Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Вступление в альянс » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Пустите ли вы меня в свой альянс???
да

60% - 6
нет

40% - 4
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

1 Dark_owl 9:369:8 (Atlantith - уже не подходит под название главной планеты)
2. 106123
3 3 года назад, но играл редко. Действительно начал играть только с августа этого года
4. можно сказать с августа поднял с 70000
5. Георгий, 16 лет, Россия, Санкт-Петербург.
6. В принципе есть. ICQ = -
7. -
8. Мне нравится... Люди из альянса в одной системе со мной (rubik)
9. Каждый день 15 - 40 минут, по выходным чаще. Возможно каждый день утром 5 минут.
10. Вступлю в альянс - дела пойдут и дальше в гору.
11. Моральной и материальной зашиты: все-таки имя альянса и его место что-то да значат.
12. Да готов! Все ради идеи!
13. Устав прочитал, обязуюсь соблюдать.
14. да, конечно знаю.
15. давным давно... этот альянс BEHEPA назывался...
16. вроде как нет

0

2

Я проголосовал нет. Слушать мой голос, или нет - ваше дело.
Но я бы не брал:
1. Давно сканю этот аккаунт - полное впечатление, что за ним играет(ло) несколько человек. Если один, как пишет в анкете, то такой беспорядочной игры я еще не видел. Еще подозреваю, что это мульт. Смысл строить флот - лайты и ТИ на практически незащищенных планетах... уж лучше оборону. У него луна есть в моей системе. Луна - это долгожданное событие у многих игроков, а у этого - даже немножко не отстроена. Кстати - это вторая в этой системе, была еще одна - видать удалил вместе с планетой. В общем отрицательное отношение.
2. На счет альянсов, или человек врет, или обманывает, или просто не знает в каких альянсах состоял этот аккаунт...
3. Пишет заявку второй раз (если мне не изменяет память). И по моему почти ничего не изменилось. Правда есть прогресс - колонизировал 3 планеты, теперь их 7...

0

3

Ларка, ты наверное прав, но все-же:
Первый раз мы ему отказали потому что у него небыло нужных очков. Он тогда сказал что попробует опять когда наберет 100к очей, сказал что он терпеливый. Теперь он эти очки собрал. Как минимум терпение и настойчивость есть.
Хотя... если вспомнить прошлый раз...

я сам сознаюсь... в ASA.W меня все устраивало... дело в том, что у меня по сути одна планета, на которой я могу чтото исследовать-а ее шпионит и атакует в основном Phantom... короче сейвить я пока всегда успеваю но, зайти и обнаружить снесенный флот, стыреные ресы и все такое прочее(хотя для огамы это обычное дело) очень не хоцца... вот и появилась такая мысль...

0

4

a 4uvak zabil skazati shto ivo bombil ishio adin imperets , toesti ia :) v deviatke i on pod maei falangoi, potentsialinaia karmushka, te laiti shto visiat na palnete ne snios isio patamushto leni, a mai zski uzhe "stroiat glazki" ivo abarone ;)
Net kaneshna ))

Отредактировано VityOK (2008-11-08 23:58:00)

0

5

Спору нет, прошлые мои атаки бывало обламывались. Но чаще не обламывались. Игра неграмотная. Против. И вообще, я против приёма в аллианс кого попало. Меня это достало. Смысл со всего этого *детского сада*? Рейтинг? Так могу сказать, что нам по жопе могут надавать альянсы намного ниже нас в рейтинге. Пусть нас будет 5-10, но это реально будет Альянс, а не какое то сборище нубов. Из всего алла только 20% что то из себя представляют. И не надо мне объяснять, что несколько игроков приняты нубами, а стали крутыми. Неудивительно, что из толпы нубов нашлось пару толковых людей. Я бы удивился, если бы было наоборот. Могу сказать только одно - с такой политикой мы никогда не станем реально толковым и много представляющим из себя Альянсом. Сорри за оффтоп. Наболело.

И вообще, респект Ларке. Толково поступил. А мы тупим. И будем тупить, если не сменим политику, не поленившись поднять свою жопу ни лишние пол часа со стула. Короче, на след неделе офф Совета. Прошу выбрать время. Там и обсудим. Потому что далее продолжать всё это смысла не вижу.Из альянса я конечно не уйду. Но любого принятого нуба буду атаковать.

Отредактировано Phantom (2008-11-09 02:55:17)

0

6

+1

0

7

Geb, mort,  я бы попросил вас не игнорировать прошлое моё сообщение.

0

8

Phantom

опять же не здесь, тут другое обсуждается ))

Откройте тему в приват и обсуждаем что хотите, но не где попало же.
Вот  и Ларка сможет сказать свое 'и', пока приват не убрал  :sm:

Отредактировано mort (2008-11-09 23:15:48)

0

9

Оффтоп.

0

10

моя теория относительно моей обороны - у меня не может скопиться столько ресов, чтобы меня было выгодно атаковывать  :-D  но просто из чувства прекрасного-напасть можно :)

я немного деконспирируюсь - за меня играет и впрямь 2ое человек. Ну скажем так - это последствия ухода(ухаживания :? ) за аккаунтом

Кстати, про луну - ну какая мне с ней польза, если там ее постоянно атакуют? я мирный дефендер(а вот у второго "игрока" амбиции какраз наполеоновские) мне фаланга не нужна... а ворота? хмм, сделайте мне 2ую луну...

но впрочем я не оправдываюсь...
в принципе, у меня в 2ух системах - колония некоего комрада из Слоников, а тут Империум,не имериум-пофигу.

0

11

ах да, я состоял в АСА.В откуда был изгнан за попытку вступить в Империум :)

0

12

da etat slonik takoi vezu4ii vsegda zahodit za neskalika min do tavo kak moi flot budet u nevo na palnete , flot evo paimali iz seiva i ubili, drugoi slonik pablizasti , eta arma, toj mulitavot, polu4aet po rogam, shia s sergio razberusi, patom zskami dark owlu abaronu pokromsaiu nemnojka patom na o4erede arma :)et  ia tak , mejdu pro4im, misli v sluh.. :)

0

13

я к тому что для меня вступление в Империум уже непринципиально, я тут из вредности. Гордая надпись Империум меня уже неспасет

угрожаем  '-(
тебе моя оборона принципиально не нравится?

ЗЫ если чесно - трансит с трудомпонимаю, хотя пол года на нем писал :(
ну какбы любая оборона уязвима пред зс. ето крайне трагично... в игре нужны аннигиляционные пушки, которые сносят ЗС одним залпом  $-O  :-D

Отредактировано Dark_Owl (2008-11-10 23:31:05)

0

14

ИМХО флуд развели. Давайте голосовать и все.

0

15

пока, ка я понимаю 3-2(если не считать моего же голоса) ну и фиг с ним. :-|

0

16

Отказанно

0

Вы здесь » Imperium » Вступление в альянс » Вступление