Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » B данный момeнт

B данный момeнт

Сообщений 331 страница 360 из 901

331

ia toje alternosferu slushaiu :)

0

332

Детский сад - штаны на лямках ! Взрослеть не думала ?

0

333

ну а как быть, если в данный момент кто то оффтопит а????????? :rolleyes:  но это не я...неееее, точно не я  :girl:

0

334

Детский сад - штаны на лямках ! Взрослеть не думала ?

а это ты сейчас с кем разговариваешь????? разговоры сам на сам до хорошего не доводят  :girl:

0

335

А я вот сейчас ни с кем не разговариваю.. даже сам с собой... грибы закончились.. ;)) а дома я один и поговорить не с кем.. :(

0

336

Мало того , что маленькая ещё и глупенькая . Протри свои зеньки , на нашем форуме женского рода только ТЫ !  )))

0

337

2 corvin : a 4e'zh gribami ne delishsea , :)

0

338

Не сезон !  )))  )))

0

339

to Stelth

Ну Я думаю,то что Лаванда одна такая, это наоборот фактор, который показывает что ее надо ценить, а то будем сидеть вообще в чисто мужской компании! ;)

0

340

tak mojet iz starih zapasov :))

0

341

corvin , если ты заметил , я ей не грубил , пока она выёживаться не начала . На грубость я отвечаю только грубостью и ни как иначе .

0

342

Да ладно вам :) это-ж Родная Лаванда (у нее это даже под аватаром так написанно, видите?).
А тебе, Лаванда, я опять мороженного предложу :) шоколадного :)

Отредактировано Gebeleysis (2007-06-16 18:22:30)

0

343

corvin , если ты заметил , я ей не грубил , пока она выёживаться не начала . На грубость я отвечаю только грубостью и ни как иначе .

а ты первый начал кстати...я тоже по тому же принципу...пока меня не трогают,я не трогаю......такой большой, на большой машинке ездишь,а с девочками разговаривать не могешь......грубиян  :B

0

344

Gebeleysis и corvin я вас тоже лю!  :girl:

0

345

Ух ты! признание!  :wow:  Мне девчонки редко в любви признаются. Я даж не думал что благодаря нашему форуму... :ura:

0

346

То , что я грубиян я не отрицаю , скажу больше , я хуже грубияна . По роду своих занятий приходится быть таким . А среди своих знакомых и близких я белый и пушистый и всех их ценю , люблю и уважаю .

0

347

Лаванда , конфликт , надеюсь , исчерпан или так и будем друг на друга тухлый порожняк гнать ?

Не скажу , что делаю это с большим удовольствием , но всё же  @->-  .

0

348

to Stelth

Вот это, я понимаю! Здесь, на форуме Империума, моего любимого ала, должны собираться нормальные люди! И ты показал что ты нормальный мужчина!  :happy:

to Lavanda

@->-  Ты умница!!! :-[

0

349

Лаванда , конфликт , надеюсь , исчерпан или так и будем друг на друга тухлый порожняк гнать ?

Не скажу , что делаю это с большим удовольствием , но всё же  @->-  .

Не скажу , что делаю это с большим удовольствием , но всё же  :ura:
Конфликт исчерпан

0

350

to Stelth

Вот это, я понимаю! Здесь, на форуме Империума, моего любимого ала, должны собираться нормальные люди! И ты показал что ты нормальный мужчина!  :happy:

to Lavanda

@->-  Ты умница!!! :-[

:rolleyes: пасиб.....

0

351

Замётано !  :alc:  :)

0

352

Чищу чайник :(
Вобще забыл про него. И как я не услышал, что он свистит, надрывается.

0

353

:))

0

354

Profan , а не проще новый купить , чем со старым возится ?

0

355

*С недоумением сидит и перечитывает то, что накатали тут лаванда и стелф*

Куда я попал?) В детский сад? Нее не похоже :D
А машинка то на самом деле ничего ))
Витек - если ты сейчас этим заболел, то некоторые уже с детства этим болеют ))

А насчет грибов, самые лучшие грибы - галюциногены :D

0

356

2 BuHa : da menia ani zarazili :) ..

0

357

Витёк , поздняк отмазываться ! Влип по самое не балуйся !  )))

0

358

Фу , устал ! По дому немного прибрался и посуду мыл . Вчера сестра родная со своим бой-френдом в гости заскочила , посидели немного , выпили , на  " трезвую " голову дела насущные обсудили , вообщем , вечерок скоротали неплохо . Жена с утра на работу свалила , а мне пришлось марафет дома наводить . Ну , ни чего , всё уже сделал , теперь свободен , как сто китайцев . :rolleyes:

0

359

А я сейчас консультировал один пакистанский завод, по поводу системы сервофидера, который я установил там месяца два назад :) Не могут запустить после отключения питания ;) А сейчас пойду, наверное, пивком побалуюсь :rolleyes:

0

360

ну что я делаю в данный момент????жду мужа с работы, вот ужин приготовила.......  :girl:

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » B данный момeнт