178..
et uzhe ne4esno.. ja nebudu tak igratj.. :B
Imperium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
178..
et uzhe ne4esno.. ja nebudu tak igratj.. :B
182..
nu vo.. ravnivesie bolee-menee vernuli.. :daz:
183
щас разозлюсь и закрою тему пока не научитесь считать! Через недельку-другую будете как шелковые!
Купил как-то мужик попугая. Красивый попугай, только вот беда - матерится много. Пробовали уговаривать, пробовали не кормить, ниче не помогло. Надоело мужику, и поставил он попугая в холодильник. Типа чтоб поостыл. Через несколько часов, из холодильника кричит попугай:
- Мужик, открывай! Не прав был, исправлюсь!
Ну открыл мужик дверцу, поставил попугая обратно в клетку. И только спустя некоторое время, когда шок попугая прошел, он спросил:
- Слушай, ты вообще лучший мужик на свете. И жена у тебя золотая. И дети ангелочки. Только скажи, что вам курица сделала?
Только скажи, что вам курица сделала?
184..
Только скажи, что вам курица сделала?
185
Повторяю: кол-во сообщений в этой теме и последнее число должны совпадать!!!! :boss:
Если будете баловаться, закрою тему, и будем только мы с Джебом себе счетчик накручивать!
186
не совсем так... вот Алтер к примеру написал второе сообщение с поправкой. Если присвоить и второму сообщению номер, то получится что Алтер ответил сам себе. Глюк...
187..
daa.. menja gljukanulo i o$ibsja poetomu i popravil sam sebja.. a predidu$4aja cifra nev$4ot..
190...
:kompp: :kompp: :kompp: :kompp:
predpolozem - 191..
правильно! Садись, 5!
192 - во какой я умный!
193..
Tebe tozhe 5!!.. sadisj.. :alc:
194!! Скоро 200!
195..
hmm.. :scare:
197.. :wow:
198...
199..
poka s raboti domoi napravljalsa dumal, 4to vse propu$4u.. interesno, kto sleduju$4ii uspeet??.. :fly2:
200!!!!
201..
po4emuto ja nesomnevalsa, 4to Ti tplko etogo momenta i zdal.. .. nu ne4ego.. budet i na mojei ulice prazdnik.. :spit:
так за 200 ресы будут?
203
204..
a za 100 resi bili ili _!_ ..
вроде не было
205
207....
208 _!_