Да и вообще хотелось бы посмотреть, как снесли чем и что, чтобы даже если тебе ресы вернули, сие не повторилось в ближайшем будущем
+1
Imperium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Imperium » Вступление в альянс » Вопросы от новеньких
Да и вообще хотелось бы посмотреть, как снесли чем и что, чтобы даже если тебе ресы вернули, сие не повторилось в ближайшем будущем
+1
появился вапрос!
1.увеличивается ли скорость караблей при прокачке двигателей импульсного,реактиивного и ещё какогото??
2.при каждом новом иследовании(двигателей) повышается скорость кораблей?
1mplex
1. у каждого вида корабля свой двигатель и скорость поднимается только когда исследуешь его, узнать тип двигателя можешь в "технологии".
2. да
вот ещё вопрос.
1.стоит ли качать термоядерные электростанции??
2.пригодятся ли они??
1. ia s4itaiu shto ne stOit, a vot mort drugogo mnenia.
2. sootnoshenie zaniatye polia / proizvodstvo energii u solne4noi lu4she, no kak znati, pervye urovni deshevo stoiat.
1. ia s4itaiu shto ne stOit, a vot mort drugogo mnenia. 2. sootnoshenie zaniatye polia / proizvodstvo energii u solne4noi lu4she, no kak znati, pervye urovni deshevo stoiat.
полностью согласен с Мортом потому как на колониях отделенных от солнца ефективность солнечных електростанцый значительно понижается. Ресы вываливаеш - толку мало. а поедает дйта сравнительно мизер... Шахтер этого не ощущает.
плз вишлитье мне 150к крисса и 100к метта и 40к деита плз :idol: :idol: :idol: (1:394:12) плз :idol: :idol: :idol: :idol:
Джеб +1
1. ia s4itaiu shto ne stOit, a vot mort drugogo mnenia.
2. sootnoshenie zaniatye polia / proizvodstvo energii u solne4noi lu4she, no kak znati, pervye urovni deshevo stoiat.
А я считаю что на первичном развити это целесообразно...а вот когда ты уже достиг определенного уровня мин топ 500....можно от них уже начинать отказываться....и качать их стоит только до 10уровня.
А я считаю что на первичном развити это целесообразно...а вот когда ты уже достиг определенного уровня мин топ 500....можно от них уже начинать отказываться....и качать их стоит только до 10уровня.
+1. Сначала они нужны, потом надо строить оборону и спутники, а термоядерку ставить на ноль, чтобы в случае разбития лампочек была резервная энергия
интересно комуто охота ити в 8 галу за лям ресов ?
а мне когда дадут звание???
К концу недели получите звания.
кадет -5 дней
приват -7д
сержант -10д
офицер -15д
энсин -20д
летенант -25д
а мне нечо не дали :help:
после недели первое звание а потом по месту в топе
полностью согласен с Мортом потому как на колониях отделенных от солнца ефективность солнечных електростанцый значительно понижается. Ресы вываливаеш - толку мало. а поедает дйта сравнительно мизер... Шахтер этого не ощущает.
Ne sovsem verno. Solne4nye sputniki deistvitelino daiut energiiu v zavisimosti ot otdfalennosti ot solntza, a vot solne4naia elektrostanzia NEZAVISIMO ot planety vydaiot rovno stoliko je.
а мне когда дадут звание???
К концу недели получите звания.
кадет -5 дней
приват -7д
сержант -10д
офицер -15д
энсин -20д
летенант -25да мне нечо не дали :help:
это ты список уволнения скопипэстил :baned:
а звания может завтра напечатаю если из вов'ика выйду
народ а конец прокачки может быть - ограничение
Никаких ограничений на развитие нет.
http://galawars.ru/ogame/log.php?idd=31508...282311923466666
kto nebud pamagite nu !!!! :help: :help: :help: :help: :help:
и если кто небудь может помочь мне с рессами памагитье я хочу построить оборону он уничтожил всб мою оборону !!!
и если кто небудь может помочь мне с рессами памагитье я хочу построить оборону он уничтожил всб мою оборону !!! 1:394:12
и ешо я не могу заходить сюда https://imperium.1bb.ru/index.php?showto … amp;st=825 У Вас нет прав просмотра этой темы почему нет прав????
А ты СЕЙВИШЬ?? Он к тебе ведь не просто так пришел, а 200к ресов скушать. Сейвь дарагой. Без сейва посылать тебе ресы, не посылать - все одно - к нему попадут.
и если кто небудь может помочь мне с рессами памагитье я хочу построить оборону он уничтожил всб мою оборону !!!
И это жалуется чел с ТАКОЙ подписью
...i podpisi nezametno smenili na novuiu...
:aikido: :fly: )))
:sm:
не понял НЕЧЕРТА !!!!
privet vsem .
kagdaje primite vvash alians
Вы здесь » Imperium » Вступление в альянс » Вопросы от новеньких