№11: Нет жизни в реале

1.
2.
3.
4. Чего вам?!! У меня тоже есть жизнь в риале!!!
№12: Усталость...

1. Валюсь с ног, сканирую последнюю систему и иду спать... красив же я буду завтра утром когда проснусь... то есть через час...
2. Ух ты! Вот нуб!! Забыл засейвить флот, а я его съем!!! Надо быстро найти перерабов!!!
3. Получатель BotPal: Привет друг, вот собираюсь барсука переработать. Можешь одолжить твои перерабы на 2:231:10? /Ogamebot/
4. Получатель Ogamebot: Без проблем, мои перерабы будут на месте за 7 минут потому что это меня ты собрался переработать... Придурок!! Отзови флот!!!/BotPal/
№13: Рекламная пауза...

1.
2.
3.
4. И вот... отныне считайте меня Командиром!!!
№14: Dad Vader

1. Получатель Ogamebot: Добрый вечер, Ogamebot. Я - твой отец.... /Dadbot/
2. Получатель Dadbot: Ладно, хорошо сыграл сцену "Я твой папа" но в "Звездных войнах" это уже было, так что пока... /Ogamebot/
3. Получатель Ogamebot: Но я действительно твой отец! Это единственный найденный мной способ поговорить с тобой. Мы тебя ждем к ужину. Твоя мать говорит что еда остывает!!! /Dadbot/
4. Темной стороне родителей невозможно противостоять
№15: Sprechen sie Deutsch?

1. Eine deiner Flotten vom Mond erreicht den Planeten Ald1. Ihr Auftrag lautete: Spionage
2. Eine deiner Flotten kehrt von Planet Planet 2 zurück zum Planeten Planet 1. Ihr Auftrag lautete: Transport
3. Получатель Ogamebot: Heil Konnten du mich von den Mitteln auf meinem Mutterplaneten senden? /Der Kaiser Boris/
4. Зарубить себе на носу... никогда больше не пробовать ogame.de
Отредактировано Gebeleysis (2006-08-25 12:04:02)