Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Обо всём » UFO

UFO

Сообщений 391 страница 420 из 516

391

Придумал! Взять штурмом базу со змеями одним солдатом! Это еще сложнее... Пока без ограничения по амуниции. Только плазму не брать. А потом вся схема. Усилитель, дубинка, земной пистолет. В броне, без.

0

392

Нашел новую старую игрушку: "Abe's Oddysee". Правда не стратежка, но сдалана со вкусом... со вкусом мяса...

0

393

Кстати база со змеями в чем-то сложнее:
в финале те нужно тупо добежать до мозга и снять. От крисалидов можно убегать. В то время как на базе змей с ними придется бороться. Правда нормальным оружием оч легко обзавестись. Кого-угодно снял и забрал пистолет. А дальше настоящий пошаговый шутер)))

0

394

В settlers 2 играл?

0

395

Неа.

0

396

Удалось 1-чкой?

0

397

Вот я заметил, что 1 сентября 1999 BCE солдаты, во всех тарелках вооружены лиш пистолетами. Лиш на базах и боевых кораблях есть один (командующий) с хавой, и один (лидер) с винтовкой. У зелененьких просто по одному солдату. В нормальной версии на более высоких уровнях когда происходит переход такой?

0

398

Нет. Не замечал этого интересного феномена.

0

399

Но этот прикол не касается второй части финала

0

400

Только что взялся за игру, хотя пол года не играл... Блин... Так тяжело... Бывало раз по 10 в миссии возвращался к сейвам. Уже август пошел. Пси до сих пор нет. Едва мститель сделал.
Aвгуст, а бластерки нет... И лиш одна база - змей( нужно успеть танков сделать

кстати авто-пушка зажигалкой прикольно шмалит.

0

401

Твоя версия на русском?

кстати у меня идея - сделать базу - 5 жилых 25 пси-лаб. И учебный центр

0

402

Пройденный этап... тока 25 пси-лаб нах не нужны. Не успеешь с такими темпами физические атрибуты качать солдатам. В итоге будет толпа псионов, и у каждого по 30-50 единиц времени, по 50-60 меткости, и.т.д.

0

403

Ты не совсем меня понял.
На базе маин-есть 30 солдат:
10( +4 танка) - В Мститель
10( +1 Танк ) - В Рейнжер
+10 (и пару танков) - запаска и охрана базы.

И я хочу собрать 30 с пси-100
Для этого на 3-й базе закупаю 250 солдат, в 25 пси-лаб.
После первого месяца тех у кого 100, на мейн-базу,
остальных уволить. Даже так эти 30 долго будут собираться.
Ну и может на других базах будут солдаты.

0

404

И твоя версия с ограничителем в 80-81 на русском?

Просто у меня идея:
В моей версии игры расскачать солдат до 200-220,
потом "подгрузить" сейв в твою.

0

405

А не проще взять уже редактор сейвов? :)

0

406

Такой существует?

0

407

Угу.

0

408

Кинь ссылку

0

409

Кстати ты опробовал мою тактику?
Ну по "грабежу" баз алиенов (тырить е-115, и по больше барахла, и сматываться)

0

410

http://ufopaedia.org/index.php?title=Game_Editors

0

411

Кстати о "твоей тактике" - пробовать не пробовал, так как считаю более интересным играть игру так как ее задумывали. Думаю интереснее сбивать тарелки и надеяться что реакторы целы; нарываться на большие и очень большие потому что в них больше реакторов и следовательно больше шанс найти целый; нарываться на тарелки помелче вооружившись послабее, чтоб тарелка целее была. Вот это - интересно. А использовать глюки программы... ну не знаю.. сперва прикольно, потом как-то не так.

0

412

Ну для целых реакторов есть один фокус:

Ставится база рядом с базой алиенов с рейнжеров и солдатами. И как только транспортник садится на разгрузку, целкого атаковать на земле.
Да, и е-115 почти (иногда на базах бывает 2 отсека) в 3 раза больше и барахла с тарелки дохрена. НО! Задалбывает шнарить по карте в поисках алиенов, которые выбежали с тарелки.

зы. Я последнее время эту тактику мало использую. Лиш если е-115 меньше 50, или мало денег (Выращивать супер-армию с пси-100 дороговато), больше что-бы пистолетов набрать и продать. Ведь рейд мутонов все-же по легче даже средней тарелке. По ходу рейда можно вообще убивать лиш террористов. Остальных лиш через тот глюк полностью обезоруживать (включая гранаты).

0

413

Кстати не спроста, мне кажется, дали всякую хрень типа пищи алиенов. Может вот та хрень, которую ты показывал на картинке, если ее найти может что-то дать?

0

414

http://ufopaedia.org/index.php?title=Alien_Reproduction
Неа. Не дает :(

0

415

ну а эта хрень что-то дает?
Ты хоть раз ее находил?
Где ее можно найти?

0

416

Там написанно.
Нигде не находится.

0

417

Есть два предположения
1. База небесных
2. Только база-финал, но как оттуда забрать их?

0

418

Блин, пишу еще один раз: НИГДЕ НЕ НАХОДИТСЯ.
Я линк же дал. Читай внимательно.
This is an unused feature that can't be researched during a normal game since you will never retrieve it from tactical missions. This research can only be done by editing one of the saved game files and assigning 1 unit of Alien Reproduction to the stores of one of your bases.
Не знаешь английский - гуголь транслэйт тебе в помощь.

0

419

Просто еcли эта хня есть в описании, значит ее кто-то где-то нашел.

Кстати у меня идея:
в редакторе прокачать одного солдата. И лиш ним проходить ВСЕ миссии

0

420

Слушай, так трудно засунуть текст в Гуголь транслэйт и посмотреть что выдаст?
Не ленись! В этот раз я сделал это ВМЕСТО тебя, но это первый и последний раз.
"Это неиспользованные функции, которые не могут быть исследованы в течение нормальной игры, поскольку вы никогда не будет извлекать его из тактических миссий. Это исследование может быть сделано только путем редактирования одного из сохраненных файлов игры и присвоения 1 единица Alien Воспроизведение в магазинах одного из ваших баз."
РЕДАКТИРОВАНИЕ ФАЙЛОВ, чуваг.
Конечно кто-то нашел. И нашел ИМЕННО в ресурсных файлах игры. Понимаешь, игра - это не просто нечто что вот взяло и существует. Игра - это программа которую писАли люди, на протяжении какого-то времмни; времени в течении которого иногда менялись идеи и планы на игру или ту или иную фитчу в игре. Не всегда и не все вычищают из игры когда ее отправляют в продажу. Пример: в третьем Варкрафте в ресурсах есть такие юниты как Marine и Hydralisk и СтарКрафта.

0

Вы здесь » Imperium » Обо всём » UFO