Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...

Знакомства...

Сообщений 1171 страница 1200 из 1587

1171

вот,вот.......и я о том же  :rolleyes:  :girl:

0

1172

вот,вот.......и я о том же

Ну может просто некоторые желания были на нынешний взгляд смешными по своей простоте ))) Кстати для Stelthа: Я пиво в первый раз попробовал когда мне было 3(!) года от роду ))))))

0

1173

Отвечу всем сразу и понемногу .

1. Как я уже говорил в 15-16 лет я начал баловаться сигаретами . Одна сигарета в месяц , а то и в два . По настоящему я начал курить только в армии . Курю до сих пор , бросал раза два , наверное , но потом опять начинал . Зачем ? Да , х…  его знает зачем , сам не знаю .
2. До 18 лет алкоголь не употреблял ВООБЩЕ ! Водку попробовал первый раз в те же 18 лет. Из крепких напитков я пью , исключительно , водку ( вино , ликёры , виски , текилу , абсцент и т.д. – НЕ ПЬЮ ) , в редких случаях коньяк . Выпиваю только на днях рождениях родственников и некоторых друзей , ну и , естественно , на Новый год . Заметьте – ВЫПИВАЮ , а не НАЖИРАЮСЬ . А вот нажираюсь я единственный раз в году , это на свой день рождения , кстати , он у меня ровно через месяц – 27 июля . Пиво пью , в основном , в выходные дни или праздники , да и то не всегда ( отпуск не считается , это один большой выходной )  . Да и пью не много , для меня норма – две бутылки , максимум – три ( 0,5 л. – разумеется ) .
3. О наркоте . Единственное , что я пробовал это настоящий , чистый Афганский гашиш . Всё !!! Больше ни чего !!! И нет желания . А всех нариков , а их у нас в стране ни много ни мало аж 6.000.000. , расстрелял бы тварей .
4. Теперь о дискотеках . На дискотеки я , конечно же , ходил . Только ходил я туда ради женского пола , а не водку жрать из одноразового стаканчика .Ну , иногда , подраться ходил и такое бывало .

Вроде всё .

0

1174

Орел ))) рад за тебя )) я так изредка и нажраться могу, когда компания хорошая и местечко приятное ))) вот пиво пью всегда. норма литр в день. ну правда и вешу соответственно, 120 кг живого Юрки )))

0

1175

Я то от жизни не отстал , это вы ( малолетки ) торопитесь в могилу . С 14 лет , а то и раньше , курите , бухаете , наркотой балуетесь ( только не надо говорить , что травку не курил - хер поверю ) и прочее , прочее , прочее . Если вас радует перспектива в 40 лет ( если доживёте ) в  " деревянный макинтош " одеться , то флаг вам в руки !!! И не думайте , что все эти  " удовольствия " обойдутся даром вашему здоровью .

ненадо всех обобщать токо!я просто привёл пример типичного подросктка.не все такие и я не такой.всему должна быть мера.и пиву и курению.

П.С.  лично моё мнение можно пить курить но знать меру чтоб кони не отбросить =)

0

1176

Да и чуть незабыл наркотой не балуюсь!максимум 1-2 раза в год по особым празникам косячёк конапли!А если нету такого празника то и смысла нет =)

0

1177

ой..ну всё,все открыли свои секреты..что курим,где берем....... :girl:

0

1178

..что курим,где берем....... :girl:

Не курю , но где взять знаю , только не скажу ! )))  )))  :P

0

1179

Ну воот... пропустил все самое интересное :( Зато я домой наконец прилетел!!! :)

0

1180

Не курю , но где взять знаю , только не скажу ! )))  )))  :P

все знают,но никто не скажет  :girl:

0

1181

Зато я домой наконец прилетел!!! :)

Поздравляю ! Рад за тебя ! Пошлялся по командировкам , пора бы и дома немного побыть ! )))  )))

0

1182

Спасибо, Stelth!

Я вот на море собираюсь! Уже сегодня выезжаем в Сочи! :)

0

1183

все знают,но никто не скажет  :girl:

ага!знаю где моно достать почти любую траву но так как сам не употребляю других подсаживать небуду! :D

0

1184

И всёже стелз в чёмто прав.Извеняюсь если задел сильно насчёт возраста и т.д всётаки надо проявлять уважение к старшимю :rolleyes:

0

1185

ну вот и славно..миру мир  :girl:

0

1186

Мир , дружба , жевачка !!!  )))  ;)  :happy:

0

1187

а все благодяря кому???? мне конечно.......... :girl:

0

1188

а все благодяря кому???? мне конечно.......... :girl:

От скромности ты , точно , не умрёшь !  :D

0

1189

эт точно

0

1190

От скромности ты , точно , не умрёшь !  :D

о своей скромности я вообще могу часами говорить..... :rolleyes:

0

1191

о своей скромности я вообще могу часами говорить..... :rolleyes:

мда как говорится дай коглу врата он об них весь год стучаться будет  =)

0

1192

:D остряк

0

1193

ну зато я честно говорю...... :rolleyes:  :girl:

0

1194

всем привет кто меня знают а кто не знают меня серега!!! приятно познакомится с любим кто захочит))

0

1195

всем привед, я A-betiK, тобиш друг  :)
надеюсь приятно пообщаться  :D

0

1196

если ктони-ть может поделиться рессурсами в неболшом колличестве (так чтоб нубу хватило), буду рад принять на 1:86:4,
если для попрошаек есть отдельная тема... поделитесь линком   :)

0

1197

Гг. Моя ошибка - доступ в приват не дал. Хотя возможно члены ала захотят чтоб Абетик как все прошел через тестовую неделю.
Короче, если кто хочет и может - помогите ему. Я не могу так как иногда с одного Ай-Пи играем. Не хочу рисковать мультоводством. Если кому интересно, на начальных порах ему и по 5к каждого реса помогут.

0

1198

otpravil nemnojka :) nadeiusi pamojet :)

0

1199

тоже отправил всё,что влезло в 12 МТ(быстрее чем БТ летают) :)

0

1200

ого..оперативно  круто..   :)
10x  :D

0

Вы здесь » Imperium » Знакомства... » Знакомства...