Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » UFO

UFO

Сообщений 331 страница 360 из 516

331

В каком смысле - закинуть?

0

332

Взять с собой дубинку и аптечку. Парализовал одного сектоида. За спину его. Потом перейти вниз. Он туда перейдет? Живым?

0

333

Неа. Убивается.

0

334

Пробовал?
Жаль... Я думал, может с помощью какого-то глюка можно сделать из него своего...

сколько попыток уйдет на то, что-бы пройти финал взяв всего одну... Земную гранату?... На верху хоть у кого-то есть патроны? Или можно ее использовать лиш внизу.

0

335

C земным пистолетом+1 обойма получилось. Правда ушло несколько попыток.
Там-же всего 12 патронов, а на одного небесного уходит больше половины обоймы. С дубинкой было легче.
Вся нижняя часть - поиск небесного с оружием.

Первый раз бластеркой оглушили. А одного вылечить-то некому.
"За что боролся, на то и напоролся")

Потом на Крисалидов 2 раза напарывался.
А убежать нехватало энергии

Один раз завалил небесного с бластеркой, но пока я ее подбирал, подбежал крисалид(

И потом один раз дошел д "т", почти никого не встретив.
Силакоида просто обошел. Завалил небесного, который над лифтом.
Потом зашел наверх. Остаток патронов - в мозг... Все мимо.
Но все орханники мозга промахнулись. Подобрал хаву,
очередь в мозг... Пол мозга снес. Потом небесные дали залп, ранили, но в сознании остался.

Потом 3-й отсек мозгу снес. И победа
Вышло. Но попыьок много ушло.

Солдат не особо сильный.
Время -  178, энергия 127

Добавил

Что-бы еще придумать... Знаю! Бластер-танк)

0

336

4 попытки ушло...

1. Нока в пирамиде дыру продолюал, ушло 5 ракет.
Внизу потом ракетой поджарили

Потом во всех тре оставшихся одной ракетой дыру продалбывал
2. Банально... Ракеты кончились. До "т" дошел с одной ракетой, и промахнулся...

3. Тоже внизу с бластерки поджарили

4. Спокойно дошел до "т" и довольно быстро

Это все без сохранялки.
Убивал только Сектороидов,
небесных с бастерками и иногда крисалидов.

Во второй попытки много мазал. Один раз по кривому пути запустил ракету... Она взорвалась на пол-пути. Потом оказалось, что там стоя крисалид на пути. (Стрелял в сектороида)

0

337

Заценил :)

0

338

а щас попробуй солдатом без брони и с дубинкой.

0

339

мазахисты..  |-|

0

340

Кстати один раз крисалид выжил после того, как в него врезалась бластер-ракета. Как такое возможно?

0

341

Если без брони - то верх наверное будет сложнее низа: там спрятаться незачто. Почти. И скорость бега меньше, а затраты энергии больше. Кстати перед спуском нужно "отдышаться". А внизу... Бластеры и так и так опасны, крисалиды тоже.

0

342

Ты меня ща опять вгонишь в ностальгию и я опять возьмусь за старое... доброе... Х-СОМ :)

0

343

А че в этом плохого?)))

0

344

Без брони+усилитель вышло. И без проблем.
A вот Без брони+дубинка - раз 50 попробовал... Крисалиды съедают... Пару раз доходил до "T"... Но до того, как ракетницу подобрал. Снимал один из охранников-небесных... И пару раз, подбирая бластерку убивал себя целясь в Крисалида, или робота. Блин... 10 - клеток. Вот на какой дистанции взрыв убивает. Бластер-ручной куда сильнее бластер-танкового.

0

345

Правда солдат... энергия 124 и время 184... видимо для этого слабак. Надо еще покачать. Просто я полгода где-то не играл... Ну или в два раза меньше. Ну короче брал свой один сейв и отправлял самого сильного по времени и энергии.
K стати какой-то глюк. Сейвы внизу не работают. Пытаюсь вернуться. А оно мне дает... Короче фигню дает.

0

346

Взялся докачивать лучшего псиона.
Слушай, а хочешь я тебе дам свою версию игры? Она по английски, правда, зато нету этого глюка с уровнем сложности.
Сможешь наконец-то поиграть на настоящем Супермене, будут тебе в маленьких НЛО по шесть алиенов, будут тебе мега-жирные Муттоны, все с хэви плазмами :)
Ты ток скажи ;)

0

347

Давай)) а глюк с перенабором есть? Ну типа когда набрал 256 времени, или 128*256*256*256 (~2,5kkk) (когда друг первый раз играл, такое было), то уходит в 0 (а деньги в такой-же, только минус)

0

348

Вроде этот глюк остался. Это-ж не совсем глюк, а следствие использования определенных типов данных (размерностей, char и int).
Дай мыло (желательно в личном письме).

0

349

Ну я и друг программисты и знаем это. Ну ты говорил, что в каких-то версиях поставили более мощные переменные. У тя готовый файл?

0

350

О переменных я не говорил вроде.
В каком смысле "готовый файл"? Зазиповал свою версию.

0

351

Ты мне хочешь скинуть файл, или ссылку, где скачать?

0

352

Файл.

0

353

Хорошо. Зайду с компа, сделаю. (просто постоянного мыла нет)

0

354

Если подгрузить сейв с русской версии, он егo схавает?

0

355

Думаю схавает.
Это... я еще одно задание придумал: пройти последний уровень только гранатами.

0

356

Уже пробовал. Правда всего раз. Сколько гранат ограничение? А то взял целую кучу, но по меньше использовать. На верху понадобилась лиш одна. На того сектоида, что в пирамиде. А в низу кинул одну в крисалида. Он выжил. Кинуть вторую - нет времени. И убежать тоже.

0

357

Не знаю какое ограничение. У меня еще и без ограничений не получалось ;)

0

358

Блин, оказвается в версии что у меня починили глюк с переваливанием времени за 255. Но... теперь тупо есть лимит в 80 временных единиц.
С таким солдатом ну никак не пройдешь в одиночку с гранатами или с земным пистолетом.

0

359

Мда... Типа больше 80 не возможно? это хреново... Хотя есть идея. Берется солдат. Когда у него время почти доходит до перевала, отправить в миссию (обычную. Не финал). И заставить по-больше бегать. Что-бы после перевала вышло по-больше времени. А потом "выходить". И когда перевалит за 200, там все остальные статы мега-крутые. Или другие тоже переваливают? А то у нас проблема с энергией. Энергии в два раза меньше, и после двух-трех ходов бега выдыхается.

0

360

Ага. Все бы ничего, да только запас времени за одну миссию невозможно увеличить более чем на 2 единицы. Сколько не бегай. Поэтому, за 80 можно перевалить максимум до 81 (79 + 2).
Так-то.

Попробуй все-же почитать уфопедию через гугль транслэйт.

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » UFO