Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Кино, музыка, игры

Кино, музыка, игры

Сообщений 121 страница 150 из 499

121

Perevod Goblina na terminator 2 samii ruleznii

0

122

Perevod Goblina na terminator 2 samii ruleznii

Черт, а я не видел... :huh:

0

123

а я из Гоблина видел стар варс 1 и 3 /терминатора 1или2 так и не понял...(обычный не смотрел) и властелин колец 1

0

124

Da kstati vspomnil mulitik prikolinii esli ktota znaet SOUTH PARK
Abojayu  :D

0

125

о да... а я ище happy three friends вспоминаю...

0

126

Net o takom neslishel

0

127

Реальная тема.... Просто куль... $)))

0

128

Net o takom neslishel

Посмотри:
(не забудь, когда скачаешь, переименовать файл в "1.exe")

0

129

Потом, если тебе понравится, скину архив с кучей таких мультов.

0

130

Ya uje 5 min ka4aiu :(
chia posmotrim

0

131

Рекомендую!

НАСТРОЙЩИК 

http://www.pgmfilm.ru/img/tuner_b.jpg

Современная криминальная мелодрама, не содержащая в себе, ставшего уже привычным, набора элементов фильмов о преступлениях. Изящное психологическое исследование мотивов, побудивших утонченного интеллигентного студента консерватории разработать и воплотить в жизнь аферу, позволившую ему присвоить деньги боготворившей его пожилой дамы… Живущий в наши дни, новый Раскольников не берет в руки топор, а вооружается современными компьютерными технологиями, позволяющими ему воплотить свои замыслы… Но темы желания любви, доверия к тем, кто внешне симпатичен и воспитан, корысти и самоуверенности, жажды самоутверждения – актуальны для человека и в наши дни, и в недалеком прошлом, откуда заимствована фабула сюжета, останутся востребованными и в будущем… Герои фильма узнаваемы, поступки их непредсказуемы, мотивы этих поступков противоречивы… И в итоге остается повод поразмышлять о собственных пристрастиях, поступках и привязанностях… Легкое, изящное развитие детективного сюжета заставит зрителя с неослабевающим вниманием следить за перипетиями судеб героев, попутно заставляя вырабатывать собственное отношение к так называемым «моральным ценностям» современного общества.

страна: Россия, Украина
год - 2004
режиссер: Кира Муратова

http://www.pgmfilm.ru/img/nastroi/small/murat.jpg

Кира МУРАТОВА (режиссер, автор сценария). Родилась в 1934 году в бессарабском селе Сороки (ныне - Молдова). Изучала филологию в МГУ, в 1959 году окончила режиссерский факультет ВГИКа, где училась в мастерской Сергея Герасимова и Тамары Макаровой. Как сценарист и режиссер дебютировала на Одесской киностудии в 1962 году, совместно с Александром Муратовым поставив короткометражный фильм "У Крутого Яра". Среди наиболее заметных ее работ - фильмы: "Короткие встречи", "Долгие проводы", "Перемена участи", "Астенический синдром", "Увлеченья", "Три истории". Как актриса снялась в картинах: "Короткие встречи", "Опасные гастроли", "Посторонний/Жираф". Последней работой Киры Муратовой перед фильмом "Настройщик" стала лента "Чеховские мотивы".
В фильмах Муратовой заявили о себе такие актеры, как Владимир Высоцкий, Зинаида Шарко, Нина Русланова, Рената Литвинова и др. Режиссер и сценарист Кира Муратова является лауреатом многочисленных отечественных и международных кинофестивалей.

Отредактировано mort (2006-10-26 04:46:43)

0

132

2 mort nu esli ti rekomenduesh.
Naverno novii filim potomushto o nem ne slishel ?!

0

133

jesli kto uvlekaetsa muzikoi, sovetuju poslu$atj "faf la rage".. krasivii, dinami4nii francuskii rep.. mne v celom nravitsa..  :dance:  :D

0

134

jesli kto uvlekaetsa muzikoi, sovetuju poslu$atj "faf la rage".. krasivii, dinami4nii francuskii rep.. mne v celom nravitsa.. 

A esli to4nee ato liri4eskii rap, klasnaya vechi ;)

0

135

Kto ugadaet atot filim ?:D
Karo4e v 1-oy gale jil pojival 1 gheroy [primerno top 10 kak minimum :) ]
No u nego bili malenkie sti4ki s odnoy o4eni krovohjadnoy imperiey
Ata imperia bila o4eni silina, i ato sila sostoyala toliko v ixnem Flote
I poatomu ix flot nujdalsya v deyterii
Vot nash gheroi ni4ayna zabrel na drugoy allians
O4eni mirnii ne konfliktnii all
U kotorovo bile nesmetnie zaleji deyteria
Plohoy allians delal kajdii deni nebolishie zabeghi na mirnii all
Nu i mirnii all shtobi spastisi, nanyal nashego gheroya shtob tot primanil plohoy all daleko v 5-iu galu
V ato vremya vesi all so vsem flotam, so vsem deytom [ primerno 100000000000000 :D ] pereehal v 9-iu galu.
Skajite mne kak nazivaettza atot filim
Ato starii filim s Melom Ghipsonom po xodu :D

0

136

"mad-max" 4toli?..  :rolleyes:

0

137

mad max. 100%

0

138

Da ato mad-max 1-i filim
On togda vpervie debutiroval v ka4estve aktera
V poslednee vremya Mel Ghipson zanimaetsa rejisiuroy

0

139

Вот недавно скачал альбом "Storm" группы "Theatre of Tragedy". Неплохо так. Но чувствуется отсутствие Liv Kristine. Поэтому заинтересовался и поискал ее сольные проекты. И нашел группу "Leave's Eyes" и несколько сольных альбомов "Liv Kristine". Ну не так чтоб очень рубило, чем-то похоже на "Nightwish", но вобщем неплохо. А еще дает возможность оценить ее вклад в творчество "Theatre of Tragedy".
А еще дискографию "One Minute Silence" скачал. Классный хардкор!

0

140

А мне нравиться Linkin Park и Reveille... кароче весь стиль АльтернатиВ...
помесь хип-хопа и софт(хард)рока...успокаевает...

0

141

A ya vseyadnii v tom shto kasaetsa muziki, no bolishe vsego liubliu narodnie VS rock a lya Zdob si Zdub :P

0

142

2 Маньяк: Знаешь что в конце ноября они выпустили новый альбом?

0

143

2 Маньяк: Знаешь что в конце ноября они выпустили новый альбом?

Nea :( posledne vremya ne do atogo.
Mojit ti iche znaesh gde ego mojno frevolino ska4ati ? :D

0

144

Кто играл в Homeworld2? Наверняка многие. А задумывались, кто написал музыку к этой игре? Так вот отчасти кэтому приложили руку Rhett Brewer в роли певца и Paul Ruskay в роли композитора. На этом сайте http://www.rhettbrewer.com/rindex.html вы можете прослушать демо версии их композиций. А здесь есть вся музыка из игры http://igromania.ru/music/?Homeworld2 . Если честно, то я подсел на нее, даже захотелось пройти игру в 3-й раз :) Музыка действительно цепляет и не отпускает. Особенно сильное действие музыка оказывает, когда слушаешь ее громко и представляешь себе огромный космос, битву гигантских кораблей, крейсера, линкоры, дредноуты, всплохи взрывов, росчерки лазеров, инверсионные следы от роящихся истребителей.. А вокруг бездонный, потрясающей красоты космос.

Отредактировано Profan (2006-12-30 19:09:08)

0

145

Кто играл в Homeworld2? Наверняка многие. А задумывались, кто написал музыку к этой игре? Так вот отчасти кэтому приложили руку Rhett Brewer в роли певца и Paul Ruskay в роли композитора. На этом сайте http://www.rhettbrewer.com/rindex.html вы можете прослушать демо версии их композиций. А здесь есть вся музыка из игры http://igromania.ru/music/?Homeworld2 . Если честно, то я подсел на нее, даже захотелось пройти игру в 3-й раз xmas.gif Музыка действительно цепляет и не отпускает. Особенно сильное действие музыка оказывает, когда слушаешь ее громко и представляешь себе огромный космос, битву гигантских кораблей, крейсера, линкоры, дредноуты, всплохи взрывов, росчерки лазеров, инверсионные следы от роящихся истребителей.. А вокруг бездонный, потрясающей красоты космос.

Profan ya kajetsa igral 1 slovo skaju
BLAJENSTVO   :D

0

146

Спасибо маньяк, что хоть ты отозвался. Рекомендую зайти по второй ссылке и скачать мелодию "Battle keeper"

0

147

"Battle keeper"

:D

0

148

:D

0

149

Че повторяешь?  :D

0

150