Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » UFO

UFO

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

О! Барона назвали без имени, сдаётся мне имелся в виду тот самый Барон, который Харконнен :)

0

302

Да! Тот самый, который Bладимир)))

0

303

Раута на пару часов все-таки занял этот титул.)

K стати друг придумал мега прикол и испытание!:
Bзять одного (хорошо разкаченного солдата с пси 100), (конечно одеть в летающий скаф), посадить на корабль... Положить туда лиш один предмет... Пси-усилитель) И полететь... На Цидoнию!!!

0

304

Ограничения по сохранениям и загрузкам есть?
А так идейка неплохая :)
Опять-же зависит от уровня сложности.

0

305

Ну... Для начала нужно попробовать хоть как-то это сделать. А потом ограничится одним сохранением: перед входом во вторую часть. Ну когда уже солдат стоит в зеленой пирамиде. Ну потом тупо для того, что-б можно было карту подобрать нормальную. Ну... На верху так ничего сложного. Просто нашел зеленую пирамиду и вперед. А вот внизу... Главное сразу не нарваться на крисалида. И опять-же. Нужно лиш найти небесного с бластеркой, отобрать ее и дойти до входа в "T"

0

306

Попытаюсь когда будет время :)

Едит: Пробовал читать уфопедию переведенную гуглом?

Отредактировано Gebeleysis (2010-03-04 10:43:57)

0

307

Не пробовал.

Hу нужно брать крисалида одним пси-захватом. Иначе трудно будет далеко пройти от зеленого сектора. И еще-ж нужно найти алиена, у которого бластерка...

0

308

По моему в финале внизу все с хавами...

0

309

Внизу главное пережить первый ход алиенов. Дальше дело в кармане. В прочем как и вверху...

0

310

Как долго нужно тренировать солдата, что-б он одним захватом брал крисалида?

0

311

Удалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С первой-же попытки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без единого возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

312

Хотя пси-уровень солдата был лиш 79, всеравно даже крисалидов брал под контроль одним захватом. И кибердиски тоже) просто он из первой восьмерки) И имя, как у главного героя книги "враг неизвестен" Генадий Лихачев.) За всю миссию в него не сделали ни единого выстрела!) На верху встретил лиш одного диска, которого под контроль и в сторону. Зеленая пирамида оказалась рядом с местом посадки. Лиш обойти ее нужно было. На втором ходе, и уже вниз. Из оружия али подобрал лиш только бластерку, и сделал с нее лиш один выстрел... Финальный) Hи paзy нe coxpaнил и нe зaгpyзил!

0

313

Красива! :)

0

314

И очков времени у солдата было всего 172, или 178. Мало того. Внизу первого али встретил на лиш на третьем ходе. Криталы все вертелись возле входа к "T". Но их, после того, как они побывали под контролем, свои-же сняли)

0

315

Если учесть, что в течении миссии в него ни разу не выстрелили, можно было-бы и скаф не надевать. Внизу всеравно летать негде. На верху тоже не особо много летал. Как-бы усложнить теперь миссию...

0

316

Я придумал. Надо будет попробовать. Без скафандра конечно сохранятся и возвращаться придется часто. Придется со скафом. Тоже взять с собой лиш один предмет... Дубинку! Это для поклонников шутеров. Там нужно-будет наверху просто парализовать парочку, отобрать пистолет и патроны. А вот внизу будет бойня...

0

317

К стати зависит ли кол-вa предметов восстановление энергии? И друг понял, что сколько солдат может носить без потерь OB зависит от силы. С этой энциклопедии понял лиш одно: там каждый забирает часть силы. А вот какой предмет сколько силы забирает и зависит ли, где он лежит (ноги/плечи/пояс/спина/руки)

0

318

Удалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда со второй попытки...
(Пройти финал с одним солдатом взяв лиш дубинку)

Перед спуском вниз подобрал пистолет, зашел в зелень и сохранился.

А там бац... А он розрядился... И заметил слишком поздно и напоросля на крисалида...

Вернулся. Там уже с дубиной пошел.
Ни единого крисалида не встретил.
Правда первый небесный, которого встретил был с бластеркой.
Забрал бластерку...

Квадрат с "т" уже рядом. Знаю, что там крисалидов много,
пальнул с бластерки за угол, правда трупов там не было,
видимо если кто-то был, то сгорел.
И потом вошел в "т", и ракетой наверх... Бабах... )

0

319

А вот у меня не получилось :(
Я играл быстро, поэтому вынужден опираться на мастерство всего отряда, а следовательно отдельные личности не прокачаны. По времени кажись отставал сильно: всего-то 81 ТУ у лучших. Правда поверхность тож прохожу легко.

0

320

Ну да... Ты без сохранялки играешь? Так солдаты реально пачками гибнут вначале.
а внизу у тя что? Крисалиды, или кто-то другой валит?

0

321

Да там и с сохранялкой нифига не сделаешь. Одного солдата с 80 единиц времени тупо не хватает.

0

322

На верху хоть у одного из сектоидов есть патроны?
Tы не можешь с дубинкой, или с усилителем?

0

323

С усилителем.

0

324

Я теперь думаю: может взять тот тупой земной пистолет и всего одну обойму. А потом натренироваться и взять с собой лиш одну гранату!

0

325

Я теперь думаю: может взять тот тупой земной пистолет и всего одну обойму. А потом натренироваться и взять с собой лиш одну гранату!

0

326

0

327

0

328

А ты многа думаешь, аднака :)

0

329

)

0

330

К стати что будет, если попробовать одного сектоида закинуть вниз?

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » UFO