Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » B данный момeнт

B данный момeнт

Сообщений 271 страница 300 из 901

271

да цвЯточки во всех смыслах полезные...........почаще бы их получать..... :girl:

0

272

@->-  @->-  @->- 

0

273

lutishe bi srazu etat smailik :thx:  hi hi

0

274

lutishe bi srazu etat smailik :thx:  hi hi

ты так сразу все мои желания предугадываешь.....ммм проказник......... :ura:

0

275

ne dumaiu :)

0

276

ne dumaiu :)

не, ну иногда думать то надо........ты что???даже собаки Павлова думать могли........ну ты меня так не пугай............. :girl:

0

277

nu et sobaki kakoi parodi to bili ? :))

0

278

to4no ne tvoei )))

0

279

ia tak i dumal :)))

0

280

)))

0

281

Московское время 17ч 58м , 28 мая 2007 год , на улице 34 градуса . Сижу дома , пью пивасик , даю соседям просраться - музон практически на всю . Прокачиваю им уши трансом ( хотя я его не очень люблю ).

0

282

Цитируя Масяню: "Оттопыриваешься..."

Отредактировано Gebeleysis (2007-05-28 21:59:22)

0

283

Не то слово ! :D

0

284

Скоро вернусь . Пошёл с собакой гулять , заодно пивка на завтра зацеплю .

0

285

Пи...ец ! Сегодня ночью хачи пырнули моего друга . Почти целый день просидел в  " Склифе " . Слава Богу жизненно важные органы не повреждены , но пока он всё-равно в реанимации . Врачи сказали , что пацан выкарабкается . Очень на это надеюсь . Завтра опять к нему поеду . Во б..я лето началось !!!

P.S.   Я и так хачей ненавижу , но после сегоднешней ночи , пускай вешаются твари . Е..ашить буду беспощадно !!! 

За ВДВ !!!   :admin:

0

286

a shto takoe "ha4i" ?

0

287

Так называемые выходцы с Северного Кавказа : грузины , армяне , азербайджанцы , таджики и т.д. Они же : хачи , чурки , грачи , горцы . Короче , названий у них полно .

0

288

iasna , sojaleiu

0

289

Спасибо ...

0

290

Тоже сожалею :(
И если не затруднит, что такое ВДВ?

0

291

:admin:  Vot shto :)

0

292

Воздушно- Десантные Войска . В которых я служил с 1995 по 1996 г. в Тульской дивизии . В сентябре 95-го призвался , в декабре 96-го комисовали ( получил ранение ) . С ноября по декабрь воевал в Чечне , где и ранили ( правым ухом практически ничего не слышу ) . Вот так пацаны  !!!

0

293

respekt  :admin:

0

294

Ладно , ребята , с вами хорошо , но спать то же надо , я за эти сутки поспал всего четыре часа . Всем пока !

0

295

poka :)

0

296

Ого! Риспект! Надеюсь оно того стоило.

0

297

Согласен . То же хочется верить , что не за зря , там столько ребят полегло .

0

298

Мой барбос пожевал мою мобилу ! Б..я , чуть не прибил заразу ! Sony Ericsson k750i б/у семь месяцев . Восстановлению не подлежит . Сходил купил себе новый ( Sony Ericsson k790i ) . Качаю темы и музон ( флешку , тоже , гадина сжевал ) .  :angry:  :angry:

0

299

Вот тебе и лучший друг человека... мде... не завидую. Мне кот однажды кабель от наушников перегрыз. Вроде мелочь, а так неприятно. А про мобильник даж не представляю.

0

300

Я кошек не очень люблю , а насчёт собаки , это конечно не дело , что он вещи грызёт , в принципе сам виноват - не хрен бросать , где попало ! Но , согласись , приятно , когда дома кто-то из живности есть .

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » B данный момeнт