Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Кино, музыка, игры

Кино, музыка, игры

Сообщений 241 страница 270 из 499

241

:)

а ты всегда рад.......вот она, скрытая любофффф  :girl:

0

242

A 4e'zh mne plakati ? :))

0

243

A 4e'zh mne plakati ? :))

ну можешь...платочек дать??? :girl:

0

244

*hnik-hnik* ( $)))  $)))  $))) )

0

245

:lol:

0

246

ia tut pla4y , a on rzhot :)

0

247

a ti ne plakai :D

0

248

lana , rasmeshil  :lol:  :lol:

0

249

хы...и опять все без меня........ :girl:

0

250

a po4emu bez tebea
vse s taboi  :ura:
vityok onu podtverdi

Отредактировано Maxfire (2007-04-26 21:00:40)

0

251

a po4emu bez tebea
vse s taboi  :ura:
vityok onu podtverdi

теперь Витька не найдем.....

0

252

)))

0

253

Прослушал последний альбом группы "Zdob si Zdub" (надеюсь все знают что это такое). Название альбома - "Etnomecanica". К моему сожалению должен сказать что разочаровали меня Здупы на этот раз. Вместо нормального альбома получил кучу ремиксов и 4-5 новых песен. Хотя новый материалл весьма хорош, но его слишком уж мало чтоб разбавить плохое впечатление.
Хорошо что хоть денег на него не потратил. И вам не советую.

0

254

впрочем как и подозревал, халтурят.

0

255

Вообще-то это впервые.

0

256

теперь Витька не найдем.....

ia zdesi :))

0

257

ia zdesi :))

хде ты был я тебя спрашиваю, хде??? :girl:

0

258

nebila neta , a shia uzhe doma esti net , tak shto pishite vseda , v asiku lutishe:)

P.S. v owars igraet ktota ?

0

259

nebila neta , a shia uzhe doma esti net , tak shto pishite vseda , v asiku lutishe:)

P.S. v owars igraet ktota ?

ой ну я чета не верю.... :blink:

0

260

4e imena ?:)

0

261

народ кто в линейку играет на абусе.есть такие люди!

0

262

Пол-часа назад прошел "Black&White 2".
Для тех кто не в курсе - это симулятор... бога. Игрок является богом и управляет своими верующими посредством божественных вмешательств или, чудес или посредством своего зверька (о зверьке вообще можно многое сказать).
Рулезная игрушка. На данный момент это игра с самым впечатляющим игровым миром - тысячи разных юнитов (то есть жителей), у каждого свой пол, имя, возраст, занятие и нация. У каждого свои потребности. Масштабирование мира - от парения где-то в стратосфере с видом на весь остров, до нескольких сантиметров от земли - виден каждый камушек на дороге, бегают муравьи, трава, цветочки и.т.д. Не говоря уже о том что можно пролетать низко-низко над полями с пшеницей - слышно как олосья звенят, можно в местные таверны и бани залетать - там можно увидеть танцующих (или плавающих) людишек, услышать местную музыку, и.т.д. Если застыть над морем можно услышать китов и дельфинов.
Чудеса подвластные игроку - самые разные. От искусственного дождика для полива полей и до огромных вулканов, которые вырастают прямо на глазах (причем все как пологается - лава и вссе такое. Причем, по всем законам физики, лаву можно тем же дождиком остыть - эффектно смотрится. Прям как настоящая).
Отдельное слово про море - неважно с какого расстояния смотреть на него, смотрится все равно реалистично. Честно говоря, красивей воды я еще ни в одной игре не видел - там не просто текстуры, там настоящие волны. Причем все - от мелкой ряби поднимаемой ветром и до таких волн которые в жизни корабли качают. Моря красивей чам в этой игрушке если честно и в жизни редко увидишь. Как минимум там вода красивей озера что возле моего дома. 100%.
Взаимодействие с игровым миром - просто без аналогов (за исключением первой часть, конечно). Тут можно трогать, узнавать доп. инфу, кидать и крушить почти все. Даже когда просто рукой проводишь над полями то колосья шевелятся. Можно камни бросать в послушников врага, а можно... обломки домов. Можно еду с полей собирать, можно дома строить "в ускоренном режиме" - бог ведь может.
Графика в игре тоже необычная - детализованные текстуры, блур расстояния, погодные эффекты, молнии, огонь и.т.д.
Без минусов конечно тоже не обошлось - даже родной, божественный зверек немножко туповат и плохо находит дорогу если она не прямая как стрела. Совесть в игре показанна в виде двух парящих созданий - дьяволенка и беленького старичка с бородой. Так вот совесть немножко надоедлива - появляются в самые неподходящие моменты и дают ненужные советы. А еще часто повторяют уже сказанное.
Конечно такая игрушка еще и требовательна. У меня на 1ГБ памяти, местами, хорошенько притормаживала (причем не из-за видюхи, а именно из-за ОЗУ). В диспетчере задач посмотрел - 683МБ физической памяти и 839МБ - виртуальной. Но игра того стОит.
Много еще можно об этом сказать, но я и так уже много сказал. Короче рекомендую всем - и любителям стратегий, и РПГ и шутеров. Каждый найдет свое.

0

263

Я в первый играл, но не прошел, у меня тогда своего компа еще не было.
Заинтриговал, найду, поиграю.

0

264

Забыл ещё сказать что в этой игре есть настоящая шерсть у зверей. Игра конечно отпад, но моя старенькая печатная машинка, которую по недосмотру обозвали компьютером, от её требований задымится. :)

0

265

2 Профан: я кстати первую часть тож не прошел. Завис где-то на третьем острове.

2 Матубо: сожалею :(

0

266

Джеб, да я не жалуюсь, мне обещали скоро новый агрегат купить. :) Экзамены только напишу. :wacko:

0

267

Любителям NFS(Need For Speed) Наконец-то инфа о Долгожданном продолжении! :app: Зайдите сюды!

Отредактировано Sanchouser (2007-05-30 18:45:01)

0

268

Вот уже несколько месяцев балуюсь с этой игрушкой:
http://www.gabbasoft.com/demo/cubedemo-0.3.7-setup.exe
Это симулятор кубика-Рубика. Причем графа очень красивая, управление удобное, и главное, симулирует любые размеры кубов - от 2х2 до 20х20.
Напоминаю, что максимальный куб который физически существует в наши дни - 5х5 (и называют его гордо "Куб Проффессора").
И если вам интересно, да, 20х20 тоже можно решить обычными мозгами (правда мне это заняло более 16 часов и более 13000 движенй, но все-же).
Советую всем кто кубиком интересуется.
П.С.: прога именуетса демкой не потому что Полная версия платная, а потому что разработчики думали что на этом не остановятся (хотя так как этой версии уже более полутора лет, думаю продолжения не будет).

Отредактировано Gebeleysis (2007-06-02 20:27:08)

0

269

Я и обычный собрать не мог, правда это было лет 20 назад :)
И все-таки лучше натуральный кубик, что-бы моторику пальцев ребенка наравне с соображалкой развивать.
Извините, если что не так, не фанат.

0

270

ha.. 3x3 dlja menja obi4noe delo.. :admin: pro ostaljnie neznaju..   :unsure:

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » Кино, музыка, игры