Несомненно что выглядит красивше чем вьюер, по меньшей мере чем тот что я использовал до этого.
Хоть за это спасибо 
1. Постройки: Строку содержащая макс. темп. планеты переместить рядом со строкой про диаметр, чтоб сгруппировать данные со траницы обзора и построек (удобнее вводить).
Но ведь ввести надо один раз всего. Так что непринципиально по-моему.
2. Сырье: добавить расчет прихода ресов за неделю (это личная просьба)
Это запросто 
3. Сырье: Немного неточен энергетический баланс. В реальности энергии чуть меньше чем в Империи. Предпологаю что где-то округляется не в ту сторону, так как ошибка составляет не больше 1.
Это я написАл еще в первом сообщении. Я даже не округляю, я беру ЦЕЛОЕ(), и всё равно получается на один больше... Не вижу решений этой проблемы, к сожалению.
4. (мелочь) Может СС переместить из флотов в сырье? а то вводишь данные про сырье, а они оказываются неполными без данных о флоте.
Как во вьювере хочешь? А вот мне лично так не нравится. Спутники - флот. А в сырье у меня только проценты. Может еще и уровни рудников туда перенести? 
5. (мелочь) Флоты с луны куда девать? я их приплюсовал к флоту на планете, но это чуток неудобно. То-же и с обороной на лунах.
Хм. Изначально я это делал для себя... Оборону на лунах не строю, вот и нету такой графы. Флот с луны я плюсую к планете. По-моему это не слишком напрягает. Вот с обороной и вправду неудобно... Внести что ли вкладку Флот и Оборона на лунах? Это специфичная вкладка, не многим понадобится... Мне лично удобнее плюсовать флот к планете.
6. Оборона: добавить строчку показывающую свободное место в ракетных шахтах (в перехватчиках и межпланетках).
Хорошая идея. Займусь.
7. Луны: расширить колонку со стоимостью строений, а то мне видно только #####, а между тем, на лунах суммы большие и хорошо бы их видеть. А еще, добавить соответствующий заголовок к этим колонкам.
да? ок, исправим к следующей версии 
8. Во всех графиках: перемести название графиков так чтоб не залезали на проценты (т.е. на содержание графика).
Понимаешь, у всех графики разные будут, поэтому у всех надо по-раному распологать надписи... 
9. ВАЖНО! По непонятным причинам у меня неправильно очки посчитались. А именно: в реале у меня 984.979, вычитываем стоимость последней попытки луны Меллу, так как пересчета еще небыло, получается: 978.311, а Империя показывает 951.969. 20к пунктов непонятно куда пропали.
Интересно. У меня вычисляется правильно.. Ну есть погрешность в 1-2к... (это погрешности округления). А вот как 20к могло потеряться... хм. Не знаю, вроде везде все суммы охватывают все нужные ячейки... Может всё же ты ошибся где-то?