НАрод!!!! :app:
А за все время существования хоть раз была организованна встреча нашего ала?! :diablo:
Есть предложение, если такого не было, ее организовать...если же была повторить!!!! )))
Сам я с Москвы....кто еще готов?!
:Pank:
Imperium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...
А за все время существования хоть раз была организованна встреча нашего ала?! :diablo:
Есть предложение, если такого не было, ее организовать...если же была повторить!!!! )))
Сам я с Москвы....кто еще готов?!
я могу
удиви еще раз :diablo:
еще много, много, много раз.......... :girl:
еще много, много, много раз.......... :girl:
много много рас
ну еше хочу )))
а насчет встречи... я офф MD RuLiT
А за все время существования хоть раз была организованна встреча нашего ала?!
Есть предложение, если такого не было, ее организовать...если же была повторить!!!! )))Сам я с Москвы....кто еще готов?!
Хотелось бы, но далековато будет. Может летом
Хотелось бы, но далековато будет. Может летом
мне и летом будет далеко
мне и летом будет далеко
ili Karman Pustoi ?
Отредактировано mort (2007-03-11 14:15:52)
тут не имеет значения карман а возраст
Отредактировано mort (2007-03-10 17:34:10)
а вот так то.........я тоже могу удивлять
ни разу в этом не сомневался )))
тут не имеет значения карман а возраст (для тормозов)
пока доедешь- состаришся )))
ну вот чего я подумала, весь ал Imperium скидывается и Лаванда приезжает на встречу...не потому что денег нет или их жалко, а потому что я так хочу..... :stesnius:
З.Ы. и попробуйте отказать
не выйдет)) если хотя бы трое мужиков встретятся то дело закончится пьянкой. ну тут уж не до скидываний)))))
не выйдет)) если хотя бы трое мужиков встретятся то дело закончится пьянкой. ну тут уж не до скидываний)))))
так сначала скидываться надо, а потом встречаться......всему учить надо...эээхххх :girl:
m da .. offline v Maskve vo daiote ) v Gw po4iti kajdii mesiats offline , no eta v kishiniove , ia vsegda priejaiu , a v moskve galiak
)) mne hvatit posledniaia poezdka v moskvu uzhe ne ho4etsea
Хотя встреча ала - это круто, но тут действительно проблемка: мы в разных странах. Как эту проблемму решать - не знаю. Может тока если две встречи сделать, одну в Москве, другую в Кишинёве. И каждый пусть приходит куда сможет.
Gebeleysis прав надо две встречи сделать
100% :app: :alc: :alc:
Отредактировано mort (2007-03-11 14:11:58)
так сначала скидываться надо, а потом встречаться......всему учить надо...эээхххх :girl:
дык как же скидываться не встретившись то?)))) почта и остальное крайне сомнительно... ток все в одни руки, а это над встречаться))))
Хотя встреча ала - это круто, но тут действительно проблемка: мы в разных странах. Как эту проблемму решать - не знаю. Может тока если две встречи сделать, одну в Москве, другую в Кишинёве. И каждый пусть приходит куда сможет.
дело говоришь)) сначала у себя поперезнакомимся, а потом толпой друг к другу рванем)))))))
дык как же скидываться не встретившись то?)))) почта и остальное крайне сомнительно... ток все в одни руки, а это над встречаться))))
вестернюнион........добро пожаловать.....ты главное перешли, я то уж найду способ получить............. )))
И каждый пусть приходит куда сможет.
A ti v Moskve ?
A kato komne v Italy Pridet ?
А ты с футболистами из "Форца" встречайса )))
:baned:
ну так чего???когда встречаемси??? :girl:
вестернюнион........добро пожаловать.....ты главное перешли, я то уж найду способ получить.............
)))
все вы... дамы... деньгососущие)))))))
))) :alc:
а вы мужчины - деньгодающие....так и должно быть!!
Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...