Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...

Знакомства...

Сообщений 991 страница 1020 из 1587

991

Спасибо , ОГРОМНОЕ !!!! Просто я не изучал английский язык , в школе учил немецкий , да и то толку мало , кроме шпрехен зи дойч и Гитлер капут ни хрена не знаю . Ещё раз спасибо .

Ребята , я в печали ! Полуфинал ЧМ по хоккею - ПРОСРАЛИ , евровидение - то же ПРОСРАЛИ ! Мой любимый СПАРТАК с  " конями " вничью сыграл . Куда страна катится ? Да ...... , денёк чего - то не задался .

0

992

евровидение - то же ПРОСРАЛИ

Что, правда?!
Вот вам и хваленое "Серебро", хотя девченки симпотные :)

0

993

vam hoteabi 3 mesto a nam 10

0

994

a nam poh :)

0

995

Третье место на чемпионате , третье место на евровидении . Может судьба ?

0

996

Народ ! Я чего - то не понял , в альянсе пол - сотни человек , а на форумах одни и те же лица ! Чё за дела ! Назревает вопрос : какого х...  вступали в альянс ? Глава альянса , а это вопрос к тебе : что за упущение , разберись наконец !!!!!  :aggressive:  :aggressive:  :aggressive:  :aggressive:

0

997

Вот такая ботва.. Я слышал, некоторые члены альянса даже не знают, что такое "Форум" !

0

998

nu ne vse liubiat forumi , bolishinstvo igraiut .prosta

0

999

Просто можно  играть и одному ! Была бы моя воля , я бы сказал в адрес этих " товарищей " пару ласковых !

0

1000

ne  nada suditi ih tak stroga , esti mnogie katorie prosta ne liubiat forumi , iz vseh forumah vo vseh igrah katorie ia igral , ili shia igraiu , toka na etam nravitsea :)

0

1001

Глава альянса , а это вопрос к тебе : что за упущение , разберись наконец !!!!!

есть предложения? кроме выгнать всех  :)

0

1002

Ну , например , сделать в альянсе , что - то вроде ежедневной переклички . Не отметился в течении суток - по  ..балу и в отдел кадров ! :reg:  А выгонять кого - либо из альянса , не моё это дело , хотя  .....  :diablo: !!! Таким образом , каждый член ( какое нехорошее слово  ))) ) альянса , хотя бы раз в сутки , появится в эфире . А там гляди , может чего и выгорит .

0

1003

a esli u 4ela problemi s inetom i ne tolika na deni ? ili dapustim strani4ika foruma ne atkrivaetsea ?

0

1004

Это , просто , пример . Я не говорю , что именно сутки . Можно поставить другие временные рамки , например , трое суток . С нетом бывают проблемы , я согласен , но чтобы не открывалась страничка форума , мне кажется , что это бред . По крайней мере у меня такого никогда не было .

0

1005

a vot u menia bila :) pri4em ni ogame ,ni forum ne atkrivalsea bolishe nedeli , tolika ia nashol klub gde vsio bila narmalina i at tuda zahadil :)

0

1006

По крайней мере у меня такого никогда не было .

Не суди всех по себе. У меня например часто случаются проблемы с инетом. Такие, что иногда я не могу входить в него дня по четыре.

0

1007

Надо иметь в виду что Огейм - это только игра. И есть вещи по важнее. Конечно для те у кого работа связанна с компом могут быть онлайн и по 16 часов в сутки, а что делать с остальными? к примеру с теми кто в ине-то заходят раз в 1-2 сутки? которые пользуют нет в клубах? им что, значит играть нельзя?
Я ведь тоже так начинал. Это теперь я сижу сутками за компом а тогда у меня была настоящая жизнь. Какое право имею я (или любой другой) диктовать кому и как играть?
Можно конечно выгнать всех кто не имеет возможности сидеть сутками в инете, и станет альянс активным. Но что делать тогда тем кого выгнали кроме как основать свой альянс, в котором никто никому не будет диктовать как играть? Так вот, уважаемые, альянс Империум как раз и есть такой альянс, который основывался как СВОБОДНЫЙ, и члены сего альянса должны быть СВОБОДНЫ играть как хотят и как могут.
А по поводу появления на форуме: некоторым просто не наравятся форумы. А играть - играют нормально. То есть им от игры нужна именно игра. Форум - это не сам огейм, это дополнение. Вот мне к примеру не нравистя Аська. Да и вообще чатиться не нравится (в особенности не по делу). И я считаб что по отношении ко мне будет нечестно если меня исключат за неприязнь к Аське. По этому, хоть мне и нравится наш форум, но я могу понять тех кто тут не появляется.
Вот оно, мое скромное мнение.

0

1008

+666 :)

0

1009

Так , ребятки , СТОП !!!! Вы чего на меня набросились ? Я просто предложил , а не настаивал , сделать именно так ! Не хотят и не надо , мне от этого ни холодно , ни жарко не будет . Теперь по поводу интернета . Раз уж у Вас его так глючит , не задумывались сменить провайдера . У меня интернет , почти , три с половиной года и за всё это время не было ни каких проблем . Зуб даю ! Бывало несколько раз и то , потому что , вовремя не оплатил . Поехали дальше . Для меня самое главное - это зарабатывание бабок , чтобы содержать семью , а огейм - это , так , можно сказать баловство . И я не стремлюсь , как некоторые , добиться в игре каких - нибудь результатов ( я имею ввиду тех , кто лезет в ТОПы ) , мне этого на х...  не нужно . Я играю для души , а не ради результата . Ну и , естественно , хочется общения . Вот так . :daz:

0

1010

Это... извини если резковато получилось :( Набрасываться я не хотел.
Вижу наши взгляды все-же не такие разные :) рад этому. А общение- пожалуйста! Я на форум заглядываю раза 5-7 в день, а в Огейме меня можно найти почти каждый час. Так что вот :)

Отредактировано Gebeleysis (2007-05-17 21:11:13)

0

1011

a ia ili v Ogame ili na forume , kruglie sutki :)+isio v neskalika igr :)

0

1012

Джеб , не вопрос , замётано !!! Жалко , что не в Москве живешь , ох я чувствоваю мы бы с тобой покуралесили . :alc:

0

1013

Опа !!! А откуда появился сержант под моим аватаром ? :blink:

0

1014

VityOK , да ты чё !!! Круглые сутки перед монитором , так нельзя , мозги набекрень поедут ! )))

0

1015

Кстати ! Вот чего я вспомнил ! У меня есть целая куча смайликов ( штук 90 , точно не помню ) , могу прислать , только не знаю кому . Воткните на форум ! Смайлы прикольные - ОТВЕЧАЮ !!! Если это , конечно , возможно . Заранее благодорю .

0

1016

Со смайлами к сожалению не получится: рухелп (это хостинг на котором и данный форум сидит) не позволяет ставить свои смайлы, вместо этого есть коллекция из около 100 смайлов из которых и можно выбирать. Сама коллекция так-себе: на их форуме люди часто предлагают больше смайлов но админы редко соглашаются.

0

1017

2 Stelth .. ni4e ia privik :)

0

1018

Дата рождения:04.08.1992
Нувот в принцепи и всё. :stesnius:

0

1019

..... жалко ....   :(

0

1020

:rolleyes:

0

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...