Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » B данный момeнт

B данный момeнт

Сообщений 601 страница 630 из 901

601

прочитал спосибо  :D

0

602

a po4emu tak tiho?

0

603

shtob hatu ne spalili shpioni :)

0

604

ura u mnu novoe zvanie

0

605

человек хочет быть вещью внутри себя, но у него не получатся, потому что ему нужны внешние раздржители, он хочет видеть свой дом как оплот самого себя в идеале, но пока туда кто-то не влезет он не сможет понять что его крепость - это лишь вымысел, суть человка в том, чтобы решить как с этим жить дальше :)

0

606

Ты это к чему? o_O

0

607

я тоже не понел  :blink:

0

608

Да просто так, это на меня что-то философское настроение нашло :)))

0

609

:D

0

610

Сегодня был у зубного. Поставили коронку на зубчик. Все никак не привыкну. Ощущение будто клубничная косточка в зубах застряла.

0

611

tozhe kogdato bilo delo.. pol goda privikal..  :D

0

612

писец порадовал :)

0

613

danuu.. nerazstraevaisa.. et kak komu povezjot ili ne povezjot..  ;)

0

614

первая оценка в школе  :D

0

615

:download: вижу что алл растёт и растёт
супер  :D  :download:

0

616

U nas v ale den otkritih dverei??? stolko novih igrakov pribilo v al !

0

617

ага если неделю так собирать то весь огеим наш

0

618

Imperium will be one of the most lovely teams (even you are) of our first fucking strange universe and at least most powerful , but when you  will be  at the top of the roof, I hope that you will not forget about your friends :) because we will not.. even there ;)

As usual it's mE. drunken corvin :)))

Отредактировано corvin (2007-10-09 01:31:07)

0

619

corvin  :app:

красиво начеркал :alc:

0

620

А я за собой заметил, что после того как я принимаю во внутрь чего-нить алкоголесодержащего, меня обязательно пробивает зайти на форум Империума :))) Видимо во мне в эти моменты просыпается флудер ;))))

0

621

Видимо во мне в эти моменты просыпается флудер

)))   :blink:

0

622

Вот ты сейчас летишь на меня, потому что тебе кажется, что ты сильнее, но суть проблемы не в этом. На самом деле есть реальная жизнь. Наш огейм это идеализация реального мира. Абстрагирование  от реала заключается в том, что в огаме мы начинаем все на равных. К сожалению (или к счастью) в жизни это не так. Но можно развиваться быстрее, а можно стабильней. Что важнее? Даже старец семи пядей во лбу не ответит на этот вопрос. А правда в том что атаковать легче. Не факт что ты выиграешь в конце, но ты сорвешь куш. Все те, кто хочет быть шахтерами в реале явно проигрывают… за вычетом условия не равного начала… если ты олигарх, то тебя это не касается. Есть большие шестеренки, со сломанными зубьями, а есть маленькие, но целые, потому что нагрузка соосной пары, никак не сможет сломать их. В этом и весь секрет. Слава богу, что хотя бы в игре мы можем себе позволить быть шахтерами.

P.S. Тот, кто рискует, тот пьет шампанское.

0

623

историю расказал  :D

0

624

Za4iot!

Отредактировано Gebeleysis (2007-10-11 19:48:16)

0

625

да да зачОт :)

p.s. народ плииз 30к кристалов пришлите по адресу 1:411:11 плЫЫз)

0

626

p.s. народ плииз 30к кристалов пришлите по адресу 1:411:11 плЫЫз)

Выслал.
Скорей бы уже новенькие в приват доступ получили, что б ресы просили в одной теме а не по всему форуму..

0

627

Выслал.

спс биг)может в скором времени первую по посталю :rolleyes:

0

628

небольшой эксерсиз:

slave -раб

slavi - славяне

прикольно... или я торможу?

наверное поэтому Россия старается   быть сама собой,  иначе уже под кем нибудь лежали :)

Ну и еще конечно пра триллионов мегатонн игарют свою роль ;)

0

629

Ну и еще конечно пра триллионов мегатонн игарют свою роль

это про что?  :blink:

0

630

Da gorditsa on svoim proishojdeniem. Vot i vsio.
A to shto vtoraia holodnaia priblijaetsa - tak eto fignea. Glavnoe shtob "nashi kreisera gordo borozdili okeany"...

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » B данный момeнт