Раз так , то за эту фразу извиняюсь . Лаванда , извини - не знал ! В чужие дела никогда не вмешивался и не собираюсь .
извинения принимаются......... :girl:
Imperium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...
Раз так , то за эту фразу извиняюсь . Лаванда , извини - не знал ! В чужие дела никогда не вмешивался и не собираюсь .
извинения принимаются......... :girl:
ну может ты и прав.НО мир всё равно большая черная полоса которая рано или позно приведёт к ЖОПЕ! )))
Да-да-да... "жизнь это затяжной прыжок из п..ды в могилу. извините за грубость"
Но, только ты решаешь, КАК пройдет твоя жизнь и ЧЕМ она закончится.
В чужие дела никогда не вмешивался и не собираюсь .
ерунда, что может быть интересней чем повмешиваться в чужие дела в вирте)))
тем более что тайн никаких и все открыто ))))))
тем более что тайн никаких и все открыто ))))))
ну да........вот тут ты точно прав..........
Дело ваше .......
ну да........вот тут ты точно прав..........
Кхм... это намек на желание познакомится поближе или просто скучная констатация факта? ))))
Кхм... это намек на желание познакомится поближе или просто скучная констатация факта? ))))
намек на кофе :girl:
я кофе не пью ))) как насчет бокала неплохого вина?
:alc:
я кофе не пью ))) как насчет бокала неплохого вина?
:alc:
ну смотря какое вино ты считаешь не плохим............... :girl:
ну смотря какое вино ты считаешь не плохим
ja bi razskazal, kakoe vino i 4to knemu prilogaetsa.. :kiss:
no nebudu vme$ivatsa.. :stesnius:
ну смотря какое вино ты считаешь не плохим............... :girl:
на портвейн не приглашу, не надейтесь )))
и воопче, как можно предложить даме некондит? только чистую спиртяшку )))))))))
Медицинский или " гамыру " ? )))
ХХххххХХХхх сопссвенново производства )))))
А за самогоноварение статью ещё ни кто не отменял ! :alc: :mod:
не отменили ответственность за РЕАЛИЗАЦИЮ )))
V obshem so vsemi priiatno poznakomitsea menia zovut Bogdan ia iz Moldovi
ХХ вот ))) чел из Молдовы ))) У них вино.... супер !!! в Кишиневе когда был так не просыхал вообще )))
Медицинский или " гамыру " ? )))
хы...сама врач, так что медицинским не удивил........двай уж чем нить порази что ли............. :girl:
хы...сама врач, так что медицинским не удивил........двай уж чем нить порази что ли............. :girl:
А оно мне надо , удивлять тебя ?
А оно мне надо , удивлять тебя ?
думаю надо :girl:
Лаванда , у меня к тебе вопрос : как твой муж реагирует на все эти твои заигрывания ? Если хочешь , можешь не отвечать ? Мне просто интересно ? Лично я , за такое увлечение , пусть даже виртуальное , жене влепил бы а-та-та и конкретно . Вот такой вот я ревнивец .
Лично я , за такое увлечение , пусть даже виртуальное , жене влепил бы а-та-та и конкретно . Вот такой вот я ревнивец .
Хххххх а я ржал када читал что моей девушке в мыло писали ))) сама показывала, не следил )))) но прикольно до нехочу )))
Лаванда , у меня к тебе вопрос : как твой муж реагирует на все эти твои заигрывания ? Если хочешь , можешь не отвечать ? Мне просто интересно ? Лично я , за такое увлечение , пусть даже виртуальное , жене влепил бы а-та-та и конкретно . Вот такой вот я ревнивец .
мой муж сам играет в огаму и все, что я делаю он прекрасно знает, да и потом, где ты тут видишь заигрывания??????? :diablo:
Муж и жена - одна сотона . $))) А чего разозлилась-то ?
Мы с подругой вместе прикалываемся, когда мне в асю стучится очередная скучающая особа
извините, что много не пишу но регулярно читаю. веселые вы ребята в юморе не откажеш, интересно а на аватаре mopok реальный или нет.
Всем привет, меня зовут Алексей, я с Кубани.
Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...