Я так понял, что на этом форуме у большинства даже ПОСЕТИТЕЛЕЙ, не говоря уже о новичках альянса, существует такое мнение, что тут статусы и медальки, ресы и "полцарства + принцессу в жёны" выдают за просто так и это как само собой разумеется.
Я конечно понимаю, что хороший статус на форуме, это хорошо, НО кто будет считаться например с админом, у которого в игре 100 очков, играет раз в день(вы посмотрите на Геба, я редко его в оффе могу увидеть), он неважно (всмысле грамотности) пишет *всётаки администратор/или там модер/ или ещё кто* должен этим владеть и вообще соответствовать своему статутсу, а также кто будет нормально воспринимать админа/модера, которого ВСЕ знают первый второй день.
Итак. Чтобы не читать всё вышеперечисленное, можете читать это.
(Тут чуть покороче)
Я хоть и знаю вышку лично, хоть и играл в огаме раньше (правда много не подымал), но я пля не прошу ВЫСОКОГО СТАТУСА и медалей, орденов!!! И даже если попрошу, то вряд ли получу.
У нас вышка хорошая. Если заслужите - им даже говорить не надо будет. Сами дадут.
Йа толька зарегалсйа в огаме и играйу первыйразвжызни. Йа буду каросый генирал и памагу алиансу всем, даже трусыпаследние прадам. Дайти мине генирала адмирала прапорщика карочи фсех! И фсе приваты чтобы йа там флудил(как я в этом топе ).
Нубы! Я вам покажу свет в конце туннеля! Идите за мной! Я вас направлю!
Итак. Упражнение на сегодня! Все вместе дружно ВЫДЫХАЕМ и дружно перестаём думать о генеральстве! Всё. На сегодня всё