Поздравляю manyak'a с днём рождения :congrat:
Спасибо за твою активность, за талант, за юмор, без тебя форум станет, просто форумом. :congrat:
Отредактировано mort (2007-01-16 03:37:16)
Imperium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю manyak'a с днём рождения :congrat:
Спасибо за твою активность, за талант, за юмор, без тебя форум станет, просто форумом. :congrat:
Отредактировано mort (2007-01-16 03:37:16)
Уррра!! Шалунишка догнал меня! Ну вот, теперь опять придется мучиться чтоб к августу опять стать старше на год
Целостности желаю тебе, и стабильности в устремлениях - признаки успешности. Широкого кругозора и внимания к деталям - признаки стиля. А также юмора и простоты - признаки доброго человека.
Маньяк, с днем рождения!
С днём рожденья , Маньяк! :congrat: Желаю успехов, счастья и любви в реале, и много
очков, ресов и удачных вылетов в Огейме!!! :congrat:
:congrat: :congrat:
С днём рождения!
Огромное спасибо ну а слова морт-а просто вогнали в краску :stesnius: :stesnius:
Отредактировано manyak (2007-01-16 19:19:33)
$))) :congrat:
Naverno on uje Pianii v POPU :alc:
Отредактировано CorSaDe (2007-01-16 20:37:22)
Поздравляю савоего земляка Маньяка с днём рожденья и желаю ему удачного и велёлого года :fly: !!!
С ДР тебя!!!!
Пусть у тебя всё будет хорошо и ты будешь счастлив! :app:
:alc: :alc:
Гип-гип ура!!!!
PI_PIP URA :Prrr:
Battle обезательно все будет путём
Kardan спасибо
Naverno on uje Pianii v POPU
CorSaDe в суботу будет продолжение все с меня хватит смешивать вино шампанское и коньяк не буду никогда
Мне однажды и двух разых сортов коньяка на два дня отходняка хватило С тех пор коньяк не потребляю.
Мне однажды и двух разых сортов коньяка на два дня отходняка хватило
С тех пор коньяк не потребляю.
Поздравляю Тевела с днем рождения! Судя по его цитатам в конкурсе, личность он неординарная
Вот мне интересно, ему действительно 35 лет??
Дорогой Тевел, таких соклановцев как ты больше нигде нету. Ты уникальный человек. И, хотя нам потребовалось много времени чтоб понять тебя, но я рад что ты с нами!
П.С.: и жали что ты редко на форуме
Маньяк!!!!! С днем рождения!!!!! Прости что я запоздал!!!!!
Не заметил!!!!
Ура!!!!!!!! Я построил первые 10 линков!!!! :boss:
мог и раньше но мне разнесли такой флот=(( причом раньше этак на недели две;) :thx:
Ура!!!!!!!! Я построил первые 10 линков!!!!
BloodBerSerK мои поздравления
мог и раньше но мне разнесли такой флот=(( причом раньше этак на недели две
Как говорит один мудрый МИД Сейв сейв и ище раз сейв
Ну проблема в том что он мя из сейва поймал....=((
Если нет луны, тебе нужен сейв через Оставить
Князь наши искренние поздравления с днем рождения, много тебе благ,успехов, здоровья, взаимной любви и чтоб ты нас дарил своим присутствием на форуме по чаще.
:app: :app: :app:
Confeh'у с днём варенья!!! Желаем всего получше, побольше и покрасивее!!! :congrat:
всех, всех с днем рождения!!у кого оно в данный момент!!!! :girl:
Всех именинников поздравляю!!! Счастья вам безграничного!
сегодня....(как я понял) у BloodBerSerK деньра!!!!всего ему наилутшего и в большом количистве.....
Берс, с ДР!
Присоединяюсь. С Днём Рожденья, Берс!!! :congrat:
BloodBerSerK, поздрям с датой)
BerS с днем варенья тебя и желаю чтоб сбылись все твои мечты и чтоб однажды утром проснутся с самой сексапильной девчонкой в мире
Мы все в тебя верим так что давай вперед и с песнями
Мои поздравления Морту
1015776 очей это вам не хухры мухры
:app: :app: :app: