Лав, угоманивайся потихоньку
А я как-нибудь почищу темку...
это почти что оскорбление :Prrr:
Imperium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...
Лав, угоманивайся потихоньку
А я как-нибудь почищу темку...
2 Лаванда: говорят французский - это язык любви. Это к данной теме отношения не имеет, просто хочу тебе настроение поднять
Не понял, как это может поднять настроение Лаванде, но тогда и я тоже чего нибудь ей скажу... тоже для поднятия настроения ))))))
Внутриутробное урчание!
2 Лаванда: говорят французский - это язык любви. Это к данной теме отношения не имеет, просто хочу тебе настроение поднять
пасиба солнышко!! :kiss:
гг как в фильме "это я то молчала?? ну так меня еще никто не оскорблял!!" ))))))
гг как в фильме "это я то молчала?? ну так меня еще никто не оскорблял!!" ))))))
мультики смотреть нАдА!!!!!!!!! :girl:
кому нада?
кому нада?
тебе нАдА!!!!!!!!!!! )))
Вот фотки моего кота невыносимыми муками выпросил от бывшей
И ищё
Вот ищё одна
Отредактировано manyak (2007-02-03 23:53:24)
Фигасе! Так мой просто мошка по сравнению с твоим
Отпросил фотки от бывшей? Риспект! а я от бывших и гораздо более ценные вещи не возьму. Все из-за тех-же мук.
Ты бы видел какое у него (добро) )))
порода Color Point
6кг здоровый
Отпросил фотки от бывшей? Риспект! а я от бывших и гораздо более ценные вещи не возьму. Все из-за тех-же мук.
Во во я попросил и свои но не дала ( типа стерла )
Я баб всетаки не пойму, на последок спросила ( Ты бросил курить ? )
)))
Межполовые отношения это вообще такая тема... если каждый пол в отдельности и может прийти к какому-то консенсусу по этой теме, то человечество в целом - никогда.
П.С.: "Color Point" это прога типа "Photoshop"? )))
П.С.: "Color Point" это прога типа "Photoshop"?
Да неет он реально такова цвета ( белый с морковным или оранж )
Я не такой сильный в фотошопе ))) ))) )))
Так ты курить бросил?
Так ты курить бросил?
Нет
А если брошу так точно не ради нее
а ради кого? :girl:
а ради кого?
Ради той единственной :girl:
:ura:
Знал бы ты сколько этих единственных тебе еще предстоит встретить... ой-ой-ой...
Если ради каждой из них бросать курить то табачная индустрия обанкротится )))
Отредактировано Gebeleysis (2007-02-04 12:48:12)
Знал бы ты сколько этих единственных тебе еще предстоит встретить... ой-ой-ой...
Если ради каждой из них бросать курить то табачная индустрия обанкротится
Да да 1оо% )))
Но надежда умирает последней :bye:
Да да 1оо% )))
Но надежда умирает последней :bye:
а что, кроме надежды ничего более нет???
прива! я к слову у своей бывшей даже ночевать могу. Нееее женщин женщин понять нельзя, ето точно @->- @->- @->-
А у меня случай смешной был: одна моя бывшая (хотя их у меня мало, к счастью) является еще и подругой моей двоюродной сестры. А было у нас кое-что когда-то очень давно.
Теперь сам случай. День рождения этой самой двоюродной сестры. Ну все бегают туды-сюды готовятся. Стою я в углу кухни (а она у них большущая оказалась), а в дверь кухни входит эта девушка (бывшая), че-то там кого-то спросила, что где поставить, по хозяйству короче. На меня посмотрела, похдоровалась. Ну я тоже посмотрел, поздоровался.
А теперь прикол: на самом деле у меня близорукость, хотя очки не люблю, но вижу плохо. И на самом деле я ее не узнал. Типа смотрю - чувиха какая-то здоровается, я ей ответил. Представляете какого мне было когда за столом, по цвету одежды, я все=же понял с кем на кухне здоровался )))
Правда меня спасло то что я по природе своей сдержан, и в принципе ничем ей не обязан, так что моя холодность была к месту. Тем более что на этом ДР я был со своей подружкой (нынешней) а она со своим мужем и ребенком
А вот вам другой случай про бывших:
Собралась у меня дома туса. Все уже на веселе. Я в том числе. Приходит запоздавший, дорогой друг Сережа с подружкой Ириной. Я открываю дверь, здароваюсь. Смотрю, а что-то тут не то. Говорю:
- Ирина, а ты изменилась! Вроде как прическу сменила... и даже подросла... совсем тебя не узнать...
поднимаю вгляд на Сережу - а он как светофор, и всякие знаки мне делает. Тут я понял что иногда лучше жевать чем говорить... Оказалось с Ириной он успел расстаться, а эта девка была Марина, просто типаж лица и цвет волос у них тот-же
а чего менять одну за одной??нельзя сразу нормальную найти?? :girl:
Сразу нормальную найти - это как луну с первой попытки сделать: не у всех получается.
согласен с Джебом. Я очень старался и встречаться начинал только с нормальными милыми хорошими, но не с первой попытки девушка ответила взаимностью. До этого либо пару недель юлили и мозги пудрили, либо честно пытались, но не смогли меня полюбить. И я считаю, что мне очень повезло, раз я все-таки нашел свою единственную.
отвечаю со стороны так сказать женской половины...так не всегда только девушки юлят и пытаются сделать вид...............
мужики юлят ток со спермотоксикоза))) так что это не в счет))))
Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...