Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...

Знакомства...

Сообщений 751 страница 780 из 1587

751

НАрод!!!! :app:
А за все время существования хоть раз была организованна встреча нашего ала?! :diablo:

Есть предложение, если такого не было, ее организовать...если же была повторить!!!! )))

Сам я с Москвы....кто еще готов?!

:Pank:

0

752

я могу

0

753

удиви еще раз  :diablo:

еще много, много, много раз.......... :girl:

0

754

еще много, много, много раз.......... :girl:

:lol:

0

755

много много рас
ну еше хочу   )))
а насчет встречи...   я офф MD RuLiT

0

756

НАрод!!!! :app:
А за все время существования хоть раз была организованна встреча нашего ала?!
Есть предложение, если такого не было, ее организовать...если же была повторить!!!! )))

Сам я с Москвы....кто еще готов?!

:Pank:

Хотелось бы, но далековато будет.  Может летом  :)

0

757

Хотелось бы, но далековато будет. Может летом   :)

мне и летом будет далеко    ;)

0

758

мне и летом будет далеко    ;)

ili Karman Pustoi ?

Отредактировано mort (2007-03-11 14:15:52)

0

759

тут не имеет значения карман а возраст

Отредактировано mort (2007-03-10 17:34:10)

0

760

а вот так то.........я тоже могу удивлять  :P

ни разу в этом не сомневался  )))

0

761

тут не имеет значения карман а возраст  (для тормозов)

пока доедешь- состаришся )))

0

762

ну вот чего я подумала, весь ал  Imperium скидывается и Лаванда приезжает на встречу...не потому что денег нет или их жалко, а потому что я так хочу..... :stesnius:
З.Ы. и попробуйте отказать  :rolleyes:

0

763

не выйдет)) если хотя бы трое мужиков встретятся то дело закончится пьянкой. ну тут уж не до скидываний)))))

0

764

не выйдет)) если хотя бы трое мужиков встретятся то дело закончится пьянкой. ну тут уж не до скидываний)))))

так сначала скидываться надо, а потом встречаться......всему учить надо...эээхххх  :girl:

0

765

m da .. offline v Maskve vo daiote :)) v Gw po4iti kajdii mesiats offline , no eta v kishiniove , ia vsegda priejaiu , a v moskve galiak :))) mne hvatit posledniaia poezdka v moskvu uzhe ne ho4etsea :)

0

766

Хотя встреча ала - это круто, но тут действительно проблемка: мы в разных странах. Как эту проблемму решать - не знаю. Может тока если две встречи сделать, одну в Москве, другую в Кишинёве. И каждый пусть приходит куда сможет.

0

767

Gebeleysis прав надо две встречи сделать

0

768

100% :app:  :alc:  :alc:

0

769

Отредактировано mort (2007-03-11 14:11:58)

0

770

так сначала скидываться надо, а потом встречаться......всему учить надо...эээхххх  :girl:

дык как же скидываться не встретившись то?)))) почта и остальное крайне сомнительно... ток все в одни руки, а это над встречаться))))

0

771

Хотя встреча ала - это круто, но тут действительно проблемка: мы в разных странах. Как эту проблемму решать - не знаю. Может тока если две встречи сделать, одну в Москве, другую в Кишинёве. И каждый пусть приходит куда сможет.

дело говоришь)) сначала у себя поперезнакомимся, а потом толпой друг к другу рванем)))))))

0

772

дык как же скидываться не встретившись то?)))) почта и остальное крайне сомнительно... ток все в одни руки, а это над встречаться))))

вестернюнион........добро пожаловать.....ты главное перешли, я то уж найду способ получить............. :rolleyes:  )))

0

773

И каждый пусть приходит куда сможет.

A ti v Moskve ?

0

774

A kato komne v Italy Pridet ?  :(

0

775

А ты с футболистами из "Форца" встречайса )))

0

776

:) :baned:

0

777

ну так чего???когда встречаемси??? :girl:

0

778

вестернюнион........добро пожаловать.....ты главное перешли, я то уж найду способ получить............. :rolleyes:  )))

все вы... дамы... деньгососущие)))))))

0

779

)))  :alc:

0

780

а вы мужчины - деньгодающие....так и должно быть!!

0

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...