Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...

Знакомства...

Сообщений 1081 страница 1110 из 1587

1081

Про пить пиво - это не ко мне. Я в вашу Рашу еще не скоро попаду. А вот про черную полосу есть анигдот:

Встречаются двое друзей. Один другому:
- Ну, как дела?
- Похоже у меня щас черная полоса в жизни.
Через некотрое время встречаются опять:
- Ну как дела?
- Помнишь, в прошлый раз, я сказал что у меня черная полоса в жизни? Так вот, то была белая полоса...

0

1082

Жизнь похожа на зебру: белая полоса, черная полоса, белая, черная, белая, черная, Жоп@ !!!

0

1083

А как хорошо все начиналось...

0

1084

есть еще такая мысль- жизнь это затяжной прыжок из п..ды в могилу. извините за грубость. :stesnius:

0

1085

Ну , вы прям - философы !  )))  )))  )))

0

1086

Жизнь похожа на зебру: белая полоса, черная полоса, белая, черная, белая, черная, Жоп@ !!!

это обычно моя любимая фраза!
НЕЧЕСНО :bye:

0

1087

Ну незнаю как фелософы но я над этим 2 ночи бошку ломал,а наломал токо головную боль!Проблемотично размышлять когда другие мысли в бошке!

0

1088

И о чем ты думал столько?

0

1089

:D  :lol:

0

1090

:girl: сразу видно, меня нет, на форуме не пойми что!!!знакомиться то будем или так вечерок проведем? :girl:

0

1091

Батюшки мои ! Какие люди ! Ну , здрасте ! :)

0

1092

о лаванда! хай !будем знакомы! хрусник для тя просто киря! :D

0

1093

И о чем ты думал столько?

как так может человеку почти всегда невезти!

0

1094

И .............. ??????????????  :blink:

0

1095

О_о )))

0

1096

mopok , а ты сам чего так редко появляешься в эфире ?  )))

0

1097

И .............. ??????????????  :blink:

и решил что вся жизнь чёрная полоса.а когда ты неодин тя есть кому поддержать и тот кто тя не предаст и будут с тобой друзьями и когда вы общаетесь и или играете вместе жизнь кажется проще!это я называю белой полосой.НО НО   есть те кому вообще невезёт даже с дружбой и т.п.!

эти люди обречены страдать вечно!это моё мнение.

П.С. я ещё незокончил рассуждение мне просто тога стало в падлу дале рассуждать и я заснул.

Отредактировано Chrusnik (2007-06-15 19:38:47)

0

1098

о лаванда! хай !будем знакомы! хрусник для тя просто киря! :D

ой просто Киря очень приятно! :girl:

0

1099

2 Stelth запары на работе )))) скоро волна на спад до осени, а там командировка, на три месяца в Бразилию отправят. Загорать и развратничать ))))))

0

1100

Ой, Lavanda, очень приятно, от Юрца с поклоном )))

0

1101

Удачи ! Смотри  " развратиловку " не испорти !  )))  )))  )))

0

1102

ну... если только натру малость... )))))))))

0

1103

Вот насчет черной полосы. Прогулял почти весь 9-й класс, едва не остался на второй год. В техникуме в первом семестре таже тема. Второй семестр, - взялся за ум, занялся собой и... вуаля!
Были неудачи, одна за одной, постоянно какой-то убитый был, да чего там говорить.
А теперь? Мне пардон плевать на все проблемы, просто потому, что я их сам решаю и они уже никогда не возникают.
Все в жизни человека зависит только от него самого. Вот вы говорите друзья... не предадут... мирдружбажвачка...
Друзей-то мы сами выбираем. И сами решаем, друг это или приветздаровапивахочууменяденегнеткупимнепивонахаляву

П.С. 150-ое сообщение (!)

Отредактировано Alcar (2007-06-15 23:31:06)

0

1104

Вот насчет черной полосы. Прогулял почти весь 9-й класс, едва не остался на второй год. В техникуме в первом семестре таже тема. Второй семестр, - взялся за ум, занялся собой и... вуаля!
Были неудачи, одна за одной, постоянно какой-то убитый был, да чего там говорить.
А теперь? Мне пардон плевать на все проблемы, просто потому, что я их сам решаю и они уже никогда не возникают.
Все в жизни человека зависит только от него самого. Вот вы говорите друзья... не предадут... мирдружбажвачка...
Друзей-то мы сами выбираем. И сами решаем, друг это или приветздаровапивахочууменяденегнеткупимнепивонахаляву

П.С. 150-ое сообщение (!)

ну может ты и прав.НО мир всё равно большая черная полоса которая рано или позно приведёт к ЖОПЕ! )))

0

1105

Ой, Lavanda, очень приятно, от Юрца с поклоном )))

ой ой ой....хто тут у нас????совсем забыл что то ты богиню  :girl:
З.Ы. а поклониться мог бы и пониже.....на коленки хоть бы встал что ли.......

0

1106

А не много ли чести ?

0

1107

2 Lavanda ктой то забыл что мои костыли не гнутся? ))))

0

1108

2 Stelth Эт наш старый разговор, если интересно то пролистай знакомства, найдешь начало ))))))

0

1109

Раз так , то за эту фразу извиняюсь . Лаванда , извини - не знал ! В чужие дела никогда не вмешивался и не собираюсь . ;)

0

1110

2 Lavanda ктой то забыл что мои костыли не гнутся? ))))

ой да бывает на меня находит...ты ж знаешь.... :girl:

0

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...