Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Кино, музыка, игры

Кино, музыка, игры

Сообщений 211 страница 240 из 499

211

Более половины из них я тоже прошел (или хотябы долго играл).

Ух ты! Супаплекс... да у меня вся семья этой игрушкой болела - мама папа и я :) вот были времена...

Попробуй "Son of the Empire" - РПГ, прародитель Диабло. И в некотором смысле даже лучше.
А также "Elite" первый - 4 цвета, не более 16 полигонов на кораблик, но все-же 3д графика. Долго я летал между звездами и спекуляцией занимался :)

Про стриммер: а мой не фурычит :( на старом х286 не видется - при загрузке что-то трещит но в БИОСе не ставится. А еще пленку зажевал однажды. Так что в стриммерах я разочаровался.

GoldenAxe - :lol: а я с лучшим другом. По два раза на день проходили когда сильно игрушкой заболели.

Hexen - вообще супер! пройти так и не смог - где-то в Forsaken Outpost застрял. Спустя много лет прочел в инете что уровнем раньше надо было переключатель один найти :( Автору обновленного движка (Jaako Keranen если не ошибаюсь) даже переписались пару раз - я его за обновление движка поблагодарил.

Почему-же в этом списке нет Wolfenstein3d? ай-ай-ай...

0

212

Wolfenstein3d пробовал, но не понравилось. Но там сильно не хватает игр в списке.
А Дюну Герберта читал. Не слишком понравилось, тем более, что я запутался в сериях книг. Фильм смотрел. Если не ошибаюсь их было 2 более или менее нормальных.

Кстати, а в эту игру вы играли?
Drakan: Order of the Flame.
http://drakan.ru/

0

213

Меня "Дюны" очень многому научили. Потому и спросил - думал нашел единомышленика. Оказалось что не совсем. А жаль...
Дракан не играл.

0

214

посотрел такси 4 - мне не оч. понравилось - гонок мало, кто-то знает фильмы про гонки или просто какие-нибудь прикольные?

0

215

Смотри "Дерзкие Дни". Философия паркура.

0

216

народ советую посмотрите 300 спартанцев не пожелеете кто любит мясо .кровь.отвагу. и т д кароче посмотрите 5++

0

217

народ советую посмотрите 300 спартанцев не пожелеете кто любит мясо .кровь.отвагу. и т д кароче посмотрите 5++

Какое мясо? Мясо тут ни причем.
Это экранизация переработанной Фрэнком Миллером истории о героическом подвиге царя Леонида и его отряда из 300 воинов, - вставших на пути бесчисленной армии Ксеркса.
Фрэнк Миллер "немного" переработал историю и добавил мистики и жути - что стало отличным фундаментом для подобного рода экранизации.
Фильм великолепно выполнен.

0

218

ну и ето тоже смотрел?

0

219

а что вы можете мне сказать про игрушечку под названием STALKER??? :girl:

0

220

mogu skazati prosta : HZ :)))

0

221

Как раз смотрю видео-ролик от журнала "Игромания" про эту игрушку. Если коротко: альтернативная реальность, недалекое будущее, зона вокруг Чернобыльской АЭС населена непонятными созданиями - результатом облучения (уже сейчас ходят легенды про живущего там гигантского сомика Борьку - который проглатывает целые буханки хлеба). Главный герой, по неизвестным (мне) причинам гуляет в этой Зоне, пробиваясь кажись к реактору, а может и к другому туристическому обьекту. А там - трындец.
Сильная сторона игры - сама зона воссоздана с большим тщанием по фотоматериалам с реальных мест. Если во второй Халве создатели порадовали нас валяющимися раздолбанными Жигулями и Волгами, то в Сталкере этого добра - хоть отбавляй. И, судя по тому что игру делали Украинцы, то надписи на стенах будут читабельны (не то что бред вароде "Йрфыващ иывла..." который в некоторых играх встречается).

0

222

Почитай "Пикник на обочине" Стругацких. Половину игры уже поймешь.
Графика в игре очень неплохая, но часто раздражает плохой движок. Ну в палне торчащих из стен рук противника и т. п.

"Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции.

Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее. Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии.

Мы стараемся передать атмосферу настоящей индустриально-экологической катастрофы Чернобыля. Все достопримечательности зоны будут легко узнаваемы. Фото и видео материалы, полученные во время поездки в Чернобыль, дают нам необходимую основу для воссоздания Зоны отчуждения. Текстуры и архитектура будут самые, что ни на есть настоящие.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

S.T.A.L.K.E.R. - это клубок из переплетенных психологических и физических опасностей - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа-мутанты, смертельные аномальные зоны.

Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут свободные путешествия, наполненные сгенерированными и сюжетными заданиями, участие в жутких событиях мрачного мира.

Игрок станет сталкером - человеком, который зарабатывает деньги, вытаскивая раскаленные угли из адской печи Чернобыльской Зоны. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны, он будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны.

За полученные деньги он будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Ролевые элементы

Это ролевая игра без накапливающегося опыта Вашего персонажа, без изменяющихся характеристик и уровней. Мы хотим, чтобы игрок нарабатывал свое реальное мастерство, тем более что Сталкер - это FPS/RPG, здесь многое зависит от мастерства игрока. На наш взгляд, изменяющиеся характеристики, уровни и опыт персонажа уничтожат реалистичность, которую мы стараемся создать в "Сталкере". В остальном же, это практически нормальная РПГ - игроки путешествуют по Зоне, собирают артефакты, оружие, открывают аномальные зоны, общаются и торгуют друг с другом.

Свобода

Сюжет развивается независимо от того, предпринимает игрок что-то или нет.

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ

В нашей игре мы видим ИИ, как систему реалистичного поведения живых персонажей. Игровые персонажи живут в мире, куда игрок может только заглядывать, у них свои радости и печали.

Искусственный интеллект персонажей тщательно прорабатывается. Наш принцип прост - у игрока не должно возникнуть ощущения искусственности происходящего. И это относится к нашему подходу в целом, а не только к разработке искусственного интеллекта. Мы прорабатываем всевозможные варианты действий игрока, готовим естественную реакцию персонажей. Как персонаж реагирует в жизни, так он должен реагировать и в игре.

Например, если игрок нападает или убивает одного из охранников, то остальные не стоят на месте, а разбегаются по укрытиям, связываясь по рации со штабом.

ОБЩЕНИЕ С NPC

Важной частью игры является общение игрока с персонажами "Сталкера". При помощи общения игрок сможет узнать важную информацию, получить задание, поторговать или договориться о сотрудничестве в выполнении задания.

На прохождение игры будет сильно влиять отношение NPC к игроку. Например, при плохом отношении торговец откажется торговать или заломит цену, а встречные сталкеры откроют огонь при опознании игрока.

ТОРГОВЛЯ

Оружие, амуниция, техника, оборудование, информация и артефакты - все покупается, обменивается и продается. Торговать можно с торговцами, сталкерами и учеными.

Игрок опускает оружие, показывая готовность к общению и торговле, при этом предлагает "Давай поторгуем". Если NPC захочет поторговать, то он тоже опустит оружие. При приближении ближе, чем на 3 метра, включится режим торговли и общения. Игра при этом не остановится.

Торговля и общение: во время торговли можно купить, продать или обменять экипировку, артефакты и оружие. Узнать последние новости и слухи, послушать истории Зоны."

0

223

очуметь а.....думаю поиграюсь немного  :girl:

0

224

ia videoroliki videl , vkusneko! :D)

0

225

ia videoroliki videl , vkusneko! :D)

давай играться вместе????
P.S. привет на нашем форуме получила, улыбнулась...... :girl:  :stesnius:

0

226

:))

0

227

Сталкер меня очень разочаровал. Графика, модели и текстуры офигенные, реалистичные и вобще супер, но к сожелению, поиграв, пришел к выводу, что 5 лет были потрачены только на это.
Квесты недоработаны, постоянные ошибки в скриптах, АИ вне драки ведет себя наитупейшим образом, старый движок (видны части тела торчащие сквозь стену), баги с физикой (чувак прошёл сквозь закрытые ворота, а пара зомби поднялась на второй этаж по воздуху как на лифте да еще и сквозь пол!) и я так и не понял зачем в игре деньги в таком количестве. Сюжет опять же нифига не нелинейный.
Стараюсь побыстрее его пройти, не могу сказать что игра мне совсем не понравилась, все таки атмосфера там неповторимая, но я ждал гораздо большего, 5 лет ждал.

0

228

:lol:  :lol:

0

229

Сталкер меня очень разочаровал. Графика, модели и текстуры офигенные, реалистичные и вобще супер, но к сожелению, поиграв, пришел к выводу, что 5 лет были потрачены только на это.
Квесты недоработаны, постоянные ошибки в скриптах, АИ вне драки ведет себя наитупейшим образом, старый движок (видны части тела торчащие сквозь стену), баги с физикой (чувак прошёл сквозь закрытые ворота, а пара зомби поднялась на второй этаж по воздуху как на лифте да еще и сквозь пол!) и я так и не понял зачем в игре деньги в таком количестве. Сюжет опять же нифига не нелинейный.
Стараюсь побыстрее его пройти, не могу сказать что игра мне совсем не понравилась, все таки атмосфера там неповторимая, но я ждал гораздо большего, 5 лет ждал.

:girl: а мне ниче так....нравится.........правда пуль мало почему то бывает,а то и вовсе нет...как так???????? :girl:

0

230

тут вообше про что пишут?

0

231

тут вообше про что пишут?

ну кто про что и кто на что горазд...вливайся...... :girl:

0

232

narod! kto iz Moldovi kto idiot 20 aprelia na kantsert  ? mojet vstretimsea i vmeste poidiom ?

0

233

ааа дежавю.......второй пост вижу с таким посланием........  :girl:  :girl:  ...админы.....флуд.......не по темке гыг  :flood:

0

234

vasheta ia v 3 ili daje bolishe postov poslal eta soobshenie :P

0

235

Voobshe-ta na budushee proshu tak ne delati. Napishi v odnoi teme i vsio, a to otvety bdeshi toje po vsemu forumu sobirati, i drugim igrokam mojet ne ponravitsa otve4ati to je samoe v neskoliko mestah.

0

236

OK

0

237

Voobshe-ta na budushee proshu tak ne delati. Napishi v odnoi teme i vsio, a to otvety bdeshi toje po vsemu forumu sobirati, i drugim igrokam mojet ne ponravitsa otve4ati to je samoe v neskoliko mestah.

мммм какой боевой..... :girl:

0

238

Как всегда, я польщен твоим вниманием ко мне :)

0

239

Как всегда, я польщен твоим вниманием ко мне :)

ну надо же сделать приятное себе, да заодно и тебе......... детей обижать незя....дедушка Ленин учил............... :girl:  :girl:

0

240

:)

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Кино, музыка, игры