Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Вступление в альянс » Вопросы от новеньких

Вопросы от новеньких

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

Да и вообще хотелось бы посмотреть, как снесли чем и что, чтобы даже если тебе ресы вернули, сие не повторилось в ближайшем будущем

+1

0

182

появился вапрос!
1.увеличивается ли скорость караблей при прокачке двигателей импульсного,реактиивного и ещё какогото??
2.при каждом новом иследовании(двигателей) повышается скорость кораблей?

0

183

1mplex
1. у каждого вида корабля свой двигатель и скорость поднимается только когда исследуешь его, узнать тип двигателя можешь в "технологии".
2. да

0

184

вот ещё вопрос.
1.стоит ли качать термоядерные электростанции??
2.пригодятся ли они??

0

185

1. ia s4itaiu shto ne stOit, a vot mort drugogo mnenia.
2. sootnoshenie zaniatye polia / proizvodstvo energii u solne4noi lu4she, no kak znati, pervye urovni deshevo stoiat.

0

186

1. ia s4itaiu shto ne stOit, a vot mort drugogo mnenia.  2. sootnoshenie zaniatye polia / proizvodstvo energii u solne4noi lu4she, no kak znati, pervye urovni deshevo stoiat.

полностью согласен с Мортом потому как на колониях отделенных от солнца ефективность солнечных електростанцый  значительно понижается. Ресы вываливаеш - толку мало. а поедает дйта сравнительно мизер... Шахтер этого не ощущает. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yu.gif

0

187

плз вишлитье мне 150к крисса и 100к метта и 40к деита плз :idol:  :idol:  :idol:   (1:394:12) плз  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :(

0

188

Джеб +1

0

189

1. ia s4itaiu shto ne stOit, a vot mort drugogo mnenia.
2. sootnoshenie zaniatye polia / proizvodstvo energii u solne4noi lu4she, no kak znati, pervye urovni deshevo stoiat.

А я считаю что на первичном развити это целесообразно...а вот когда ты уже достиг определенного уровня мин топ 500....можно от них уже начинать отказываться....и качать их стоит только до 10уровня.

0

190

А я считаю что на первичном развити это целесообразно...а вот когда ты уже достиг определенного уровня мин топ 500....можно от них уже начинать отказываться....и качать их стоит только до 10уровня.

+1. Сначала они нужны, потом надо строить оборону и спутники, а термоядерку ставить на ноль, чтобы  в случае разбития лампочек была резервная энергия

0

191

интересно комуто охота ити в 8 галу за лям ресов ?
:D

0

192

а мне когда дадут звание???

К концу недели получите звания.

кадет -5 дней
приват -7д
сержант -10д
офицер -15д
энсин -20д
летенант -25д

а мне нечо не дали  :help:

0

193

после недели первое звание а потом по месту в топе

0

194

полностью согласен с Мортом потому как на колониях отделенных от солнца ефективность солнечных електростанцый  значительно понижается. Ресы вываливаеш - толку мало. а поедает дйта сравнительно мизер... Шахтер этого не ощущает. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yu.gif

Ne sovsem verno. Solne4nye sputniki deistvitelino daiut energiiu v zavisimosti ot otdfalennosti ot solntza, a vot solne4naia elektrostanzia NEZAVISIMO ot planety vydaiot rovno stoliko je.

0

195

а мне когда дадут звание???

К концу недели получите звания.

кадет -5 дней
приват -7д
сержант -10д
офицер -15д
энсин -20д
летенант -25д

а мне нечо не дали  :help:

это ты список уволнения скопипэстил  :baned:

а звания может завтра напечатаю если из вов'ика выйду  :rolleyes:

0

196

народ а конец прокачки может быть - ограничение

0

197

:blink:  :blink:  :blink:

0

198

Никаких ограничений на развитие нет.

0

199

http://galawars.ru/ogame/log.php?idd=31508...282311923466666

kto nebud pamagite nu !!!! :help:   :help:  :help:  :help:  :help:

0

200

и если кто небудь может помочь мне с рессами памагитье я хочу построить оборону он уничтожил всб мою оборону !!!

0

201

и если кто небудь может помочь мне с рессами памагитье я хочу построить оборону он уничтожил всб мою оборону !!! 1:394:12

0

202

и ешо я не могу заходить сюда https://imperium.1bb.ru/index.php?showto … amp;st=825 У Вас нет прав просмотра этой темы  почему нет прав????

0

203

А ты СЕЙВИШЬ?? Он к тебе ведь не просто так пришел, а 200к ресов скушать. Сейвь дарагой. Без сейва посылать тебе ресы, не посылать - все одно - к нему попадут.

0

204

и если кто небудь может помочь мне с рессами памагитье я хочу построить оборону он уничтожил всб мою оборону !!!

И это жалуется чел с ТАКОЙ подписью  :lol:

0

205

...i podpisi nezametno smenili na novuiu...

0

206

:lol:

0

207

:aikido:  :fly: )))

0

208

:D   :sm:

0

209

не понял НЕЧЕРТА !!!!