Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Кино, музыка, игры

Кино, музыка, игры

Сообщений 271 страница 300 из 499

271

Алтер, ну тогда эта прога - подарок тебе :)
Для 4х4 и более надо только два-три новых приема выучить.

2 Профан: согласен, реальный кубик лучше, но имее тнекоторые недостатки: кроме того что больше 5х5 не существует, они еще легко ломаются (чем больше движущихся частей - тем более хрупкий дивайс). А еще (и это главное) их нигде не найти (кроме как он-лайн заказать).

0

272

Один из самых крутых фильмов, которые я в последнее время пересматривал это Достучаться до небес. Высшая тема!! :)

0

273

saglasen film super!

toje o4eni ponravilsea gorod grehov

0

274

Привет бурундучок! Че так редко к нам стучишься?

0

275

Вы уж извините, ребята! Я бы с радостью почаще, но проклятая работа все время убивает :( Я и в огаму раза два в день захожу 8((( Но постараюсь почаще к вам заглядывать!! :)

0

276

Если будешь часто заходить и всю овсянку кушать то Морт тебе флажок подарит )))

0

277

Ну флажок, это я люблю!!!! 8) С гербом бурудучей империи!!!! ;)

0

278

Пол часа назад вернулся с концерта. Концерт - каких теперь мало стало в наших краях. Брутал Экшн: грайнд-кор и все такое.
Впечатления:
Вобщем выйти из дома это уже достижение для меня. Странно, но ориентировался в пространстве неплохо, несмотря на то что неделями безвылазно за монитором сижу. Увидул несколько старых знакомых. Знакомых еще с тех времен когда казалось что согласие в музыкальных вкусах может останавливать войны и вообще творить чудеса.
Концерт начался с опоздынием в 1.5-2 часа. Мой двоюродный брат (в прошлом вокалист) говорит что так всегда когда сами музыканты организовывают представления. Пили пиво. Причем импортное. Странно, но такое фиговое пиво могут и местные фирмы производить, необязательно его привозить. Пиво звалось "Сокол" (извините за антирекламу). В зале было душно, а чего еще ждать - 150 людей в подвале летом... Кстати, то фиговое местное пиво которое может соревноваться с Соколом называется "Chişinău". Лучше не пейте. Особенно теплым. Да и холодном тоже. Но теплым вообще опасно.
Теперь про музыку. Грайнд-кор. Местный. Андерграундовский. Я дома такое не слушаю. Потому что не нравится. А вот на концерте - совсем то что надо. Можно хаиром помахать, можно на людей покидаться, можно просто головой в такт музыки дергать. Короче тусить... Вот оно как бывает когда по публичным представлениям соскучишься. Особенно порадовал одна группа (точнее ее вокалист) который не стеснялся пропускать маты. Причем молдавские. Круто. А тут публика - вроде взрослые люди - а смеются над ругательствами прям как дети маленькие.
Про публику: как уже говорил, вроде взрослые. Но стольких парней с патлами и девушек в черных платьях, вместе, в одном месте, я дааавно не видел. Были и такие которые на людей кидаются. Для этого даже слово сленговое есть. Тока я его забыл. А еще, не поверите, я видел чувака в рубашке и при галстуке! Это только в таких местах можно увидеть как галстук кажется бунтарским атрибутом.
А впрочем классно было. Заодно придумали клевое название для группы: "bere'n'nass". Кстати говоря, Bere = пиво.
Вроде так.
Ох... уши шипят... и голова побаливает... и надо почеще зажигать...

Отредактировано Gebeleysis (2007-06-10 23:30:31)

0

279

Сегодня посмотрел " 300 спартанцев " - бл...ь , ну и блевотина , а не кино . Лучше б я эти деньги пропил . :angry:

0

280

Geb Abnormyndeffect bili ?! psc kak hotel popasti na etat kontsert , a ne sudiba blin :(

0

281

2 Стелс: 100% Мог бы сперва людей поспрашивать а потом денги тратить )))

2 Витьок: Это как раз они-то и матерились со сцены (конечно сцена - условное название. Никакой сцены то небыло. Певцов увидеть можно было только если подпрыгнуть).

0

282

ha4y k nim na kantsert ! :)

0

283

Буду иметь в виду. Если узнаю заранее хоть за 2 дня то обязательно напишу.

0

284

Хорошо ! В следующий раз , именно так и сделаю .  :)

0

285

a pasmatrel Fantasti4eskuiu 4etviorku 2:Vtorjenie Serebrianovo Seorfera...prikolinii..i posmeiatsa mojna

0

286

+1
особенно прикольна сцена захвата земли(в конце) :)

0

287

a ia posmotrel vse serii Toma i Djeri a takje Mickey Mousa toj klasnaia tema vsem sovetuiu
P.S A voobshe Kolobok rulit porviot i Toma i Djeri vseh karoce  :admin:

0

288

а как вам мультик Ну заяц,погоди?????какой сюжет, какой конец.....ух

0

289

Da jesti

0

290

...........??????????  :blink:   :blink:  :blink: .........???????????

0

291

да.....а кто то и не понял  :blink:  :girl:

0

292

Вы бы ещё захватывающий триллер " ЁЖИК В ТУМАНЕ "  вспомнили . )))  )))  )))

0

293

neee...lutshe vsemirno izvetnii blockbaster "More pod vodoi, ili podvodnaia lodka v stepiah Ukraini" :)

0

294

Вы бы ещё захватывающий триллер " ЁЖИК В ТУМАНЕ "  вспомнили . )))  )))  )))

это где про лошадку?ооооо захватывающий мультик, не детский..с элементами насилия  :girl:

0

295

Я той совы до сих пор боюсь :(

0

296

Рекомендую

Искусство красиво расставаться

http://www.world-art.ru/cinema/img/20000/12932/1.jpg

Оригинальное название: Un fil a la patte
Год выхода: 2005
Жанр: Комедия, Мелодрама
Режиссер: Michel Deville

О фильме: Избалованный светский лев Эдуар де Буа крутит роман с красавицей Люсетт, популярной фигурой парижской богемы. Но Эдуару нужны деньги, и втайне от Люсетт он собирается жениться на богатой наследнице. Когда преданная любовница узнает о предательстве, ее гнев обрушивается на голову злосчастного вертихвоста...

Производство: Франция

Отредактировано mort (2007-06-21 12:08:46)

0

297

ti bi lutshe kakoinibudi ujastik porekomendoval-bi :)

0

298

ti bi lutshe kakoinibudi ujastik porekomendoval-bi :)

Я , сам , очень большой любитель ужасов , только , действительно , ужасов , а не этого го...на , наподобие "  Обитель зла " и всё остальное в этом духе . Сейчас , в основном , на экраны выходят триллеры , а не ужасы . А хороших фильмов ужасов у не видел , неверно , лет 7 или 8 . Единственное , что мне более-менее понравилось , за последнее время , это  " От заката до рассвета " и  " От заката до рассвета 2 " ( реж. К.Тарантино ) , да и то ужасами это не назовёшь , так - ужастик для детей младших классов . Наши режиссёры такие фильмы снимать не умеют , а янки , почему-то не хотят . А жаль . Очень хочется посмотреть хороших и качественных ужасов .

0

299

Попробуй ужастики 60х-70х. Классика жанра. Хотя само понятие "ужас" значит что зритель должен пугаться, но нашего зрителя, избалованного спецэффектами, сейчас ничем не напугаешь.

0

300

100% :)

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Кино, музыка, игры