы снести попытались, столько лома сразу
а если еще флот прикрывать будет...
А если Пранкиш прикрывать будет? )))
hz gde eta zakrepiti no poliubuitesi )
01-10 19:50:08 DEATH [1:301:11] Re:Без темы
а я тебя... я не уведу атаку
(vo tak topovtsi so mnoi drujat , a ia ih ablamaiu i ani toka na oboronu stalkivaiutsea , on li4ina poterial 97 laitov , atakoval menea s 30k laitov i 111 unikov !)
nu shto skazati ... he he he , oblomaem i budem oblomati vseh , ana abaronu na4ihati )
Главное ресов не оставляй (ну и флот ессно). Без прибыли он не долго лететь будет.
vot shto on mne otvetil
да и рано или возно я тебя поймаю, и посмотрим кто будем смеятсья последним!
Va prikalitsi shi OPTIMIST ?))))
В принципе он прав. Туд идет борьба принципов: кто дольше и напряженней сможет за игрой следить. Ну представь себе, пошел ты на день рождения, ессно напился ,об ОГейме забыл, а он в это время-туки споймал твой флот. Прибыль в несколько миллионов ресов вполне оправдывает неделю ловли.
А если сможешь продержаться достаточно долго то или ему флот снесут, или он переставит поплавок, или ему просто надоест.
Такой совет: он ведь вылетает когда видит нечто стОящее на планете, так? следовательно если на планетах не будет ничего стоящего когда он сканит, то и полетов не будет, следовательно и оборона цла останется.
da ia ne boiusi shto spalit moi flot ili abaronu , prosta v4era vse kompi v klube bili zaniati i ia smog zaiti toka za18 min do napadenia ..
Дата/Время: 01-11 10:46:23 . Произошёл бой между следующими флотами:
Флот атакующего F-117 ____________
Вооружение: 130% Щиты: 120% Броня: 130% Тип Б. трансп. Линк
Кол-во. 20 350
Воор.: 11.5 2300
Щиты 55 440
Броня 2760 13800
Обороняющийся ____________________
Вооружение: 90% Щиты: 90% Броня: 90% Тип М. трансп. Б. трансп. Л. истр. Линк Шп. зонд Солн. спутник РУ
Кол-во. 3 23 130 100 35 6 100
Воор.: 9.5 9.5 95 1900 0.019 1.9 152
Щиты 19 47.5 19 380 0.019 1.9 38
Броня 760 2280 760 11400 190 380 380
Обороняющийся ___________ (*:***:*)
уничтожен
Атакующий выиграл битву!
Он получает
77375 металла, 58933 кристалла и 209852 дейтерия.
Атакующий потерял 312000 единиц.
Обороняющийся потерял 7055000 единиц.
Теперь на этих пространственных координатах находится 1419000 металла и 731100 кристалла.
Шанс появления луны составляет % 20 %
Отредактировано VityOK (2007-01-11 14:40:04)
log ne mog sohraniti no poliubuetesi ))
Слушай, быстро разбирайся, как логи сохранять!
Про бой: Класс, молодец. Мне такие еще не попадались...
dumaiu 4erez paru dnei esli naidiotsea modem budet inet doma , i budite u4iti kak logi sahraniati
:diablo:
Отредактировано CorSaDe (2007-01-17 17:38:04)
Вы здесь » Imperium » Обучение ОГейм » Луна