Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Юмор » Приколы из ОГейм

Приколы из ОГейм

Сообщений 121 страница 150 из 395

121

12800 км (застроенная территория: 166 из 163 полей)
:lol:  :lol:  :lol:

0

122

Обычный глюк терраформера. Зайди в Сырье и нажми "посчитать". Два раза.

0

123

Знаю, иначе написал бы в "Вопросы по игре" :)
А так просто прикол выложил :)

0

124

Я вообще-то написал-бы в "Обучение Огейм", не будь прикола в том что я сказал...
То что "посчитать" надо жать два раза это кстати тоже глюк ОГейма. Хотя в последних версиях кажись исправили, но по привычке все равно жму по два раза :)

0

125

Да прост я уже спрашивал тебя об этом )))

0

126

ржунимагу... :lol:
Одна из моих любимых кормушек сегодня поставила колонию в моей системе прямо рядом с моей главной планетой...  :lol:
пацтулом... еда сама прилетела... А я давно уже сокрушаюсь, что в моей системе мы с соседом-ТОПовцем вдвоем, никого больше, чтоб за полчасика слетать за его ресами... :lol:

P.S. Только не надо говорить мне, что это поплавок для МП... А то я буду долго кататься по полу от смеха... )))

0

127

Продолжение банкета... :)
Он выслал мне на главную ресов...  )))
Я уж подумал, что наивные нубы пытаются опять меня прокачкой проянть, а оказывается, он коорами ошибся... У меня 11 планета, у него 12ая. :)
Хотел для прикола его трансы словить, а потом решил не пугать - пусть кормушка развивается у меня под боком...  :spit:

0

128

2 Баттл: ужесточи прикол - пошли ему сам ресы на 12 планету :) он даже не заметит что ошибся :)

0

129

2 Баттл: ужесточи прикол - пошли ему сам ресы на 12 планету он даже не заметит что ошибся :)

Да не, он уже отозвал и послал правильно :)
А не заметить мирные БТ сложно - значок сообщения в обзоре сильно маячит ;)
А вот идея с финансированием будущей кормухи неплоха...  :lol:

0

130

)))

0

131

Шпионаж
Шпионаж предназначен для исследования новых и более совершенных [...] Также шпионаж совершенствует определение местонахождения чужих флотов. При этом также важен уровень развития собственного шпионажа. Начиная со второго уровня его развития при атаке на Вас кроме сообщения о нападении показывается также и общая численность нападающих кораблей. С четвёртого уровня распознаётся вид нападающих кораблей, равно как и их общая численность, с восьмого - точная численность каждого типа корабле, а с двадцатого у сензоров появляется собственный разум. [...]

Развитие шпионажа.

Первый уровень:
Боевой флот игрока Azrael с планеты Buntalus [1:1:1] отправлен на планету Колония [1:1:2]. Задание: Атаковать
Второй уровень:
Боевой флот (Численность кораблей: 10) игрока Azrael с планеты Buntalus [1:1:1] отправлен на планету Колония [1:1:2]. Задание: Атаковать
Четвертый уровень:
Боевой флот (Численность кораблей: 10; Крейсер; Линкор) игрока Azrael с планеты Buntalus [1:1:1] отправлен на планету Колония [1:1:2]. Задание: Атаковать
Восьмой уровень:
Боевой флот (Численность кораблей: 10; Крейсер 5; Линкор 5) игрока Azrael с планеты Buntalus [1:1:1] отправлен на планету Колония [1:1:2]. Задание: Атаковать
Двадцатый уровень:
Чей-то вражеский флот, численностью во много кораблей, направляется на одну из ваших планет с каким-то там заданием... я пошел домой, удачи!

Отредактировано Gebeleysis (2007-02-12 09:17:36)

0

132

)))
останавливаемся на 19-м.

0

133

)))
+1

0

134

Исследование гравитационной технологии до 10 уровня позволяет сносить луны шпионским зондом:

0

135

мощно )))

0

136

:lol:  :lol:  :lol:  tak bi vse moi sosedi bez lun astalisi bi , ... ili ia bez shpionov ..

0

137

Новый альянс появился в Огейме))
Информация об альянсе: 
Аббревиатура:  LegorV 0
Название:  Legoronulitel
Численность:  1
Комментарии:
Я здесь для того чтоб занулить легора:) Потрачу год - два но занулю:)
Так что не мешайте мне развиваться)

:lol:  :lol:

0

138

prikalist :))

0

139

eshio tot me4tateli:)

0

140

Да , ладно вам ! Всё равно , рано или поздно , Легора кто-нибудь отымеет .  :spit:

0

141

Да , ладно вам ! Всё равно , рано или поздно , Легора кто-нибудь отымеет .  :spit:

уже 2 раза отымели)) И еще не раз он получит, думаю...  $)))

0

142

Ну , тем более , раз уже два раза Легора на колени ставили . Чего греться на парнем . Флаг ему в руки . :fly:

0

143

никто не греется,просто я подумал кому-нибудь понравится...
а ещё,с таким рвением,можно с ним поговорить и пригласить в ал...ну,это уже как захотите(мое дело предложить...) :)

0

144

Не, маньяки нам не нужны (ну кроме Тевела, конечно) :)
Да и вообще, занулить Легора, ИМХО, не такое уж достижение. Он ведь не играет, флот не уводит, не развивается, обороны на луне не имеет, и.т.п. Надо просто тупо флот наращивать и в один прекрасный день послать в атаку.

0

145

100 % saglasen , on ishka snova i snova

0

146

Атчот а праисхадьашем:
Вчера вылетел на моего доброго и умного соседа Мастерчифа ЗСками. Хотел увидеть какие еще новые и интересные методы сейва он знает (напоминаю новым читателям что в прошлый раз он засейвил флот через транспорт, и я поймал его на возврате теми-же ЗСками которыми его в этот сейв и отправил, искуссно притормозив сей флот).
Ну этот умник опять удивил меня своим знанием матчасти - на сей раз засейвил через атаку. Как и в прошлый раз я притормозил ЗСки до его возврата. Утром смотрю - игрок Бони из КНВ тож на него летит, и прилетает аккурат после моих ЗСок. Сперва я подумал может на удержание летит, но оказалось что просто флотик Мастерчифа покушать. Состоялся примерно следующий разговор:

Я: Привет! Вот смотрю летим на одну планету. Думаю поздароваться хотяб
Бони: Ну здрасти.
Я: Умный игрок - вчера сейвил через транспорт, сегодня через атаку.
Бони: Да. И абсолютно необучаемый. Уже который раз его ловлю.
Я: Кстати, приятно аппетита
Бони: Спасибо. Вот я думаю - он ресы куда-то слил или с собой унес?
Я: Незнаю точно, но обычно с собой тащит.

После этого, меня глюкнуло и я вместо того чотб послать перерабы за обломками прицепил их к атаке, тем самым притормозив свои ЗСки. Так что мой полет не окупился :(. Итого мои потери: 1 перераб, 70 дейта на полет плюс еще около 200к дейта на сканы фалангой. Но я не жалуюсь, зато интересно ночь провел :)
Тока что смотрю в галактике - последний удар, после которога я чуток паццтулом повалялся: заблочили Мастерчифа.

Sun Jul 1 2007 14:36:45     slaps    master cheef  Mon Jul 2 2007 14:36:45  За хорошее знание классики

причем мне он ничего не писАл. Можно только догадываться что он Бони написАл.

0

147

Апдейт:

07-01 16:20:33  BonY [2:233:7]  Re:Без темыОтветить
Забанили мастерчифа, за "хорошее знание классики"
он тебе про Пушкина присылал?

0

148

:D:D:D

0

149

ЦНВ,а не КНВ тока :)

0

150

mak , esli 4itati pravilina to "C"-  eta bukva "K" , a ruskie 4itaiut eio kak "Ц"

0

Вы здесь » Imperium » Юмор » Приколы из ОГейм