Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Вступление в альянс » Вопросы от новеньких

Вопросы от новеньких

Сообщений 121 страница 150 из 247

121

a u menia esti dogatka shto TI SAM SHPION!

0

122

Ну зачем так грубо? а если не шпион, как ты моральный ущерб возмещать будешь? :)

0

123

a u menia esti dogatka shto TI SAM SHPION!

Это почему? :angry: Я спрашиваю про зашиту от шпионов ,разве это говорит что я шпион. :unsure:

0

124

Да это просто Витьок острит.

0

125

Надеюсь. :rolleyes: (Но шуточки у него не, из лучших ;))

0

126

конечно развивай шпионаж, а еще как мне показалось круто помогает количество зондов над планетой. вон, мою главную только боем равные пытаются сканить ))) топы то конечно и так както обходятся... но если и они разведку боем начнут..... гггг вешаться и пипец )))

0

127

такой вопрос: почему то я не могу запустить МП на одного чудика на [1:433:12]. просто не запускает и менюху запуска не выводит.

0

128

Влияет не количество зондов на орбите, а вообще количество кораблей (спутники тоже). Только влияет это только на шанс сбить шпиона. То есть шпионский доклад посылается перед сбиванием шпика. Так что качай шпионаж.

0

129

такой вопрос: почему то я не могу запустить МП на одного чудика на [1:433:12]. просто не запускает и менюху запуска не выводит.

нехватает дальности Шахты наверное :)

0

130

Если я тебя правильно понимаю , то этот хрен тебя постоянно сканит !?!? Меня он уже вообще задолбал , меня он сканит ежедневно , при чём все мои планеты . Если не соврать , с месяц точно .

P.S.    Black cat 1:433:12 - он ???

0

131

?????? первый раз о таком слышу.....

0

132

он )))) сильно флотом хвастает ))))

0

133

говорит что на него несколько фаланг работает. похоже не врет.

0

134

?????? первый раз о таком слышу.....

Ты дал координаты 1:433:12 , на этих координатах находится планета Taxes ( с луной ) , ник - Black cat , альянс - MiG.P .

0

135

это ответ Sanchouserу )))

0

136

Меня тоже сёдня Taxes ( с луной ) сканировал.Все мои планеты ,но дальше шпионажа дело недошло. :angry:
И кстати спасибо за подсказку о шпионаже. :D

0

137

Play 4itai entikllopediiu na forume ogami , potom zadavai vaprosi , ato kagda viju tvai saabshenia , tak i ho4etsea bombiti kavota

0

138

Я , так понимаю , этот козёл решил пасти игроков из нашего ала , при чём тех , кто слабее его .  :angry:

0

139

Как я уже говорил, тех кто сильнее нет смысла пасти. Есть такое золотое правило в играх-стратегиях: не ввязывайся в битву которую не можешь выиграть.

0

140

Play 4itai entikllopediiu na forume ogami , potom zadavai vaprosi , ato kagda viju tvai saabshenia , tak i ho4etsea bombiti kavota

Я понил  спасибо.Больше не буду. :bye:

0

141

Как я уже говорил, тех кто сильнее нет смысла пасти. Есть такое золотое правило в играх-стратегиях: не ввязывайся в битву которую не можешь выиграть.

Джеб ! Лично тебе обещаю , как только у меня будет флот , кого-нибудь , кто сильнее меня , обязательно охерачу . Слово даю !

0

142

как только у меня будет флот , кого-нибудь , кто сильнее меня , обязательно охерачу . Слово даю !

a ia eta uje zdelal , i ne raz :)))

0

143

Мне доступ на скрытый форум, плиз :)

0

144

даите мне рессы plzzzz в 394:12 крисс 500 метт 1000 а деит у ня есть если не жалко и деит даите PLZZZZZZ плЗЗЗЗЗЗЗ

0

145

даите мне рессы plzzzz в 1:394:12 крисс 500 метт 1000 а деит у ня есть если не жалко и деит даите PLZZZZZZ плЗЗЗЗЗЗЗ

Отредактировано avenger (2007-10-05 13:21:18)

0

146

послал ресы )))

0

147

послал ресы )))

спасибо.

Извени, перепутал, я хотел 500к кристалла, 1000к металла!!:)))

0

148

шутник )))

0

149

а что хочеш построить?

0

150

Хочу открыть нанитку и оборонку поднять!!:))

0

Вы здесь » Imperium » Вступление в альянс » Вопросы от новеньких