))) )))
Анекдоты
Сообщений 241 страница 270 из 693
Поделиться2412006-11-29 19:52:04
Поделиться2422006-11-29 21:47:29
Поймали браконьеры лесника. Стали прикалываться. предложили ему так: они ему завязывают глаза и приносят по одному убитому зверьку, а лесник на ощупь должен определит ьчто за зверек и как был убит. Елси угадает все что они ему принесут то отпустят.
Принесли первого зверя. Лесник, ощупывая: "Лиса. Убита дробовиком.". приносят второго: "Заяц. Расстрелян из Макарова." И так до самого вечера мучали. Под конец браконьерам это надоело и они его отпустили.
На утро следующего дня, жена лесника говорит леснику:
- Не знаю чем ты вчера весь день занимался, но этой ночью, ты то и дело засовывал руку ко мне в трусики и кричал: "Ежика топром зарезали!"...
Поделиться2432006-11-29 21:59:49
- Не знаю чем ты вчера весь день занимался, но этой ночью, ты то и дело засовывал руку ко мне в трусики и кричал: "Ежика топром зарезали!"...
))) :daz:
Поделиться2442006-11-29 22:58:50
NNu ejik
Поделиться2452006-11-30 01:35:17
![]()
NNu ejik
A ti polapol YoJiKa ??
Поделиться2462006-11-30 20:01:42
так ладно хватит детский смешинок пошла тяжолая артилерия
http://doci.nnm.ru/smaikls/02.09.2006/dlya...chego_ne_zhalko
Поделиться2472006-11-30 20:37:58
Джеб, )))
marvil:
Поделиться2482006-11-30 20:58:43
A ti polapol YoJiKa ??
I ne toliko
CorSaDe polapol Ejika i uje vse sexghigant :spit:
Поделиться2492006-11-30 21:14:21
Ну вы блин тему обсуждаете...
Поделиться2502006-12-01 16:39:50
Марвил, пацтулом! Дунувший волк рулит! И игровая площадка им. Говарда Лавкрафта тоже нехило
Поделиться2512006-12-02 04:20:50
I ne toliko
CorSaDe polapol Ejika i uje vse sexghigant :spit:
:bye: )))
Поделиться2522006-12-02 13:55:49
))) ))) )))
Поделиться2532006-12-03 06:34:44
Парень склоняет девушку к близости:
До свадьбы нельзя..
Hичего, до свадьбы заживет!
===========================================
Милый, а что ты мне подаришь на день рождения?
А я тебя просто трахH*:stesnius:
А если я не соглашусь?
Ну так останешься без подарка
Муж, любитель эротических игр, предлагает жене:
Давай сегодня поиграем в новую игру? Ты наденешь на глаза повязку, я каждый раз буду надевать презерватив с различным вкусом, а ты будешь делать мне минет и пытаться определить вкус.
Давай. Жена надевает на глаза повязку, начинает делать минет мужу и через пару секунд говорит:
Рокфор?
Да подожди, я же еще презерватив не надел!
=========================================================
Как обманчива природа!" - подумал ежик, слезая с кактуса. :spit:
==================================================
про хакеров
====Ползёт по улице в дымину пьяный хакер.Еле руки-ноги передвигает.А навстречу ему другой, трезвый:
Слушай, Вась ты чего?Ведь ты же неделю назад закодировался!
Ага!-ик!-А я-ик!-в-вчера код подобрал...
===============================================
Чем программист отличается от математика?
Математик считает, что в килобайте 1000 байт.
А программист - что в километре 1024 метра!
===================================
Арнольд Шварценеггер в гостях у любовницы. Звонок в дверь. Шварценеггер быстро прячеться в шкаф. Врывается разъяренный муж и с криком:
Я знаю, что у тебя кто-то есть! "
Начинает распахивать дверцы тумбочек и шкафов. Наконец открывает шкаф, где прячится Арнольд
Арнольд: - Ну, что, нашел?
Муж (прихлопывая дверцу): - Нет, пойду еще на кухне посмотрю...
==================================================
Два сибиряка ловят рыбу. Один произносит:
Плохо.
Проходит полчаса, второй спрашивает:
Что плохо?
Еще через полчаса первый отвечает:
Плохо, что ты с моей женой спишь.
Через полчаса второй произносит:
Не поймешь вас. Тебе не нравится, а она в восторге...
==========================================
Просит негр джинна:
-Сделай меня белым, чтобы вокруг было много воды и женщин.
сделал его джинн унитазом в женском туалете.
Промучился бедолага месяц и опять джинна зовет:
Все! Опять хочу быть черным!
Хорошо, - сказал джинн, и отключил воду
Зачем ты глотаешь столько таблеток сразу?
А у этого лекарства сегодня срок годности кончается.
ì
Поделиться2542006-12-03 14:34:46
Как обманчива природа!" - подумал ежик, слезая с кактуса
)))
Поделиться2552006-12-03 15:11:15
Милый, а что ты мне подаришь на день рождения?
А я тебя просто трахH*
А если я не соглашусь?
Ну так останешься без подарка
Поделиться2562006-12-07 00:42:55
На одном форуме прочитал:
Аня (кастрация в домашних условиях):
можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и всё! ???
Petro
Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или ещё что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходёт для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или ещё как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.
После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
Желаю удачи!
Поделиться2572006-12-07 01:31:54
hotj i otvratiteljno, no porzhat mozhno..
Поделиться2582006-12-07 01:34:22
ubistvo )))
Поделиться2592006-12-07 02:04:45
tam eshio kammenty byli: tipa puskai ubietsa ap stenku dura. I obzyvali ee blondinkoi.... karo4e u kota zashitniki nashlisi :B
Поделиться2602006-12-07 14:17:55
Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его обед варит. Он весело кричит ей: - Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У нее уже стеклышко разбито. Он расстроенно идет в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик. - Бабушка, а бабушка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Не люби ты эту стерву! У нее уже стеклышко разбито... Он чуть ли не в слезах идет в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету. - Па, а пап... Я люблю Ниночку с первого этажа... - Ну и люби себе на здоровье... - Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил. Мол, у нее уже стеклышко разбито. - Ой, Вовочка, не слушай их. Когда я женился на твоей маме - у нее не только стеклышко было разбито - но уже и рама шаталась
Поделиться2612006-12-07 14:47:45
Приходит Вовачка домой из школы.Папа его спрашивает: -Что ты делал сегодня в школе? -Взрывчатку в кабинете химии. -А что вам задали на дом? -ничего. -Почему?! -Не успели.
Дверь распахиваеться и в комнату вбегает парень: -Здорово папа!! Отец сидит у компьютера- не поворачивая головы, спрашивает: -Ты где болтался? - В армии был, папа... Три года отслужил! - Когда уходишь из дома- надо говорить родителям, куда попёрся!^
Что делают чукчи, когда холодно? - Закрывают дверь в юрту и садятся вокруг свечки. - А что делают чукчи, когда очень-очень холодно? - Зажигают свечку.
После прекрасно проведённой ночи, девушка спрашивает у парня: -Доргой, мы поженимся? -Созвонимся...
Поделиться2622006-12-07 20:19:28
Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его обед варит. Он весело кричит ей: - Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У нее уже стеклышко разбито. Он расстроенно идет в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик. - Бабушка, а бабушка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Не люби ты эту стерву! У нее уже стеклышко разбито... Он чуть ли не в слезах идет в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету. - Па, а пап... Я люблю Ниночку с первого этажа... - Ну и люби себе на здоровье... - Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил. Мол, у нее уже стеклышко разбито. - Ой, Вовочка, не слушай их. Когда я женился на твоей маме - у нее не только стеклышко было разбито - но уже и рама шаталась
Поделиться2632006-12-26 13:34:02
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
Поделиться2652006-12-27 13:30:28
Вот еще приколы нашёл.
Сидит пацан в парке и плачет.К нему подходит наркоман:
-Ма-альчик чё ты пла-ачешь?..
-Колесо потерял от машинки (плачет)...
-Пошли я тебя свои-ими угощу-у!
-Нет, мне мама велела на травке сидеть..
-Мне бы такую ма-аму-у...
Я узнал, что у меня есть огромная семья
Мак и белый порошок, конопли большой мешок
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я
Бессонница крыльями машет в окне,
Не спится, не спится, не спится бы мне...
Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них начинает цепляться к другому: ""Я спал с твоей матерью!"". В баре наступает тишина, все ждут реакции второго. Первый орет еще громче: ""Я спал с твоей матерью!"". Второй: ""Иди домой, папа, ты пьян!""
Поделиться2672006-12-27 22:10:27
Pervie 2 ya znal, a vot poslednii 4umavoy
Поделиться2682006-12-28 00:32:13
На перекрестке стоит мерс шестисотый. В него сзади врезается приличный такой джипарик. Ну, как всегда, братки из мерина вышли и пошли разборок искать к водиле джипа.
Братки: Ну все, чувак, ты попутал. Хана тебе. Ты нам тачку поцарапал. Плати штуку баксов или пипец.
А в джипе сидит старичок. Хиленький на вид, с толстенными очками:
Старик: Чего? Это вы мне заплатить должны за то что стояли на пути моего джипа и я об вас поцарапал бампер. Гоните вы мне штуку баксов.
Б: Не, чувак, ты вообще обнаглел. Прощайся с жизнью.
С: Так, слушай сюда, мальчик, у вас кто главный? Зеленый? А ну звони ему.
Братки звонят. Объясняют положение боссу. Тот им:
Зеленый: Так, ребята, быстро заплатите старику сколько просит, извинитесь и валите оттуда как можно скорей. Ни в чем ему не перечьте.
Браткам пришлось повиноваться. Отдали старику штуку, извинились, и только хотят сесть в машину, как старик их окликнул:
С: Э... нифига! куда это вы с*бываетесь? Вы мне еще должны компенсацию за моральный ущерб. Еще штуку баксов.
Б: Да мы тебя...
С: А ну звони хозяину!
Братки опять звонят, обясняют положение.
З: Млииин, я-ж вам сказал - заплатите сколько хочет, и валите куда глаза гледят! Быстро!
Братки опять повиновались. Заплатили старику. Тут их опять старик останавливает:
С: Опять с***ться хотите? Вымне компенсацию за недоверие еще должны заплатить!
Взбешенные братки:
Б: Слушай старче, не знаю что за связи у тебя, но ты в корень обнаглел! Нифига мы тебе не дадим!
С: А ну звони Зеленому!
Братки опять звонят. Объясняют.
З: Такс, последний раз говорю: заплатите старику столько сколько захочет, извинитесь, и п**дуйте на всех газах. Но перед этим передайте ему трубку.
Зеленый старику: Папа, ну хватит дурью маяться. Приходи домой, мама борщ приготовила. Остынет же...
Отредактировано Gebeleysis (2006-12-28 00:51:36)
Поделиться2692006-12-28 00:49:23
Алтер, слушай, я тут на одном форуме наткнулся:
http://psixoz.ru/viewforum1.php?fn=&sn=%C3...%EA%ED%E5&joy=1
Прочитай-ка внимательно и до конца и скажи свое мнение.
Отредактировано Gebeleysis (2006-12-28 00:54:07)
Поделиться2702006-12-28 12:00:30
нда...