Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Кино, музыка, игры

Кино, музыка, игры

Сообщений 151 страница 180 из 499

151

"Сдерживатель Баттла"  :lol:

0

152

А я хочу поделиться с вами своими впечатлениями по таким киношкам как: "Волкодав" и "Эрагон"...

Начнём с начала: "Волкодав" - фильм не понравился обсолютно! Если б знал, денег не отдал бы. Фильм очень тёмный и не понятный: кто кого, куда, зачем и почему? - также хочу добавить, что сцены файтингов (драк) поставили просто ужасно, создаётся такое впечатление, что снимали не режиссёры и операторы, а мальчишки с нашего двора. Короче - не тратьте деньги)

"Эрагон" - фильм крайне похожий на... любую средней паршивости фентези, множество неточностей и непонятностей. Но зато граффика... Голивуд, однако! Хотя "Властелин колец", конечно, не в пример. "Эрагон" точно понравится детям - этакая добрая сказка, где побеждает добро, а зло, до этого, правит миром. Плюс в минус - конец не двусмысленно накатывает на 2-ую часть...
Ждём или не ждём? - вот в чём вопрос! Я скорее всего посмотрю продолжение, потому что посмотрел первую) :)

0

153

мдя .. седня тоже "эрагона" посмотрел.. и самое стебное так это дракончик .. и пару магий .. а так средне)

0

154

А мне вот вчера попались в руки два фильма:
"Боги сошли с ума I и II"
Так сказать хотя фильмы старые 1980/88 но очень хорошие комедии. Если попадутся не проходите мимо, потеряете как минимум 3 часа хорошего смеха.

А из новых. Посмотрите "Свидетель на свадьбе" - тоже потрясная комедия.

0

155

Про Волкодава: Убрать кровищу и голых баб, добавить немного света и хоть немного улыбок (ато весь фильм все ходят как обосранные) и получилась бы какая никакая детская сказка.

0

156

Посмотрел сегодня фильм "Меченосец". Эффектный, хотя и тяжеловат. Но полон неясностей: кто та первая девушка из-за которой его избивают? Кто эта Катя? Сперва я думал что она его старая знакомая, но оказалось они первый раз видятся. Что таки случилось когда он подставил руку под колеса поезда? Как он под конец Клима и Беллу нашел? Они-ж, как никак Авторитеты. И вообще, откуда у него этот "дар" взялся?
Помнится когда я маленким был, мне нравилось сидеть и мечтать типа "а что если б я умел летать? или имел супер-пупер пушку?" и.т.п. Создается впечатление что фильм явился результатом такого мечтания. Только потом кто-то взрослый взял и впихнул в детскую задумку кровющу, лирику про любовь, криминал а-ля Бумер, сцены с сексуальным контентом и всем известный Русский Анти-ХэппиЭнд.
Кто-то сравнил фильм с Ночным Дозором. Хотя эти два фильма и далеки друг от друга, но в чем-то похожи.
Короче, сюжетная линия недоработана, но реализация на высоте - редкая комбинация.

2 Profan: рулезное описание Волкодава :D

Отредактировано Gebeleysis (2007-01-17 22:51:37)

0

157

Про Волкодава: Убрать кровищу и голых баб, добавить немного света и хоть немного улыбок (ато весь фильм все ходят как обосранные) и получилась бы какая никакая детская сказка.

)))
только щас заметил

0

158

Жалко, Меченосца еще не смотрел, а то накатал бы и на него рецензию :)

0

159

Я Меченосца давно уже посмотрел, мало что понял. Но в общем-то фильм понравился, жалко только что не показали как он сокамерников режет. И слишком много таинственности, как уже сказал Джеб.
Про Волкодава полностью согласен с Профаном, фильм- абсолютная халтура. Особенно это чувствуется если книгу прочитать.

0

160

ну думаю ,что я и тут накалякаю что нибудь.......касаемо Меченосца - хороший фильм, кое где добрый, кое где жестокий....но что поделать, реалии нашего мира таковы, что иногда приходиться быть жестоким снаружи и очень ранимым внутри......в общем, в конце полетела моя скупая женская слеза  :rolleyes:

что же я могу сказать после просмотра Волкодава......смесь джедаев и властелина колец...помню когда выходила из кино после просмотра, все обсуждали только эти два фильма, а не сам фильм, на ктором только что были............... :girl:

0

161

Мне вот Дом-Монстр понравился. Рулезный мультик! Детский, конечно, но если воспринимать его как таковой (т.е. как ребенок) тоочень даже ничего.
А еще прошу Морта в студию пусть фильм Туман прокомментирует. Я плакалъ :)

0

162

Туман - 2005

В маленьком прибрежном городке Антонио некая злая сила, скрытая в густом тумане, наводит ужас на местных жителей. А те, пока не поздно, должны разгадать страшную тайну, связанную с призраками погибших во время кораблекрушения моряков, решивших сто лет спустя встать на путь мести.

Што я могу сказать про ето кино.
Смотрел, понравилось, даже удалось поспать пока не начали кричать все как сумашедшие при виде тумана, не знаю чем он всех там напугал но спать я дальше не смог.  :blink:
Короче вот что получилось:
Сандра Блэр - есть гуд, ужас - отлично, лёхкий сюжет - супер. Конечно не "must see" но смотреть можно.

0

163

Помнится, когда я был маленьким, в нашем районе появилось свое местное телевидение, и крутили на нем по вечерам "ВИДИКИ", т.е. зарубежные восновном фильмы, которые кроме как на видеокассете больше нигде не найдешь. Это еще в то время, когда видеомагнитофон был большой роскошью.
Вот в один из таких вечеров я и увидел фильм один в один похожий на "туман", да и назывался по-моему также. Но тогда мне было очень страшно, до сих пор помню как у ходячих мертвяков в голове черви копошились. бррррррр...

0

164

А меня однажды в местный видеосалон папа взял когда мне и семи лет небыло. Там крутили фильм "Демоны". Результат - у ребенка травмированныя психика на несколько лет + боязнь темноты пожизненно. Хотя сам попросился.

0

165

А меня однажды в местный видеосалон папа взял когда мне и семи лет небыло. Там крутили фильм "Демоны". Результат - у ребенка травмированныя психика на несколько лет + боязнь темноты пожизненно. Хотя сам попросился.

бедный ребенок......давай пожалею????????  :rolleyes:

0

166

Да нет, жалеть меня не надо. Главное - свет не выключайте!

0

167

Так она специально свет выключит, чтобы тебя пожалеть )))))

0

168

Так она специально свет выключит, чтобы тебя пожалеть )))))

можно подумать кто то отказался бы?????? Степка вот скажи, что ошибку совершают, отказываясь ............ :stesnius:

0

169

Хорошо, что моя девушка этот форум не видит ..

0

170

Хорошо, что моя девушка этот форум не видит ..

мы ей и не скажем............. :rolleyes:  будем беречь всеобщее спокойствие.... :girl:

0

171

А вот моя девушка всегда в одном клике от этого форума - он у меня в закладках... Правда она время за компом обычно на woman.ru проводит...

0

172

А вот моя девушка всегда в одном клике от этого форума - он у меня в закладках... Правда она время за компом обычно на woman.ru проводит...

ну я пока к тебе не пристаю если что  :rolleyes:

0

173

я ей передам :lol:

0

174

я ей передам :lol:

и факты, факты не забудь  :girl:

0

175

Классное видео про ОГаме особенно понравился 2-й фильм
http://www.ogameita.it/ogame-video.htm

0

176

ничего так....есть смысл глянуть!!!!!!!!! :girl:

0

177

Ну тогда я нашел вам занятие на завтра :) Будете траффик убивать :)
http://youtube.com/results?search_query … rch=Search

0

178

Ну тогда я нашел вам занятие на завтра  Будете траффик убивать
http://youtube.com/results?search_query … rch=Search

Видео с продолжительностью в 6 минут под названием OGame понравилась, прикольный реалистичный со звездой смерти уничтожающая ЛУНУ Суперрррр

Джеб-у за инфу спасибо и создателям (фильма) РЕСПЕКТ

0

179

может кто еще чего даст глянуть?????????? :girl:

0

180

В этом 6-ти минутном ролике со сносом луны почти все корабли взяты из Homeworld2. Так, например, в роли звезды смерти выступил Сааджук - корабль-артефакт, который по сюжету Homeworld2 ты должен найти :)

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Кино, музыка, игры