5971
Ну и флудеры у нас )
Ладно, отвечу: читал, читаю и буду читать! Главным образом научную фантастику. В особенности хочу отметить цикл "Дюна" Фрэнка Герберта, "Ночь всех мертвецов" (В оригинале "The days of Solomon Gursky") и другие произведения Йэна Макдональда. Из советских авторов запомнился Андрей Беляев.
Еще прочитал за свою жизнь чуток фэнтези (Роберт Говард, Эндрю Нортон), несколько детективов (Конан Дойль, Чейз), почти весь хорор Г.Ф. Лавкрафта (это тот чувак который придумал Ктулху, и я горжусь тем что узнал о нем не со страниц Бэша). Еще прочитал все 3 части Рэмбо (ы).
Нравится поэзия и проза Дж. Баковия, Т. Аргези и Дж. Топырчану (не удивляйтесь если первый раз о них слышите).
Читаю конечно бэш. В архиве по рейтингу дошел до 116 страницы (то бишь больше трети).
Гитаркой тож увлекаюсь (любительски). И с вашего разрешения по понтуюсь тем что предположу что "фрукт" это сиречь "Fruity Loops"
П.С.: напоминаю что по правилам считалки нельзя отвечать самому себе (то есть два поста подряд). А еще подправил циферку
Отредактировано Gebeleysis (2008-05-12 04:02:16)