Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Юмор » Мануал для Глав Альянсов

Мануал для Глав Альянсов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мануал для Глав Альянсов:

1. Создай Ал, и назови покруче, вроде «Топ1лолыМультыРулят».
2. Глава Альянса не должен быть единственным мембером в Але. И это нужно исправить, как? Читай ниже.
а) Создай 10мультов и прими их к себе в ал.
б) Зайди на форум и создай тему об том как Твой Великий Альянс клал свой длинный линк на все другие Алы Вселенной и что в ал видеться набор отморозков и скинхэдов, с длинными линками…
в) Видишь зелененькую планету? Короче, не тормози! Кидай массагу «Эй, ты нуб! Ты там? Знаю что там! Короче , а ну иди бегом ко мне в ал… А то я и на тя свой длинный линк положу!
г) У тя же ал отморозков? Ну, да! Так вот пиши на мыло Оператору «Так, Я понял ты тут Хератор, так вот ты жирный, быранька… всех забаненных разбань и запиши на мой Ал… И не думай шутить! Я отморозок!»
3. Если ты поступил свыше перечисленным выше в точь-точь как писалось, то могу тебя поздравить, ты становишься Главой Ала Бравых Отморозков Космоса численностью 12 человек, с тобой будет 13! Ты не пугайся брат, это только математика.
4. Ты же Глава Ала! ТЫ крут! Но этого не знает твой ал… Покажи свою весомость исключи одного из ала…
5. Настоящий Альянс должен иметь Фалангу и Звезду смерти, и лучше несколько раз на дню.
6. Если к тебе обратился новичок с вопросом «А у нас есть Звезда Смерти?», ты не пужайся и отвечай «Была вчера, счас есть только Голубая Луна!» и следуй пункту 4.
7. Ты же Глава Ала! Ты умнее всех! И обязан при каждом удобном случаи вставлять фразу «Вот мы с ребятами из 1 юни… эх… было дело!»…
8. Ну ты крут! ТЫ еще Глава ала! Так вот, к тебе снова стучит нуб и спрашивает про башинг… Ты же Глава Альянса Бравых Отморозков Космоса и конечно как самый настоящий отморозок напрочь откинул мысль хоть глазком посмотреть в Правила Игры, поэтому следуй пункту 7.
9. Ты уже полноценный Глава Альянса! И ты должен отдать первый свой приказ алу! Нет не чего простого! Вы же отморозки! Вас должны бояться? Конечно… Так что смело пиши алу что бы слали свои флоты на 1:1:1… и Вас будут бояться!
10. Нуб просит ресов. Ты же Крут! Ты Глава Альянса Бравых Отморозков Космоса! Загружай флот ресами и ставь задачу атаковать, ты же Главный Отморозок или баба? Конечно Отморозок, и за это тебя нуб уважает!
11. Тебе как Главе Ала вообще не нужен Форум Огейма, так что не регься и где попало ставь темы вроде, АдминыВолкиПозорные… тогда тебя народ зауважает, да и притом страшно связываться с таким человеком!
12. Нуб говорит что на него напали… Не пужайся! Если напали на твой ал, значит не знали что вы отморозки, а если знали то значит что это свои же и напали… так что опять следуй пункту 7.
13. Хочешь больше дипломатических союзов? Забудь, Нам Отморозкам Это не надо! Просто начни сканить Топы и вас забояться и тем более зауважают!
14. У тя нет Дейта для просмотра Галактики, не нерничай… Ты же Глава Альянса, смотришь список Ала, у молодец посмотрел… так вот тебе и кормушки… Не беспокойся! Вы же Отморозки! Лети, они тя зауважают!

0

2

Если ты глава столь крутого ала ты ещё должен:

1) Показать всем Кузькину мать!
2) Снести всем ЗС и показать свой длинный линк.
3) Отстроить 5 БТ, что бы стибаться над всеми, отправляя, перед атакой, некоторое кол-во ресов (этоже нуна ещё и для того, чтобы было не обидно, когда прилетишь, а там нет ничего)
4) Ты должен бить своих, чтоб чужие боялись (или хлестать своим длинным линком)
5) Ты должен на праздниках, которые бывают каждый день, взрывать какую нибудь планетку, на радость себе и членам ала (это, несомненно, поднимит твою репутацию)
и 6) Это не свод жёстких законов, а указания к ним.
:D

0

3

10. Нуб просит ресов. Ты же Крут! Ты Глава Альянса Бравых Отморозков Космоса! Загружай флот ресами и ставь задачу атаковать, ты же Главный Отморозок или баба? Конечно Отморозок, и за это тебя нуб уважает!

:lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Imperium » Юмор » Мануал для Глав Альянсов