Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Юмор » Приколы из ОГейм

Приколы из ОГейм

Сообщений 181 страница 210 из 395

181

Прикона :-) тока чот он сроки выполнения данного плана не написал... :S:

0

182

Раскопал на баше цитату про Огейм. Правда двухлетней давности, и не очень смешную. Но все-же, предлагаю вашему вниманию:

Онлайн игра OGame.ru
<WASD> У меня мечта идиота. Построить малый планетарный щит :)
<LamkaSlim> Ага. У меня тоже долгое время была такая мечта. Я построил.
<LamkaSlim> Теперь со свободной душой могу чуствовать себя полноценным идиотом.

0

183

Ага, тож видел её :) Тока стормозил, не скопировал :)

0

184

о мя заметили, как всегда правдо из а чистой не подкупной лени)
забрали, телевизор импортный 1 шт, фотоапарат отечественный 2 шт, пару старых носков с дыркой на пятке,  портисигар не спёрли так как нет его, не курю :-)
собсно 1 радует я поднялся раньше ко мне 300крыс заходило, а щас 300линков забёгло) :B:  так что одно на лицо расту не подням а по часам даже в глазах хищников $-O

0

185

расти-расти, выростешь до 300 зысов :)

0

186

hz kuda eta zapihnuti, no ulibnula :D

11-11 16:11:10  evs21 [1:223:6]  Без темы Ответить
тебя познакомить с человеком, у которого пол миллиона ЛИ?.. ;) или может его познакомить с твоими координатами? ;)

0

187

Он сам понял чё сказал?? :)))

0

188

ех... все-же нужно было скинуть координатки знакомств - 4:225:5... Вот-бы WarHammer обрадывался...

0

189

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

190

pradaljenie perepiski s 4elom katorii letit mne uni4itojiti lunu :
ia ivo liubezna predupredil shto inagda zs ne uni4itajaiut luni, a prosta ishezaiut .. ))

atvet menia ubil :)

Насчет зс знаю, но одну луну в неделю сносить вполне можно, а если повезет и с первой получится, ресы мои считать не надо, у меня уровень шахт способен обеспечивать 1 зс в день и жизнь тебе я могу подпортить. Вобщем еще одна атака и я посвещаю игру в первой юни сносу твоих лун.
Если будеш каждый раз уходить в РО на двое суток это ГУД!!!
Вобщем я предупредил!

ia baiusi .. :D
p.s. on sjalilsea , i atazval na etat raz .. :)

Отредактировано VityOK (2008-11-13 13:14:14)

0

191

Бугага 2 раз :))))) Он кадр :) Надо и мне полетать на него :)

0

192

nu ti je znaesh , on nash liubimii sased :)

0

193

Aga :) Toka ea davno s nim uje ne *drujil* :))) Nado budet kak nibudi...

0

194

Предыстория: он строит спутники. Как всегда - неумело и долго. Слетал к нему ЗСками и снес 2000 спутников (справедливости ради, замечу что обломки собрал не я). Лечу второй раз, спутники добивать. И вот что он мне пишет:

11-24 11:07:52  HummerZ [2:306:8]  Без темы Ответить
Приветствую Вас, мой неугомонный друг. Чем же я так заслужил Ваше внимание? Мне это конечно льстит, но слегка притормаживает в развитии моей скромной империи. Зачем же тратить столь драгоценный материал, как дейтерий ради не выгодного для Вас полета?

Даже не знаю что ему ответить, но для себя решил что это надо в Золотое ставить :)

0

195

Ну, у меня может и не юмор, но ржал от души от профессионализма.
Вот ребята, что бывает, когда бездумно строишь ЗСки и летаешь нулить ими мирных шахтеров (это я про себя):
Итак, у меня акк в 16 юни. Ник - не поверите - LarkA.
Я там шахтерю потиху. И вот повадился один человек летать на меня ЗСками. Прилет 3-х ЗС я просмотрел (бой вничью, потеи около 4кк). А вот прилет 4-х ЗС на следующий день я запас (за 4,5 часа до атаки). Ну чего делать? Пошарил по округе, поискал топов. Ну и написал одному, стань в дэф - и собери обломки. Долго его уговаривал - часа 2. Наконец он отжалел 500 линков (я ему пообещал вернуть возможные потери и расходы на дейт). Вот что получилось:

http://www.o-o-d.com/log.php?id=494c1a10b5...6392fc1583ddc62

Обломки забрал Lafolle.
:-)

0

196

Мде... а ведь шпионить перед атакой надо. Да и без луны (с фалангой) ЗСками не летают.

0

197

2 LarkA : цццццц... у него наверное только-только 4-я ЗС_ка построилась.. ай-ай

0

198

Не, у чувака явно талант меня смешить:

11-24 21:03:06  HummerZ [2:306:8]  Без темы Ответить
Странно. Глюк какой-то. Я послал переработчики после 2 сек на поле обломков после прилета твоего флота. В итоге они взяли и тупо повернули назад *(. Поздравляю! Хотя и глюк обидный

Это он о том что я в этот раз грамотно притормозил атаку - последнее торможение - за минуту до атаки. Многоуважаемый, этот "глюк" - САБом называется. Он позволяет атакеру самому выбрать время атаки, причем за минуты до схватки.
Хотя конечно риспект ему что материться не начал. Знаем и таких...

0

199

[CG]DokTor vs Mamboha-Mamburu(П: 69 563 000)
лог по-привычке с матными комментами :)

0

200

Мде... а ведь шпионить перед атакой надо. Да и без луны (с фалангой) ЗСками не летают.

Все на много хуже - он с планеты отправлял. А возле планеты - луна с фалангой... Короче, на всю башку... :))
Наверно на планете оборона хорошая, и чувак страха не ведает...

0

201

mak013 :lol: Сказка о стойком оловянном легком лазере

0

202

mak013
dik stroi ishio 1 zs ))

0

203

Мак  а ты что ник сменил.... O_o  ... долго небыло не в курсе  $-O

0

204

вот поэтому

0

205

Gebeleysis vs Ka6aH(П: 1 565 000)
А вотъ продолжение:

12-11 08:47:41  Ka6aH [2:315:7]  Без темы
Я тебя запомнил

0

206

"12-22 19:33:08  AciDSyS [2:76:12]  Без темы Ответить
тебе не стыдно меня сканить?)

Я в замешательстве .. оО

0

207

A-betiK, Тибе не стыдно его сканить?

0

208

пле... :blush:  .. я больше не буду.. чес'слово

0

209

По многочисленным просьбам Фантома, по причине того что это "славы" Империуму не приносит, переношу сюда сей мега-бой:

VityOK vs Phantom

http://ogame.gstrategy.ru/index.php?id=fc9...d2ff0ec219346ef

Общие потери  158 726 000

Отредактировано Gebeleysis (2008-12-29 08:42:54)

0

210

kto ne padal tot ne podnimetsea , kto znaet eslib ne eta ataka bil bi shia Phantom s nami v alianse i bil bi on reiderom :)

0

Вы здесь » Imperium » Юмор » Приколы из ОГейм