Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Юмор » Приколы из ОГейм

Приколы из ОГейм

Сообщений 271 страница 300 из 395

271

Обломков небыло. По ходу отозвал.

0

272

Диаметр 14.040 км (застроенная территория: ХХХ  из 212  полей)
Температура от Х°C до Х°C
Координаты [Х:Х:7]

А говорят, что 7-е более 207 не бывают...

0

273

03-28 20:18:53  Kronos [1:270:12]  Без темы Ответить
Я уже договорился с человеком,
который подловит твои "шары"
на обратном пути.

0

274

2 mak013 : ну че те сказать.. осторожнее будь када из туалета выходиш...

0

275

03-28 20:18:53  Kronos [1:270:12]  Без темы Ответить
Я уже договорился с человеком,
который подловит твои "шары"
на обратном пути.

Твое счастье,
что:
1.Пранкишу этого мало,
2.ВарХам трусли, как и
говорил Пранкиш
3.А Маклауд тоже дого спит,
и боится лететь обычным флотом.
(И не смотря на то, что у меня
с ним ники из одного сериала)

Отредактировано Kronos (2009-03-30 18:44:02)

0

276

тиш тиш  связи !!!! :-D  :S:

0

277

бгг, пранкиш на меня может и полетит, только на кой ему без лома оставаться и еще себя подставлять, вармухер точно не полетит, уже раз по клюву огреб, маклауд... ну да, удаче :)
а ваще да, мне проперло, завтра повторим эксперимент, может кто полетит :)

0

278

Лучше через год

0

279

МакЛауд испугался просто твоего соседа по системе. И говорил, что дeйтa много спалит, чтоб сбить оба флота. Я ведь знаю время прибытия. Значит могу дать инфу, с которой можно узнать время возвращения.

0

280

просто у маклауда, в отличии от тебя, думалка работает и он знает, что такое гобла :)
а ваще если уговоришь маклауда поймать возврат шаров, я тебе лично ресов на гравицапу пришлю :))

0

281

Запомнил этот пост.

0

282

Общался я с Маклаудом. Он думал над подловом. Но не сделает этого. Тем более что у него на это около 16кк дейта уйдёт. Так что... Делайте выводы.

0

283

эт если он к кроносу полетит, а больше ему лететь и некуда, к нам он не сунется :)
выводы давно сделаны :)

0

284

Что значит ко мне полетит?
На меня ему лететь не выгодно.
Тем-более у нас общий враг: ты.

0

285

Не строй иллюзий.

0

286

нет. я правда умиляюсь. читать кроноса это такое удовольствие, пожалуй буду продолжать летать, а то вдруг забудет

0

287

http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=...htuser=0&page=1
свежий перл от кроноса, который не кронос и даже не однониковец, который форум огамы не читает, который перики... тьфу, запутался, короче читайте и наслаждайтесь :)

0

288

жжет товарисч

0

289

Я кажется понял,
что надо сделать,
что-б небыло налетов.

Перестать писать в
тех местах, где меня
мак может читать.

0

290

ну уже хотя бы не мажецо, что он это не он :)

0

291

mak013, мде... как говорится "язык твой - враг твой". За такие выражения я бы и сам слетал. Чесслово. Знать свое место надо.

Кстате, кто там говорил что-то о том что атаки Мака на Кроноса это знак неуважения к Империуму? Я как горе-атакер коим являюсь, вижу тут неуважение только к Кроносу лично. И на месте Мака тоже атаковал бы пока до него не дойдет что от таких вот атак ЗСками МОЖНО СПАСТИСЬ и первым шагом к этому является перестать нести чушь и научиться читать то что пишут опытные игроки.
Кстате, меня действительно начинает раздражать видеть как мелькает название нашего ала в таких логах которые мелькают в таких темах. Кто там хотел разделение ала на основу и крыло дабы улучшить репутацию ала, чтоб Империум не считали сплошь кормушками? Задумайтесь о том что сейчас лучшим шагом к улучшению репутации нашего ала будет исключение этого субоида из наших рядов.

Отредактировано Gebeleysis (2009-04-01 22:52:57)

0

292

Албанский футбольный союз , направил письмо в ФИФА , где высказал свою озобоченность в виду ближайшей встречей между Албанией и Бразилией .
В письме указывается , что в составе Албании нет футболистов , равных Кака , Рональдиньо и других , по этому глава Футбольного союза Ануш Пополапус , требует запретить бразильским футболистам переходить центр поля , дабы уровнять шансы команд .

ПС . Твоя игра тетрис сынок ... .

:lol:

0

293

Джеб, я был за разделение. И я двумя руками за исключение кроноса. И не раз об этом говорил. И если уж на то пошло - 2 члена совета из 3 за исключение этого индивидуума. Я не понимаю, почему он ещё с нами.

0

294

[CG]DokTor vs [NEW]DOKTOP(П: 225 871 000)
смерть клонам :)

0

295

mak013, Заценил :)

0

296

прикалист.. =)

Отредактировано A-betiK (2009-04-04 17:09:59)

0

297

еврей отправляет телеграмму о смерти родственника: "изя все".
приходит ответ: "ой"
вот такой старый анекдот крутится у меня в голове, многие старички помнят и знают старичка изю, ну а мы сделали ему "ой" :)

0

298

mak013, фигасе... жирно отпраздновали... поздравляю! Мак, а можно вопрос: примерно с какой стоимости флота жертвы есть смысл сносить ему луну ради его поимки?
И еще - там многа букав и я не все осилил, как именно Логан сейвил? Я так понял, с луны через переработать. А спалили вы его по исчезновению лома?

0

299

БадаБУМ ! :-)

0

300

Кстати, Мак, думаю никто не будет против если ты будешь создавать темки в разделе новостей по таким случаям ;)

0

Вы здесь » Imperium » Юмор » Приколы из ОГейм