Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...

Знакомства...

Сообщений 661 страница 690 из 1587

661

Лав, угоманивайся потихоньку :)
А я как-нибудь почищу темку...

это почти что оскорбление  :Prrr:

0

662

2 Лаванда: говорят французский - это язык любви. Это к данной теме отношения не имеет, просто хочу тебе настроение поднять :)

0

663

Не понял, как это может поднять настроение Лаванде, но тогда и я тоже чего нибудь ей скажу... тоже для поднятия настроения ))))))

Внутриутробное урчание!

0

664

2 Лаванда: говорят французский - это язык любви. Это к данной теме отношения не имеет, просто хочу тебе настроение поднять :)

пасиба солнышко!!  :kiss:

0

665

это почти что оскорбление  :Prrr:

гг как в фильме "это я то молчала?? ну так меня еще никто не оскорблял!!" ))))))

0

666

гг как в фильме "это я то молчала?? ну так меня еще никто не оскорблял!!" ))))))

мультики смотреть нАдА!!!!!!!!!  :girl:

0

667

кому нада? :)

0

668

кому нада? :)

тебе нАдА!!!!!!!!!!!  )))

0

669

Вот фотки моего кота невыносимыми муками выпросил от бывшей

0

670

Ище

0

671

И ищё

0

672

Вот ищё одна  :rolleyes:

Отредактировано manyak (2007-02-03 23:53:24)

0

673

Фигасе! Так мой просто мошка по сравнению с твоим :)

Отпросил фотки от бывшей? Риспект! а я от бывших и гораздо более ценные вещи не возьму. Все из-за тех-же мук.

0

674

Ты бы видел какое у него (добро)  )))
порода Color Point
6кг здоровый   :D

Отпросил фотки от бывшей? Риспект! а я от бывших и гораздо более ценные вещи не возьму. Все из-за тех-же мук.

Во во я попросил и свои но не дала ( типа стерла )
Я баб всетаки не пойму, на последок спросила ( Ты бросил курить ? )

)))

0

675

Межполовые отношения это вообще такая тема... если каждый пол в отдельности и может прийти к какому-то консенсусу по этой теме, то человечество в целом - никогда.

П.С.: "Color Point" это прога типа "Photoshop"? )))

0

676

П.С.: "Color Point" это прога типа "Photoshop"?

Да неет он реально такова цвета ( белый с морковным или оранж )

Я не такой сильный в фотошопе  )))  )))  )))

0

677

Так ты курить бросил?

0

678

Так ты курить бросил?

Нет 
:D
А если брошу так точно не ради нее   :)

0

679

а ради кого?  :girl:

0

680

а ради кого?

Ради той единственной  :girl:
:ura:

0

681

Знал бы ты сколько этих единственных тебе еще предстоит встретить... ой-ой-ой... :)
Если ради каждой из них бросать курить то табачная индустрия обанкротится )))

Отредактировано Gebeleysis (2007-02-04 12:48:12)

0

682

Знал бы ты сколько этих единственных тебе еще предстоит встретить... ой-ой-ой...
Если ради каждой из них бросать курить то табачная индустрия обанкротится

Да да 1оо% )))

Но надежда умирает последней  :bye:

0

683

Да да 1оо% )))

Но надежда умирает последней  :bye:

а что, кроме надежды ничего более нет???  :blink:

0

684

прива! я к слову у своей бывшей даже ночевать могу. Нееее женщин женщин понять нельзя, ето точно @->-  @->-  @->-

0

685

А у меня случай смешной был: одна моя бывшая (хотя их у меня мало, к счастью) является еще и подругой моей двоюродной сестры. А было у нас кое-что когда-то очень давно.
Теперь сам случай. День рождения этой самой двоюродной сестры. Ну все бегают туды-сюды готовятся. Стою я в углу кухни (а она у них большущая оказалась), а в дверь кухни входит эта девушка (бывшая), че-то там кого-то спросила, что где поставить, по хозяйству короче. На меня посмотрела, похдоровалась. Ну я тоже посмотрел, поздоровался.
А теперь прикол: на самом деле у меня близорукость, хотя очки не люблю, но вижу плохо. И на самом деле я ее не узнал. Типа смотрю - чувиха какая-то здоровается, я ей ответил. Представляете какого мне было когда за столом, по цвету одежды, я все=же понял с кем на кухне здоровался )))
Правда меня спасло то что я по природе своей сдержан, и в принципе ничем ей не обязан, так что моя холодность была к месту. Тем более что на этом ДР я был со своей подружкой (нынешней) а она со своим мужем и ребенком :)

А вот вам другой случай про бывших:
Собралась у меня дома туса. Все уже на веселе. Я в том числе. Приходит запоздавший, дорогой друг Сережа с подружкой Ириной. Я открываю дверь, здароваюсь. Смотрю, а что-то тут не то. Говорю:
- Ирина, а ты изменилась! Вроде как прическу сменила... и даже подросла... совсем тебя не узнать...
поднимаю вгляд на Сережу - а он как светофор, и всякие знаки мне делает. Тут я понял что иногда лучше жевать чем говорить... Оказалось с Ириной он успел расстаться, а эта девка была Марина, просто типаж лица и цвет волос у них тот-же :)

0

686

а чего менять одну за одной??нельзя сразу нормальную найти?? :girl:

0

687

Сразу нормальную найти - это как луну с первой попытки сделать: не у всех получается.

0

688

согласен с Джебом. Я очень старался и встречаться начинал только с нормальными милыми хорошими, но не с первой попытки девушка ответила взаимностью. До этого либо пару недель юлили и мозги пудрили, либо честно пытались, но не смогли меня полюбить. И я считаю, что мне очень повезло, раз я все-таки нашел свою единственную.

0

689

отвечаю со стороны так сказать женской половины...так не всегда только девушки юлят и пытаются сделать вид............... :blink:

0

690

мужики юлят ток со спермотоксикоза))) так что это не в счет))))

0

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...