Ну что-ж, анти-Кроносовский джихад вроде утих, так что позволю себе скопипастить сюда пару-тройку последних приколов на эту тему ("последних" не в смысле самых новых, а в смысле что других наверное не будет).
Порадовала кнопочка (в подписи у Avb нашел):
[реклама вместо картинки]
Картинге:
[реклама вместо картинки]
Пара цитат от очередного его мульта (есть сомнения что это мульт?):
До меня дошли про него легенды.
Значит он великий, раз про него ходят легенды!!!
А теперь по сути:
1.Мне интересно, кто такой Кронос и чем он знаменит?
2.Дайте ссылки на его творчество.
Перечитал все темы автора, и переглядел все логи, что нашел.
Только на сайте Чертей (Первые три буквы от IMPERIUM -- IMP, a IMP -- черт по английски) некоторые темы закрыты для просмотра. Также по отрывал его логи.
Вот что я могу сказать: у Кроноса высоко развитое мышление и творчество. Просто он ВСЕ творчество вываливал в разделе предложений. Все, что придет в голову. И еще, что очень важно: темы про усиление обороны появились за долго до прилета к нему первых ЗС.
(отмечу: "у Кроноса высоко развитое мышление и творчество." Помоему жесть.)
А вот цитатко от однониковца (есть сомнения что НЕ мульт?)
кстати у меня вопрос к К-Р-О-Н-о-с-у, а как ты узнал о том что у тебя есть такой однониковец??
Да не переживай, нужные люди уже знают кто я)))
А как узнал? Да понимаешь, иду по улице а народ мне навстречу улыбается. Кто головой качает, кто рукой машет, кто пальцем у виска крутит. Потом уже стали спрашивать: "Где фотонка?" или "Перику не найдетсо?". Пытался обьяснить, "Не я это! Не я!" - бесполезно! Обижаются! "Мы" говорят "тебя столько искале что теперь не отпустим пока фотонку не покажешь"
Как жив остался ? Незнаю... Стал выяснять и выяснил в чем причина и кто виноват!
Никто не знает как выглядит сам великий и ужасный...
Что-то подсказывает что себя он видит примерно так!

В завершение, глубокое мыслЯ:
Каждый форум когда-нибудь теряет Кроноса и становится взрослым.
П.С.: на Кроноса, лично я, перестаю летать. Так как 1. он вроде все-же свалил нах с форумов, 2. вроде уже нормально убирает ресы и растет. Приведу почти все "воспитательные бои":
Gebeleysis vs Pir(П: 17 082 000)
Gebeleysis vs Pir(П: 1 714 000)
Gebeleysis vs Pir(П: 7 567 000)
Gebeleysis vs Pir(П: 4 426 000)
Gebeleysis vs Pir(П: 2 445 000)
Gebeleysis vs Kronos(П: 3 298 000)
Gebeleysis vs Kronos(П: 6 732 000)
Gebeleysis vs Kronos(П: 9 988 000)
П.П.С.: Ах, да! мы же в "Юморе", тут должны быть смайлеги еще. Вот они:
:girl: :idol: :fly: :dwarf: :pilot: :hair: :fly2: