Я уже состоял в альянсе, в октябре прошлого года ушел в РО и долго не появлялся. Сейчас зашел, а акк отсутствует.. Кто-нить знает, можно восстановить, и как? Если нет, примите новый акк в альянс.
1 Ник [координаты главной планеты] - Vertun 2:220:6
2. Количество очков. - 140
3 Когда начал(а) играть. - данным акком - пару дней назад. вообще в Огейм несколько лет назад.
4. Поднимал(а) ли акк с нуля, если нет, то со скольки очков. - нет.
5. Имя в реале, возраст, страна, город. - Юрий, 20 лет, РФ, Москва
6. Есть ли возможность встретиться с кем-либо из членов ала в реале. - в нерабочее время))) мыло - flat4er@bk.ru ася - 364-390-348
7. С кем из альянса общался. - по игре, на форуме с кем-то...
8. Почему именно ИМПЕРИУМ. - Прошлым акком я был только в Империуме, и сейчас не хочу покидать соаловцев.
9. Частота и регулярность появления в игре. - раз в день в рабочее время, весь день в нерабочее время.
10. Как видишь своё дальнейшее развитие. - как и в прошлый раз))) достичь ЗС и дальше мирно шахтерствовать, имея в запасе ресурсы, чтобы, если что, помочь альянсу.
11. Чем можешь помочь альянсу и чего ждёшь от альянса. - Могу помочь ресурсами, надеюсь на помощь в торговле и обороне, если понадобится
12. Готов ли отдать всё, что имеешь, на благо альянса, включая флот. - Да, ибо совместное развитие это наша общая цель.
13. Устав прочитал, обязуюсь соблюдать. - Обязуюсь.
14. Знаешь ли ты, что такое сейв? Если не знаешь, читай здесь первый пост. - Знаю, умею.
15. Состоял ли раньше в других альнсах? если да, то почему ушел? - Нет, только Империум
16. Имеются ли сильные конфликты с какими-либо игроками или альянсами? - Нет.