U menya novii icq starii ne viderjel nagruzki
93-916-698
Маньяк, стукни мне в асю, чтоб контакт записался. А то не находит твой новый адрес.
Imperium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
U menya novii icq starii ne viderjel nagruzki
93-916-698
Маньяк, стукни мне в асю, чтоб контакт записался. А то не находит твой новый адрес.
Прочел темку на форуме ОГамы. И убедиллся что Империум - самый Альянсовый Альянс
Там игроки жалуются что Альянс ничего реально не дает, или даже мешает. А я им сочувтвую - маленкие еще, не видели они еще Империума
Я там как всегда разошелся. Ну не могу я вкратце объяснять.
Вот линк:
http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=61924
П.С.: а еще посмотрел тамошний топ. Оказывается первое место занимает Алекс Дж. диГриз с 2,112 сообщениями. Те кто выше него - Тобиас и Легор - имеют рисованные сообщения. И воот я думаю - куда им до нашего Баттла с его 5,448 сообщ. )))
Меня тоже задело. Отпостился по мелочи.
И воот я думаю - куда им до нашего Баттла с его 5,448 сообщ. )))
)))
:stesnius:
Хотя у нас форум гораздо меньше...
Хочу сексаааааааа
Ааааааааааа
Форум в этом явно не помошник. А ну марш из-за компа на улицу!!!
Хотя это я погорячился, час ночи все-таки
Аха в 12:00 ночи на улице тока бомжики гуляют, пойду им по жалуюсь про нехватку секса
Слуш, ну ты Маньяк или не Маньяк? придумай же что-нибудь. На кладбище сходи что-ли )))
Анегдот по теме:
Упал самолет на необитаемый остров. Спаслись дюжина мужчин и стюардесса. Прошла неделя. Собрали мужики совет и решили: "Пора кончать эти извращения!" и убили стюардессу.
Прошла еще неделя. Собрали мужики совет и решили: "Пора кончать эти извращения!" и закопали стюардессу.
Прошла еще неделя. Собрали мужики совет и решили: "Пора кончать эти извращения!" и откопали стюардессу.
Отредактировано Gebeleysis (2007-02-03 02:08:02)
Анегдот по теме:
Упал самолет на необитаемый остров. Спаслись дюжина мужчин и стюардесса. Прошла неделя. Собрали мужики совет и решили: "Пора кончать эти извращения!" и убили стюардессу.
Прошла еще неделя. Собрали мужики совет и решили: "Пора кончать эти извращения!" и закопали стюардессу.
Прошла еще неделя. Собрали мужики совет и решили: "Пора кончать эти извращения!" и откопали стюардессу.
))) ))) )))
Придумаю завтра уже
Прочел темку на форуме ОГамы. И убедиллся что Империум - самый Альянсовый Альянс
Там игроки жалуются что Альянс ничего реально не дает, или даже мешает. А я им сочувтвую - маленкие еще, не видели они еще Империума
Я там как всегда разошелся. Ну не могу я вкратце объяснять.
Вот линк:
http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=61924П.С.: а еще посмотрел тамошний топ. Оказывается первое место занимает Алекс Дж. диГриз с 2,112 сообщениями. Те кто выше него - Тобиас и Легор - имеют рисованные сообщения. И воот я думаю - куда им до нашего Баттла с его 5,448 сообщ. )))
мы просто скромничаем...........
А между тем Баттл набрал еще 242 сообщений
А между тем Баттл набрал еще 242 сообщений
а я не поняла, почему у меня до сих пор статус "местный"???????? а можно уже как нить по родному сказать???????
Еще навящивые просьбы будут ?)
а можно уже как нить по родному сказать???????
Получила :0
Хотя я бы дал звание, которое в далеком прошлом имел Палпатин... :spit:
вот "родная" куда уже лучше.......спасибочки!!!!! :girl:
а Battleprof злой и холодный!!!!!!! :Prrr:
А сейчас он холодностью соблазняет )))
"А ты такой голодный, как айсберг в океане..." пел Заяц из "Ну, погоди!".
А у Палпатина кажись "Главный Флудер" было, так?
А сейчас он холодностью соблазняет )))
"А ты такой голодный, как айсберг в океане..." пел Заяц из "Ну, погоди!".
А у Палпатина кажись "Главный Флудер" было, так?
а я не поддаюсь на холодность........
а я не поддаюсь на холодность........
Ура, наконец-то нашел что-то, на что девушки не поддаются
Geb, ага
и не надейся..в каждом правиле есть свои исключения $)))
и не надейся..в каждом правиле есть свои исключения $)))
вот блин.
ребята не принуждайте девушку нервировать ей нельзя :B
ребята не принуждайте девушку нервировать ей нельзя :B
Беременная что ли?
Отредактировано Profan (2007-02-06 09:50:09)
опа.........ну эт ты поторопился........... :girl:
вот блин.
ну смотри какие мы стешнительные..........
В данный момент слушаю песенку
Kelly Clarcson - Becouse of You
в данный момент просматриваю свой форум и удивляюсь...сюрпризы вокруг...... :girl:
Беременная что ли?
друзья чего вы такие я вел тому что когда девушка злая то она хуже пьяного прапорщика :diablo:
Lavanda тебе - @->-
Это все навеяло мне анекдот
Короче один репортер берет интервью у одного водилы
Ну и спрашивает репортер его:
Р: Что по вашему мнению самое страшное на дороге
В: Я бы начал с детей не следуют правилам, бегают сломя голову......................
Р: А ище ?
В: Ой эти военные самые невежественные.............................
Р: Ну может ище ?
В Да вот мотоциклетчики вообще без башенные едут по тротуару сигналят ни в попад .........................
Р: А ЖЕНЩИНЫ ?
В: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЖЕНЩИНЫ !!! ( Цензура ) Да это как пьяный военный на мотоцикле с гранатай в руке