Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...

Знакомства...

Сообщений 1051 страница 1080 из 1587

1051

А разве я его оскорбил ?

0

1052

Если моё мнение он воспринял , как оскорбление , то приношу свои извинения , правда не понимаю за что !

0

1053

Ой-ой) Вы не подумайте, у нас с Кириллом убить\зарезать и т. д. всего лишь очередной повод сходить в киоск за пивом :)
Насчет оскорблений... пожалуй да, виноват, прошу прощения.
Но. Тем не менее, я всё ещё считаю, что Кирику не хватает некоторых эмм... качеств скажем так для построения серьезных отношений.
О 200к кристалла... Антона так и так не пустили бы. Это раз. Два, айпишник одинаковый, не забывай.

0

1054

Ну , так , вперёд ! И где пиво-то ?

0

1055

:alc:

0

1056

Вот опять !!! Как разговор доходит до пива , сразу тишина . Пацаны ! Где пивасик ? )))

0

1057

ha.. prijezzaite k nam 23 ijunja na prazdnik "Ligo".. v etot denj pivom vsja strana budet zalita.. a 4to ne malo vazhno - samodelnim..  :alc:

0

1058

Gebeleysis извеняюсь сорвался на алкара! :stesnius: ну а что касается пива это всегда моно!Токо главный вопрос мучает за чей счёт его пить бум! )))

Отредактировано Chrusnik (2007-05-29 09:31:05)

0

1059

Если моё мнение он воспринял , как оскорбление , то приношу свои извинения , правда не понимаю за что !

неволнуйся за оскорбление я это особо и не принемаю!+человек имеет право на свободу слова! :boss: )))

0

1060

Самодельное пиво это - круто ! Я , правда , его всего лишь один раз пробовал , но впечатления остались положительные .

0

1061

А мне вот не довелось :( Наши местные производители химической бурдой нас поят. Если хочешь нормального пива - будь добр, покупай Стелла Артуа (а оно кстати дорогущая).

0

1062

У меня на даче отец всегда Лакинское покупает. Вку-у-усно! Но вот в Москве хуже Жигулевского.

Насчет того, за чей счет... скинутся надо вот и все.

0

1063

Мне очень нравится Grolsch ( очень люблю ) и Heineken , но после дефолта 1998 года про эти бренды практически забыл . Grolsch в Москве , в среднем , стоит где-то 110-130 руб. за 0,5 л. , а Heineken примерно 75-90 руб. за 0,5 л. Говорю честно - ЖАБА ДАВИТ за бутылку пива столько бабосов отваливать , но очень редко всё-же балую себя . А среди доступных брендов мне нравиться Carlsberg , на худой конец могу попить Старого Мельника из Бочонка . В принципе всё . Пиво других брендов практически не пью .

0

1064

Чуть не забыл !! Давай скинемся ! Не вопрос !

0

1065

Ооохх, все, бросаю пить и курить... на ближайшие пять часов )))))) не пейте много пива мужики, предупреждает не только минздрав но и печень )))

0

1066

Не надо себя так насиловать !! )))

Пейте пиво с плюшками , будет  ...уй с веснушками !!! )))

0

1067

Так ! Я не понял ! Где мои будущие собутыльники из Бирюлёво ? Але-е-е-е !!!   :aggressive:

0

1068

По ходу это не ко мне...

0

1069

тут неволнуйся я покрайней мере тут! :D Об остольном бошку ломать ненадо пить пиво так пить пиво!хотя я поеду в это воскресенье на шашлычок и думаю, надеюсь и жду что там будет много пива!

0

1070

Ооохх, все, бросаю пить и курить... на ближайшие пять часов )))))) не пейте много пива мужики, предупреждает не только минздрав но и печень )))

предупреждает того у кого больная и нухочит сдохнуть! )))

0

1071

Джеб , не переживай , дай Бог , ещё свидимся !!!   ;)

0

1072

предупреждает того у кого больная и нухочит сдохнуть! )))

наивный ))) когда хочет сдохнуть то уже не предупреждает а прост ломает как кутенка )))

0

1073

Да-а-а-а ..... , ребята , тему вы подняли весёлую - " обхахочешься " .  :(

0

1074

Здарова рубята, меня зовут олег, живу на Украине
31 год, тоже люблю пива и чтоб много да в компании друзей, увлекаюсь волейболом. достижения не большие- первое место в области по пляжному. :fly:

0

1075

Волейбол - это здорово , но футбол всё же круче  ! 

:baned:

0

1076

не спорю, только огорчает тот факт, что в наших командах вместо наших ребят бегают папуасы :angry:

0

1077

Я говорю не о профессиональном футболе , а чисто так , в выходные с пацанами мячик попинать !  :)  Ну , а если говорить о профессиональном футболе , то здесь всё очень просто - если наши играть не умеют , то пусть хоть иностранцы за них поиграют . Простой пример - ЦСКА ( кони вшивые ) , если бы не Даниэль Карвалью , Вагнер Лав , Ивица Олич , Жо и многие другие легионеры , то  ...уя лысова кони стали чемпионами России и взяли кубок УЕФА . Даже в моём любимиом Спартаке много легионеров , но что поделать , ведь по-большому счёту футбол - это очень большой и серьёзный бизнес . А нам простым болельщикам остаётся всего-лишь смотреть на результат этого бизнеса .

0

1078

с друзьями раньше тоже гонял мячь, сейчас времени хватает только на волейбол. а на счет легионеров мое мнение с твоим немного расходится. поистине нет пророка в государстве своем. мы должны думать о здоровой нации а не ставить на первое место бизнес-деньги. на месте тренеров должны быть фанатики, которые во вред своим нервам и здоровью будут ревностно воспитывать наших чад. иначе рискуем занять место на трибунах с пачкой чипсов в руках и наслаждаться как кто-то будет бегать. платить им за то,что нас развлекают. если еще будет чем платить, у других денег может быть больше. в итоге больная ничего немогущая нация. :reg:

0

1079

весело весело!
кстати про меня что все забыли :bye:

0

1080

И даже про то что я свами пить пиво хотел!?
Жизнь несправедлива!Ну почему мне всегда так хреново и про меня все забывают!?
Почему именно у меня жизнь сплошная черная полоса!?
ответте ктонить почемуууууууууууууу?

Отредактировано Chrusnik (2007-06-06 18:49:12)

0

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...