Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » B данный момeнт

B данный момeнт

Сообщений 211 страница 240 из 901

211

размытый или нет, но эксперменты именно на мне уже это ...надоели что ли......то пароль не хотел отдавать, то с аватарой проблемы....а по требованиям подходит кстати...
З.Ы.а я не жалуюсь почти.......мне просто поговорить охота  :B

а говорить всем охота )))

0

212

начал новою планету в 10 гале  :P

0

213

Привет народ, давно не заходил - возможности как то не было, Батл с Днем рождения тебя...лутше позно, чем никогда...маленький, но доступ в сеть у меня уже есть, правда екзамени ети (завтра бут ище 1), но может к лету выйду в мир...так что ждите

0

214

Привет народ, давно не заходил - возможности как то не было, Батл с Днем рождения тебя...лутше позно, чем никогда...маленький, но доступ в сеть у меня уже есть, правда екзамени ети (завтра бут ище 1), но может к лету выйду в мир...так что ждите

Привет!  :)
Вернешься в Огейм?

0

215

летом может быть...

Отредактировано Voldemar (2007-03-13 21:12:24)

0

216

кстати дайте почитать приват

0

217

кстати дайте почитать приват

Это к Джебу и Морту - они тебе доступ зачем-то убрали, хотя я говорил, что не надо.

0

218

да, Джеб ты почту проверь

0

219

http://paladin.mybb.ru/
Vold, это в какой вселенной ты МИДом являешься? :)

0

220

Ок. Доступ дам в скором будущем. Почту проверю. Но есть вопрос: что с твоим акком до лета будет? или с нуля начнешь?

0

221

2Джеб с нуля наверно, или уже готовый найду...

0

222

2Батл
я в Огейм не играю сейчас - времени нету, друг попросил как-то составиь форум и энциклопедию, а что?

0

223

2Батл
я в Огейм не играю сейчас - времени нету, друг попросил как-то составиь форум и энциклопедию, а что?

интересно просто. За энциклопедию респект - ты ее хорошо сделал. :)

0

224

2Batl
подрабатываю Веб дизайном, немного разбираюсь в Perl, PHP, ASP если ч-з месяц поступлю, то летом буду работать со служебным ноутом и безлимиткой интернет.

0

225

смотрю на сообшения  :D

0

226

ашол на форум а тут никаво нету
я сам с собои не хочу болтать ))

0

227

ну и точно, меня нет и все, тишинааааааааааааа  :stesnius:

0

228

ну и точно, меня нет и все, тишинааааааааааааа  :stesnius:

круто

0

229

Лаванда, смайлик не забываем ( :girl: )

0

230

Лаванда, смайлик не забываем ( :girl: )

ох и точно.......и еще, два кофе мне в кабинет пжалуйста  :girl:

0

231

два кофе + помощь  :D

0

232

два кофе+помощь= :girl:

0

233

прием по личным вопросам богиня Лаванда осуществляет с 15 00 до 17 00....кста, денег не просить!!!!!! только решение бытовых проблем...ну например кофейком угостить могу............. :girl:  :girl:

0

234

как мило просто супер :spit:

0

235

:D

0

236

а интересно сколько в галактику к lavande на кофе а то нынче все карабли взрывают с кофе жаль а тут и предложение есть чем не удобный случай :spit:  )))

0

237

а интересно сколько в галактику к lavande на кофе а то нынче все карабли взрывают с кофе жаль а тут и предложение есть чем не удобный случай :spit:  )))

ну а чего????? Лаванда добрая, всех принимает на кофе то..правда со своими самоварами, только самовары потом у хозяйки остаются...так сказать на память об вечерах с друзьями!!! :girl:  :girl:

0

238

ну ну а тебе какой с узорами или без а себе я оставлю кофеварку - жизнь несправедлива $)))

0

239

)))

0

240

ну ну а тебе какой с узорами или без а себе я оставлю кофеварку - жизнь несправедлива $)))

главное чашки мне не забудь оставить...а там уж разберемся 
специально для Gebeleysis  :girl:  :girl:

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » B данный момeнт